На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. )) Камин — это Мусорка, давняя, когда там было тихо и пустынно. Для БЗ он слишком мирный и спокойный. Как там? "Розовые сопли в сахаре"? )) Не тот формат, в общем.
Никемдра
activist
да хоть куда. только в центре
Серсея_Ланистер
veteran
ой нет. у меня в сб важные дела я не могу в пт выпивать. короче обсудим приватно, че опять возбуждать зря некоторых.
Я не хотела никого уколоть, и в мыслях не было. Это такие общие наблюдения и мысли, не только про форум и не вчера появившиеся.
Первые камины были круглогодичными. )) Вернее, зимой камин, летом скамейка или беседка. Кто-то, может, помнит.
Не получится.
Первые камины были круглогодичными. )) Вернее, зимой камин, летом скамейка или беседка. Кто-то, может, помнит.
Не получится.
Кстати, о чём ещё забыла написать из последствий глубокого проникновения виртуальной жизни в реальную. У людей стирается понятие личных границ. Настолько, что невозможно объяснить, что какие-то вещи для других немыслимы.

Сейчас читают
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63749
359
Профессиональная косметика для волос
152030
261
Домики когтеточки игровые комплексы для кошек премиум класса CatStudio
51893
15
У людей стирается понятие личных границэто базовое понятие - не стирается оно
или есть везде или нет нигде
просто в реале есть тормоза - табу/запреты, а тут безнаказанность
Котосибирск
experienced
Вы безнаказанности не видели еще, здесь так вообще просто дом престарелых. Но некоторые тут звездят, да. )
да, да.. кастовость, то есть ранжирование Подводного личностей по зрелости.. неужели правда эту призму используете в восприятии людей? ведь это же всего лишь модель описания его личного опыта.. но не всеобщее правило. В нас все всегда есть, что проявляем в данный момент, то и актуально (вопрос в степени осознанности автоматического реагирования), а база, самость, или проявлена и осознанна как незыблемое дно, на котором стоишь в любых бурях на поверхности... или пока на пути к ее проявлению.
Я не хотела никого уколоть, и в мыслях не было.Таша, здравствуйте. Да, Вы именно такая и есть. Штучный человек. И пароход.)
А вообще интереснейшая ведь тема - виртуальная мерзость глазами бывших модераторов бз.
Вы все очень разные, но этого счастья одинаково хлебнули в достатке.
И в общем теперь довольно легко понять, от кого. Поименно.)
презумпция
хикки
Кастовость - это совершенно из другой оперы, нежели оценка (пусть даже субъективная) зрелости.
Так-то практически все склонны ранжировать окружающих и не только, с разной степенью проработанности шкалы и гуманности оценок, чего уж отнекиваться-то.
Так-то практически все склонны ранжировать окружающих и не только, с разной степенью проработанности шкалы и гуманности оценок, чего уж отнекиваться-то.
Возможно, что просто отвалились тормоза, я настолько глубоко причины происходящего не обдумывала. Но факт остаётся фактом: ещё 15 лет назад, до появления соц.сетей, этого не было и не представлялось, что может быть.
Здравствуйте, Ноббль! )
Нет-нет, никаких пока пароходов, пожалуйста. Хотя и потом не надо: плавать не умею. ))
Да ну, не тема это, а пункт правил. Так что лучше бог с ним. )
Нет-нет, никаких пока пароходов, пожалуйста. Хотя и потом не надо: плавать не умею. ))
Да ну, не тема это, а пункт правил. Так что лучше бог с ним. )
Да не отваливались никуда тормоза. Это все критичность внутренняя. Пока никто не видит (а в интернете именно такая иллюзия создается) можно кучку навалить.
То что вы не сделаете ни в реале ни в виртуале - определяет вашу суть. То, что вы делаете в виртуале и не делаете в реале - определяет лишь то что вы принимаете правила игры в каком то конкретном месте. Ведь и в реале вы, к примеру, не станете "тыкать" незнакомого человека, а в вирте норма обращаться на "ты".
Правила игры в каждом конкретном месте разные. И к тормозам отношения они не имеют. Но внешние границы определяют суть.
ЗЫ Я точно знаю если я перечитаю сейчас сам себя то нифига не пойму. Поэтому не читайте меня
То что вы не сделаете ни в реале ни в виртуале - определяет вашу суть. То, что вы делаете в виртуале и не делаете в реале - определяет лишь то что вы принимаете правила игры в каком то конкретном месте. Ведь и в реале вы, к примеру, не станете "тыкать" незнакомого человека, а в вирте норма обращаться на "ты".
Правила игры в каждом конкретном месте разные. И к тормозам отношения они не имеют. Но внешние границы определяют суть.
ЗЫ Я точно знаю если я перечитаю сейчас сам себя то нифига не пойму. Поэтому не читайте меня

