На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда понятия не имею чего вы вес в 54 кг отправили в 46 размер, меня в него завернуть можно))))
БарагозниК
old hamster
такое осчусчение, что у нас на Гусинке никто не одевается.. чеж иё тогда все перенести не могут, неужели только жители области все разбирают- тонны тряпок, из километров китайской материи.. 

Есть. Но впихнуть невпихуемое в любом соотношении невозможно.
спасибо.
по теме размеров вопросов больше к вам не имею.
по теме размеров вопросов больше к вам не имею.
А кто весит 54 кг и кого отправили в 46 размер?
Ну )) хорошо,давайте эксперимент,скока весит женщина с такими параметрами,сколько в неё можно вернуть? 104/84-87/104 шея 38, рост 176 и о чем вам это говорит?)) или вы тока по 42 размеру спец 

Даже, если предположить,что ваши определения,что грудь у эль не меньше 85...то...
В общем,загуглилась...все ж ближе к 42 ,а не к 46
В общем,загуглилась...все ж ближе к 42 ,а не к 46
Сейчас читают
Руны.
10967
36
Правила получения виз + безвизовые страны
903136
387
Грибосины 2025
6499
27
Я с мизерной погрешностью смогу сказать про размер 42-44, так как это два размера в вилке которых я жила. Потому точно могу сказать, что в размер 42 и 44 названные Вами параметры не впихнуть. 100%. И весить 57 кг такоэ не может.
Как не впихнуть в этот размер обсуждаемые 57/160.
Остальные размеры изучены мною гораздо слабее.
Как не впихнуть в этот размер обсуждаемые 57/160.
Остальные размеры изучены мною гораздо слабее.
Ну я могу вам сказать,производственный опыт..в разное время при весе с разницей до 10 кг..объёмы могут быть одинаковыми , и в весе с разницей в 15 кг..один и тот же размер одежды тоже может быть,но сидеть по разному..да вернее одна и та же вещь, несвободного кроя
Хотите верьте..хотите нет
Хотите верьте..хотите нет
Ну и да ,после этого заявления ..как то все заявления предыдущие про вернуть..невпихуемое,кажутся уж совсем не серьёзными,выборка слишком маленькая..вы тока на себя и тренируйтесь
А физиология у людей между тем разная
А физиология у людей между тем разная
если фото было Вашим, то вполне верю, у вас очень развитые в плане объема красивые ноги, при сравнительно хрупком верхе, как и предполагал, кстати
Да конечно верю.
Вот если на меня надеть на меня эту же майку (платье?), что и на тетеньке ниже, то можно ли сказать, что мы носим один размер одежды? Видимо можно, ведь и она, и я влезли в одну и ту же одежду?
Вот если на меня надеть на меня эту же майку (платье?), что и на тетеньке ниже, то можно ли сказать, что мы носим один размер одежды? Видимо можно, ведь и она, и я влезли в одну и ту же одежду?
Ну ,я немного ещё в адеквате...не надо в крайности впадать,я про ту одежду,которую ещё можно носить..и появляться на людях,про нормальный вид
Вот и не впадайте в крайности. 10 дополнительных килограмм к уже имеющемуся 42-му размеру никогда не останутся тем же самым 42-ым размером.
Две перетяжки от белья, а еще две от чего интересно?
от коррекционного белья, которое уже не справляется.
Эт хорошо, при совке и колбаса по ГОСТу была и сгущенка))
Кашемир летом?????Не удержусь. Полным-полно летнего кашемира, очень тонкого, иногда напополам с шелком, в котором в жару абсолютно не жарко, он как бязь. Носить его не только можно, но и нужно - у каждой уважающей себя американки хотя бы пара кофточек таких имеется под рукой даже на жарчайших курортах, крайне удобно для сумерек - гулять и в ресторан.![]()
я уже привыкла, что для новосибирских девушек запросто тратить на гардероб по 10-15 тысяч евро каждый сезонНовосибирские девушки - очень разные, есть и такие, что тратят от 50 и выше, какие уж там 10-15.![]()
Это несомненно весомый аргумент с Вашей стороны.
Я не зацикленная, я просто досконально знаю этот размер. И тот, кто начинает плести про лишние 10 кг, которые с легкостью впихнутся в этот размер, сразу записываются в категорию вруш. Ну или, если угодно, слабопроинформированных.
Я не зацикленная, я просто досконально знаю этот размер. И тот, кто начинает плести про лишние 10 кг, которые с легкостью впихнутся в этот размер, сразу записываются в категорию вруш. Ну или, если угодно, слабопроинформированных.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ля. Тру-ля-ля. Мне, что ли, предъявить свой гардеробПредъявляйте (стукнула кулаком по столу)
Девочки, буде вам, мы все одно вас любим. 

