кот ф пальто
забанен
да врёт она про шерсть. у меня с этим гормоном норм всё, а чот не лысею
и старше тебя в 2 раза
просто ты скоро умрёшь. вот. люди перед смертью всегда лысеют
и старше тебя в 2 раза
просто ты скоро умрёшь. вот. люди перед смертью всегда лысеют
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
обнадежил старый!
sabatini
Сибуй
Так ты еще и лысый? потому и сны, это я как дохтур..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не лысый....я так то ваще шерстяной....меховой чилавег, как сказала одна форумчанка
презумпция
хикки
Это еще одно твое незабываемое качество?
Сейчас читают
Прокатка (округление) дисков. Где?
14440
61
где взять тросик для стеклоподъемника??
1999
13
Удивительное рядом!
1237
7
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и ты знаешь о моей меховости?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все девушки в восторге, от моего меха...шуба всегда с собой, так сказать
lamia
зло добра
Зззздрасссьте. Опять приступ амнезии? Хтож об ей не знает?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...дооо...я такой...забываю многое
Никемдра
activist
ты только с Лучей не встречайся. Она кота обрила и тебя не пощадит
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...эммм...стесняюсь спроситб....а она кота и кастрировала перед бритьем пади? ...в общем буду сторониться Лучи...
А кот кастрированный? Это очень важно. Это важнее, обрила она его или нет.
Не-не. Нельзя Максом так рисковать. Это ж достояние. Народное.
Скорпиоша_777
guru
грустнаязанудную забыла добавить
открытая
ищущая
строгая
справедливая
насмешливая
критичная
телесная
красивая
добрая, глупая, бесхарактерная
честная зато *бонусом*)))
честная зато *бонусом*)))
и о ужас, зимой они себе там под одеждой пахли, а сейчас! Пожалуй, единственный веский довод в пользу личного авто. Или пусть все срочно купят дезодоранты! *рубит воздух, стоя на табуретке*)))
Всегда шокирует в общественном транспорте именно запах. В те редкие дни когда машина на СТО. А пот замаскированный дезиком это полный треш. Пусть лучше моются и пахнут мылом душистым и шампусиком!
пусть, пусть*горячо поддерживает*! А нечистым трубачистам стыд и срам)))
А ещё бывает запах прошлогоднего перегара в общественном транспорте. Сразу начинаешь понимать, что ты стал ближе к народу.
А вот это вы зря!
Перегар у наших господ всегда свежий. В с е г д а!
Перегар у наших господ всегда свежий. В с е г д а!
Не надо так беззастенчиво лгать! У них бывают собеседования по приёму на работу, например, в такси, и это сподвигает закончить питие раньше положенного часа.
кого когда это останавливало, безнадежный ты идеалист))))
Да, я такой. Но не безнадёжный, а совсем даже наоборот!
хорошая
очень хорошая
чудо как хороша
очень хорошая
чудо как хороша
Очень полезно думать о себе.
Одно мое хорошее качество – я чувствую людей.
Умею в них вникать, ощущаю, что их гложет, что ли. Иногда вижу визжащую тетку, на грани жизни уже просто, лицо сейчас брызнет, как помидор, и я понимаю, на кого она обиделать, что произошло.
Умею усмирить обиженных, удачно общаюсь с алкоголиками, с душевнобольными, с детьми. Помню, ехала в поселок в районном автобусе. Был летний вечер, мест свободных было много, и с места на место ходил один сельский сумасшедший, улыбался, мягкий такой, в руках сумка нищенка.
К кому садился, начинал рассказывать про Лёсика, какой Лёсик был хороший, но потом ушел сам на реку. Лёсик – это брат его погибший. Пассажиры делали каменные лица, даже замирали, не смея выпустить воздых. А сумасшедший только тепло пожимал им руку и шел дальше. Потом я сама его позвала: «Дяденька, ко мне садитесь». Он засмеялся, сел рядом, рассказывал. Сначала я ничего не понимала, но потом хорошо разговорились, будто на одном языке, смеялись даже. Вышли из автобусе, он бумажки начал собирать, фантики любил.
Другое качество – я не чувствую место.
Есть люди (чаще - женщины) с врожденными манерами. Они знают, как нужно сказать, как улыбнуться, и это не хамелеонство, а тонкая грация поведения, вскормленная поколениями.
Когда моя старенькая бабушка, держась за стенку, не желая пустить дальше прихожей пьяного общественного деятеля, пришедшего прибить ее тремя гвоздиками и открыткой «Уважаемая, Вы неоценимо вложили», когда моя благородная и уже уходящая из мира бабушка с королевской улыбкой сказала ему: «Я не могу вас задерживать, у вас дела» и милостиво вытолкала его в шею, я поняла, что я дворняжка.
Я бы нюхала гвоздики, прочитала бы вслух открытку, попросила бы рассказать о всех других старых женщинах, заслуженных преподавателях, которых он, местный деятель, уже поздравил, попросилась бы сходить к ним вместе... Но мы с деятелем были хоть на одной волне, а иногда мне влетает. Раз кинулась целовать иностранных коллег, а у них так не приянято.
Другое качество – я не могу оторваться от проблемы. Цикличность, застревание.