ЗЫ Я точно знаю если я перечитаю сейчас сам себя то нифига не пойму. Поэтому не читайте меняне пей с утра![]()

Это все чай.
Пойду налью кофе.
Пойду налью кофе.
И коньячку занеси, любезнейший, во второй номер.
Ты все же где, Максим, в каком городе? Ну чтобы понять донесу или нет...
Хм... немножко не об этом говорила. С одной стороны, иллюзия, что ты один, с другой — "посмотрите все, что у меня". Такое перманентное "шоу за стеклом".
Может это имеет какое то отношение к синдрому попутчика? Кто то им болен а кто то нет. В реале он тоже имеет место быть как и в виртуале.
Барнаул. У нас тоже была ВДНХ в мои детские годы. Представляешь?
Я писала где-то выше про купе поезда, да.
Афигеть. Хорошо что я сижу. Скажи Максим, и ты в свои молодые годы ездил туда и свое хозяйство демонстрировал? или какие то другие достижения?
Вот я этим вообще не болен. И всегда против когда со мной начинают делиться. Помню последний раз в поезде Вологда-Москва со мной пытался делиться директор какого то завода который делает эти... типа злаковых завтраков. Забыл как называется... Старой закалки такой человек. Сначала травил анекдоты раз в три минуты, пытался со мной контакт завязать. Я ему в ответ показывал зубки. Он думал что я улыбался, и вытаскивал из себя новый анекдотец. Так то мужик прикольный, много где поучаствовал по линии компартии. Я уже и не помню всего. Неординарная личность. Но мне до того все это было не интересно... Не люблю ни делиться ни слушать. В общем он потом понял что собеседник из меня никакой и потерял интерес. Вот такой я сухарь.
Последний свой поход туда я помню лет в четырнадцать. Мы с приятелем-одноклассником спи… утащили цепь от лодки для того, чтобы быть металлистами. А хозяйство, конечно, демонстрировал, не без этого.
Помню, мы с дедом там были, когда мне было лет пять-шесть. Там реально было множество всяких павильонов интересных: и механизмы всякие, и история края (чудесный павильон был, динамически демонстрировавший пожар, бушевавший в нашем городе в семнадцатом годе), и скот разнообразный. Я там впервые увидел лошадей тяжеловозов с очень мохнатыми ногами и ростом чуть не в полтора раза выше обычных. Был там и парк развлечений.
Ключевое слово: было.
ВДНХ была на горке, где сейчас на въезде в город можно увидеть большие белые буквы: БАРНАУЛ. На фотке там сейчас только деревья.
Помню, мы с дедом там были, когда мне было лет пять-шесть. Там реально было множество всяких павильонов интересных: и механизмы всякие, и история края (чудесный павильон был, динамически демонстрировавший пожар, бушевавший в нашем городе в семнадцатом годе), и скот разнообразный. Я там впервые увидел лошадей тяжеловозов с очень мохнатыми ногами и ростом чуть не в полтора раза выше обычных. Был там и парк развлечений.
Ключевое слово: было.
ВДНХ была на горке, где сейчас на въезде в город можно увидеть большие белые буквы: БАРНАУЛ. На фотке там сейчас только деревья.
Макс, скажи Джонни чтоб в третий номер два по сто и фрукты, пожалуйста
Доброе утро, мальчики и Таша-пароход.
Доброе утро, мальчики и Таша-пароход.