...прочтите мой предыдущий пост адресованный вам,там все написано. Вы ориентируется только на себя ,свой вес и свой 42 размер. Об этом говорили ранее сами,что это собственный опыт
..как минимум тут ещё 2 женщины с более высоким весом и таким же 42 размером...которым как минимум нет нужды вводить в заблуждение кого то и приписывать себе лишние кг
Но тем не менее ,раз для вас это невозможно,вы автоматом записывает во вруши))
..как минимум тут ещё 2 женщины с более высоким весом и таким же 42 размером...которым как минимум нет нужды вводить в заблуждение кого то и приписывать себе лишние кг
Но тем не менее ,раз для вас это невозможно,вы автоматом записывает во вруши))
Да ладно, все тратят
кто б возражал
На НГС все одеваются исключительно в кашемир и шелк, весят 30 кг с грудью 5 размера, все остальное добавьте, я могу подзабыть

На НГС все одеваются исключительно в кашемир и шелк, весят 30 кг с грудью 5 размера, все остальное добавьте, я могу подзабыть
Живут в специальных домах, огражденных от плебса заборами и консьержами, прям вот с рождения, да, и являются экспертами во всех областях человеческих знаний. Еще имеют прекрасный вкус и ноги длиннее половины тела.
Я полностью согласна про размер и вес.
Знаю лично человекоженщину, которая при весе 64 кг и росте 168 см. носила 44 размер на свободном облегании с переходом, практически, в 42.
Мышцы у нее и кости вес давали)
Знаю лично человекоженщину, которая при весе 64 кг и росте 168 см. носила 44 размер на свободном облегании с переходом, практически, в 42.
Мышцы у нее и кости вес давали)
При чем тут НГС, если речь идет о "новосибирских девушках".
В кашемир, кажется, одеваются уважающие себя американки?
А разве на БЗ такие есть? тут же только не одеваются в кашемир... следовательно, себя не уважают. И русские к тому ж...
А разве на БЗ такие есть? тут же только не одеваются в кашемир... следовательно, себя не уважают. И русские к тому ж...

Фиг знает во что они там одеваются, обуваются преимущественно в кроссы, далее кто как
На НГСе нет новосибирских девушек? Или здесь какие-то другие "новосибирские девушки"???? 

на пп
Ещё не померла, что ли ? :-)))) Простите, читать сил нет, здесь о вечном ? :-)
Ещё не померла, что ли ? :-)))) Простите, читать сил нет, здесь о вечном ? :-)
о вечном
(42-й размер форева)
я вот дожила до 44 - это рубеж
(42-й размер форева)
я вот дожила до 44 - это рубеж

В принципе да
борьба с весом - это можно отнести к "вечному"
все время любопытно почему предел ставят в 45 кг., а не в 25 скажем
и грудь делают номер 3, а не номер 7?

На НГСе нет новосибирских девушек? Или здесь какие-то другие "новосибирские девушки"????Троллите? Нет у меня настроения... да и времени![]()

Вы зря думаете, что в Нске нет богатых людей, для которых 50 тыс евро - не деньги. Они здесь есть и их немало. И девушки среди них имеются в том числе. Да вот хотя бы сестра Перминовой Саша Кириенко.
Ну вроде бы месячные прекращаются при 42, что ли, кг.
Верхний предел определить как-то проще. Жив - есть резервы, нету резервов - помер .
Верхний предел определить как-то проще. Жив - есть резервы, нету резервов - помер .
Богатые девушки - это моя слабость, познакомьте 

Ещё раз для невнимательных, я про форум НГСа, если девушка здесь пишет, то укажите ник, плииииз
охотно верю, что Новосибирск возглавляет список чего бы то ни было, главное ж самим в это верить 

Ну тогда пишите "нгс-овские девушки", а не "новосибирские". Новосибирск - он как бы пошире и побольше, чем НГС. Ну и еще раз - зря вы так опускаете Нск, далеко не самое нищее и отстойное место, как вам кажется. И девушки красивые и богатые наличествуют.
Конечно наличиствуют, все остальные города - отстой
везде разруха, запустение и бабы страшные 

Так а в чем тогда стеб, что где-то, кроме Москвы, девушки тратят по 10 тыс евро в сезон на обновки?
Понятия не имею сколько в Москве тратят, откуда у нас такие деньги? Мы ж не Новосибирск, бедствуем 

Да! А в Новосибирске есть очаг культуры! Два! ТЦ "Аура" и тот, другой ТЦ. А по праздникам, поди, еще и автолавка приезжает
А тута, в Москве-то, есть ТЦ "Аура"? Нету!
А тута, в Москве-то, есть ТЦ "Аура"? Нету!
Ne budu ni kem
old hamster
Давно не была в Нск. У нас теперь есть "Галерея Новосибирск"
Правда академ как был деревней в этом смысле. так и остается

Правда академ как был деревней в этом смысле. так и остается

В Москве дорогие услуги. До смешного - скажем, в некоторые месяцы мне было выгоднее в Н-ск к парикмахеру слетать, чем платить московским, его уровня и из его же тусовки.
А вот одежда и еда в целом дешевле, хотя прайс, понятное дело, широк и растяжим.
А вот одежда и еда в целом дешевле, хотя прайс, понятное дело, широк и растяжим.
ТОП 5
2
3