Изведу всех вокруг, изведу себя. Если меня задело оброненное слово, буду катать его по по телу, как волосяной мяч, мучиться, пытаться понять, в чем смысл.
Особенно тяжело даются испорченные любимые вещи. Если безвозвратно утерянные и попорченные – это ничего, тут будут похороны. А если смятая страница в любимой книге? Я прямо чувствую, как у меня внутри все мнется, до удушья. Или трещина где-нибудь. Сколько книг я раздала из-за пятнышек, мятых страниц... Не могу.
Одно мое хорошее качество – я чувствую людей.
Умею в них вникать, ощущаю, что их гложет, что ли. Иногда вижу визжащую тетку, на грани жизни уже просто, лицо сейчас брызнет, как помидор, и я понимаю, на кого она обиделать, что произошло.
Умею усмирить обиженных, удачно общаюсь с алкоголиками, с душевнобольными, с детьми. Помню, ехала в поселок в районном автобусе. Был летний вечер, мест свободных было много, и с места на место ходил один сельский сумасшедший, улыбался, мягкий такой, в руках сумка нищенка.
К кому садился, начинал рассказывать про Лёсика, какой Лёсик был хороший, но потом ушел сам на реку. Лёсик – это брат его погибший. Пассажиры делали каменные лица, даже замирали, не смея выпустить воздых. А сумасшедший только тепло пожимал им руку и шел дальше. Потом я сама его позвала: «Дяденька, ко мне садитесь». Он засмеялся, сел рядом, рассказывал. Сначала я ничего не понимала, но потом хорошо разговорились, будто на одном языке, смеялись даже. Вышли из автобусе, он бумажки начал собирать, фантики любил.
Другое качество – я не чувствую место.
Есть люди (чаще - женщины) с врожденными манерами. Они знают, как нужно сказать, как улыбнуться, и это не хамелеонство, а тонкая грация поведения, вскормленная поколениями.
Когда моя старенькая бабушка, держась за стенку, не желая пустить дальше прихожей пьяного общественного деятеля, пришедшего прибить ее тремя гвоздиками и открыткой «Уважаемая, Вы неоценимо вложили», когда моя благородная и уже уходящая из мира бабушка с королевской улыбкой сказала ему: «Я не могу вас задерживать, у вас дела» и милостиво вытолкала его в шею, я поняла, что я дворняжка.
Я бы нюхала гвоздики, прочитала бы вслух открытку, попросила бы рассказать о всех других старых женщинах, заслуженных преподавателях, которых он, местный деятель, уже поздравил, попросилась бы сходить к ним вместе... Но мы с деятелем были хоть на одной волне, а иногда мне влетает. Раз кинулась целовать иностранных коллег, а у них так не приянято.
Другое качество – я не могу оторваться от проблемы. Цикличность, застревание.
Изведу всех вокруг, изведу себя. Если меня задело оброненное слово, буду катать его по по телу, как волосяной мяч, мучиться, пытаться понять, в чем смысл.
Особенно тяжело даются испорченные любимые вещи. Если безвозвратно утерянные и попорченные – это ничего, тут будут похороны. А если смятая страница в любимой книге? Я прямо чувствую, как у меня внутри все мнется, до удушья. Или трещина где-нибудь. Сколько книг я раздала из-за пятнышек, мятых страниц... Не могу.
Убик, бро, эт ты чтоли дурачишься? Вокабуляр - дело серьезное, от него просто так не избавиться. Надо сначала тестикулы чикнуть, чтоли. Очень советую. А там, глядишь, и попрет как надо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пришедшего прибить ее тремя гвоздиками
на этом месте всерьёз испугался за бабушку, которую хотели распять
на этом месте всерьёз испугался за бабушку, которую хотели распять
McBurns
gold Няmster
Думаешь, пять — это для бабушки уже перебор? Может не справиться с внезапно нахлынувшим счастьем?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, цитируя тебя из другого топика, уже замыливается на пятом?))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Если бы у бабушки были...и т.д." Только без сослагательного наклонения))) как твой бронхит? пантокрин помог?
Upjohn
универсальный маньяк
Леха какой пантокрин... помогает спирт!!!.. на котором он настоян.
Upjohn
универсальный маньяк
Тсс... *оглядываясь на бронхитника*
Spiritus. Ага. Понятненько. Но я же не хочу!
Я Катя, честное слово. Меня видела Инга.
(Хочется общаться по-человечески просто, поэтому оправдываюсь).
(Хочется общаться по-человечески просто, поэтому оправдываюсь).
БарагозниК
old hamster
не, так бы сразу и сказала) Инга никогда не обманет) А какая Инга?
Upjohn
универсальный маньяк
Я бы сформировал иначе. А кто видел Ингу?
БарагозниК
old hamster
вот это тоже не последний вопрос)
презумпция
хикки
Ингу много кто видел как раз. Включая Соболева, например. Ты же ему веришь, как и все мы, ага?
я. лет 10 назад.
мы тогда ходили в айриш вчетвером: Инга, Шлёндра, я и ещё девочка, которую вы не знаете...
мы тогда ходили в айриш вчетвером: Инга, Шлёндра, я и ещё девочка, которую вы не знаете...
ТОП 5
1
2
3
4