Нет. )) Камин — это Мусорка, давняя, когда там было тихо и пустынно. Для БЗ он слишком мирный и спокойный. Как там? "Розовые сопли в сахаре"? )) Не тот формат, в общем.А я вот помню мусорку до всяких каминов, год 2003 приблизительно, когда на БЗ были Джейми, ИАМ, Ирина, Tatol(!!!), Wdraco и прочие персонажи. Мусорка тогда использовалась только как тестовый форум и для обрезков и объедков с других столов НГС. Я ходил в мусорку строить замки из мыслей. И смотреть как их смывает там временем. Да, только в мусорке есть время, в котором топики появляются и исчезают) И во все времена там был один неизменный персонаж, абориген - АНОНИМ))) Вот он точно про мусорку все-все знает.
Красивая фотка!
А я только проездом, не заезжая, все налево да налево. Хотя друзья в Барнауле есть и звали. Но как то не сложилось, ни разу в город не заезжал.
А я только проездом, не заезжая, все налево да налево. Хотя друзья в Барнауле есть и звали. Но как то не сложилось, ни разу в город не заезжал.
Оба два по сто тебе, а девушке фрукты?
Доброе утро Олежик 

Красивый город, заезжал к Вам и даже на свиданку как-то раз к девушке ездил 

Девушка сидела или в больнице лежала? Почему «на свиданку»?
нет с ней все в порядке было :), даже несколько раза в Барнауле был
Андрюха, ты лучше расскажи, как себя чувствуешь?
Отмечается на БЗ, значит хорошо себя чувствует.
Okksana
guru
такая склонность оценивать окружающих сужает восприятие и не подготавливает к неожиданным и несвойственным, согласно приписываемой ему группе, проявлениям. Оценки успокаивают самого оценивающего в непредсказуемой и непонятной реальности, делаяя ее чуть-чуть безопаснее и позволяя действовать в рамках своей ментальной модели, отгораживая от себя невписывающиеся явления.
очень удобно оправдывать свои личные несовершенства "правилами игры".
Все побежали и я побежал..
Все побежали и я побежал..
Скорее хочется посоветовать оценщику заняться данной фигней на профессиональной основе, там хоть денег дадут

Спасибо что не прошли мимо и не прочитали.
Очень удобно, личные пристрастия объяснять чужими несовершествами

Ух ты... Лошадка мохноногая, выходит, не случайна в той песенке? Я так и знала)
Везет лошадка дровеньки... крестьянская лошадка-тяжеловоз она была!
Вот спасибо тебе за это воспоминание)
Везет лошадка дровеньки... крестьянская лошадка-тяжеловоз она была!
Вот спасибо тебе за это воспоминание)

при чем тут личные пристрастия) есть объективная реальность.. и все же она есть)
такая склонность оценивать окружающих сужает восприятие и не подготавливает к неожиданным и несвойственным, согласно приписываемой ему группе, проявлениям. Оценки успокаивают самого оценивающего в непредсказуемой и непонятной реальности, делаяя ее чуть-чуть безопаснее и позволяя действовать в рамках своей ментальной модели, отгораживая от себя невписывающиеся явления.Прклепать гвоздями эту цитату на входе на БЗ)))
И при регистрации спрашивать наизусть. Кто не выучил или не пересказал своими словами - не пускать. Вот хорошо станет!
И БЗ опустеет и досдохнет до самого конца...

Скорее хочется посоветовать оценщику заняться данной фигней на профессиональной основе, там хоть денег дадутЭто была не оценка, а информация. Если Вы этого не различаете - может, на ши?![]()
![]()
Мне вот оченьоченьоченьочень интересно читать тех, кто тут делится знаниями - ЛЮБЫМИ!!!!
Ваше дело - принять - не принять! А ухмыляться над мыслью - это гопничество - это мое извлеченное из практики мнение.
Да почему же гопничество. Ухмылка это скепсис, это альтернативное мнение, это сомнение в сказанном. Я верю в сомнение. Уверенность мертва, а сомнение - жизнь.
У меня на пятом слове глаз замыливается почему-то. Наверное, для меня ещё слишком рано познать сатори. В рамках моей моментально модели.

ТОП 5
1
2
3
4