Братишка! я тебе покушать принес
52299
292
да врёт она про шерсть. у меня с этим гормоном норм всё, а чот не лысею :dnknow:
и старше тебя в 2 раза :злорадство:
просто ты скоро умрёшь. вот. люди перед смертью всегда лысеют :cray-1:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Так ты еще и лысый? потому и сны, это я как дохтур..
sabatini
:зло: я не лысый....я так то ваще шерстяной....меховой чилавег, как сказала одна форумчанка :secret:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это еще одно твое незабываемое качество?
lamia
Эта че тут за о Марат в моем топичке!
lamia
:смущ: и ты знаешь о моей меховости? :eek: :rofl: :rofl: :rofl:
презумпция
:rofl: все девушки в восторге, от моего меха...шуба всегда с собой, так сказать :rofl: :rofl: :rofl:
Зззздрасссьте. Опять приступ амнезии? :dnknow: Хтож об ей не знает? :biggrin:
lamia
:rofl: ...дооо...я такой...забываю многое:смущ: :rofl: :rofl: :rofl:
ты только с Лучей не встречайся. Она кота обрила и тебя не пощадит
Никемдра
:eek: ...эммм...стесняюсь спроситб....а она кота и кастрировала перед бритьем пади? :eek: ...в общем буду сторониться Лучи... :а\?:
:rofl:
Никемдра
А кот кастрированный? Это очень важно. Это важнее, обрила она его или нет. :biggrin:
lamia
Вот встретятся — и выясним. :umnik:
Таша
Не-не. Нельзя Максом так рисковать. Это ж достояние. Народное.
грустная
открытая
ищущая
:knix:
строгая
справедливая
насмешливая
критичная
телесная
красивая
:хехе:
занудную забыла добавить :biggrin:
lamia
Да? Ничего, наука того стоит. )
sabatini
добрая, глупая, бесхарактерная
честная зато *бонусом*)))
McBurns
и о ужас, зимой они себе там под одеждой пахли, а сейчас! Пожалуй, единственный веский довод в пользу личного авто. Или пусть все срочно купят дезодоранты! *рубит воздух, стоя на табуретке*)))
Irisi4eg
Всегда шокирует в общественном транспорте именно запах. В те редкие дни когда машина на СТО. А пот замаскированный дезиком это полный треш. Пусть лучше моются и пахнут мылом душистым и шампусиком!
Upjohn
пусть, пусть*горячо поддерживает*! А нечистым трубачистам стыд и срам)))
Irisi4eg
А ещё бывает запах прошлогоднего перегара в общественном транспорте. Сразу начинаешь понимать, что ты стал ближе к народу.:улыб:
McBurns
А вот это вы зря!
Перегар у наших господ всегда свежий. В с е г д а!
:biggrin:
Bounty
Не надо так беззастенчиво лгать! У них бывают собеседования по приёму на работу, например, в такси, и это сподвигает закончить питие раньше положенного часа.
McBurns
кого когда это останавливало, безнадежный ты идеалист))))
Irisi4eg
Да, я такой. Но не безнадёжный, а совсем даже наоборот!
sabatini
хорошая
очень хорошая
чудо как хороша
:biggrin:
sabatini
Очень полезно думать о себе.

Одно мое хорошее качество – я чувствую людей.

Умею в них вникать, ощущаю, что их гложет, что ли. Иногда вижу визжащую тетку, на грани жизни уже просто, лицо сейчас брызнет, как помидор, и я понимаю, на кого она обиделать, что произошло.

Умею усмирить обиженных, удачно общаюсь с алкоголиками, с душевнобольными, с детьми. Помню, ехала в поселок в районном автобусе. Был летний вечер, мест свободных было много, и с места на место ходил один сельский сумасшедший, улыбался, мягкий такой, в руках сумка нищенка.

К кому садился, начинал рассказывать про Лёсика, какой Лёсик был хороший, но потом ушел сам на реку. Лёсик – это брат его погибший. Пассажиры делали каменные лица, даже замирали, не смея выпустить воздых. А сумасшедший только тепло пожимал им руку и шел дальше. Потом я сама его позвала: «Дяденька, ко мне садитесь». Он засмеялся, сел рядом, рассказывал. Сначала я ничего не понимала, но потом хорошо разговорились, будто на одном языке, смеялись даже. Вышли из автобусе, он бумажки начал собирать, фантики любил.

Другое качество – я не чувствую место.

Есть люди (чаще - женщины) с врожденными манерами. Они знают, как нужно сказать, как улыбнуться, и это не хамелеонство, а тонкая грация поведения, вскормленная поколениями.

Когда моя старенькая бабушка, держась за стенку, не желая пустить дальше прихожей пьяного общественного деятеля, пришедшего прибить ее тремя гвоздиками и открыткой «Уважаемая, Вы неоценимо вложили», когда моя благородная и уже уходящая из мира бабушка с королевской улыбкой сказала ему: «Я не могу вас задерживать, у вас дела» и милостиво вытолкала его в шею, я поняла, что я дворняжка.

Я бы нюхала гвоздики, прочитала бы вслух открытку, попросила бы рассказать о всех других старых женщинах, заслуженных преподавателях, которых он, местный деятель, уже поздравил, попросилась бы сходить к ним вместе... Но мы с деятелем были хоть на одной волне, а иногда мне влетает. Раз кинулась целовать иностранных коллег, а у них так не приянято.

Другое качество – я не могу оторваться от проблемы. Цикличность, застревание.

Изведу всех вокруг, изведу себя. Если меня задело оброненное слово, буду катать его по по телу, как волосяной мяч, мучиться, пытаться понять, в чем смысл.

Особенно тяжело даются испорченные любимые вещи. Если безвозвратно утерянные и попорченные – это ничего, тут будут похороны. А если смятая страница в любимой книге? Я прямо чувствую, как у меня внутри все мнется, до удушья. Или трещина где-нибудь. Сколько книг я раздала из-за пятнышек, мятых страниц... Не могу.
Убик, бро, эт ты чтоли дурачишься? Вокабуляр - дело серьезное, от него просто так не избавиться. Надо сначала тестикулы чикнуть, чтоли. Очень советую. А там, глядишь, и попрет как надо.
КиттиКэт
пришедшего прибить ее тремя гвоздиками

на этом месте всерьёз испугался за бабушку, которую хотели распять
Думаешь, пять — это для бабушки уже перебор? Может не справиться с внезапно нахлынувшим счастьем?
McBurns
Может, цитируя тебя из другого топика, уже замыливается на пятом?))))
McBurns
Бабушка???
McBurns
"Если бы у бабушки были...и т.д." Только без сослагательного наклонения))) как твой бронхит? пантокрин помог?
Леха какой пантокрин... помогает спирт!!!.. на котором он настоян.
Тсс... *оглядываясь на бронхитника*
Upjohn
Spiritus. Ага. Понятненько. Но я же не хочу!
Я Катя, честное слово. Меня видела Инга.

(Хочется общаться по-человечески просто, поэтому оправдываюсь).
не, так бы сразу и сказала) Инга никогда не обманет) А какая Инга?
БарагозниК
Я бы сформировал иначе. А кто видел Ингу?
Upjohn
вот это тоже не последний вопрос)
Upjohn
Ингу много кто видел как раз. Включая Соболева, например. Ты же ему веришь, как и все мы, ага?
Upjohn
А кто видел Ингу?
А Ингу видела я.
Upjohn
я. лет 10 назад.
мы тогда ходили в айриш вчетвером: Инга, Шлёндра, я и ещё девочка, которую вы не знаете...
:knix: