Когда умирает женщина (часть 2)
152778
865
члеж
Я смотрю, высокодуховность, интеллект и воспитанность поперли.
elle08
Именно, что скорее всего 44, однако утверждалось, что 42 и точка.
свет
Я смотрю, если нет аргументов переход на личности самое-то :ухмылка:
свет
Да 50 у нас, может вам так легче будет :ухмылка: и каблуки по 12 см :biggrin:
члеж
я много в курсе чего. но вот то что вы пишете... так девочки в 13 лет разговаривают. вес/рост/объемы очень между собой коррелируются. зачем человек написал, что при маленьком росте, высоком весе у него маленькие объемы... ну зачем некоторые девушки покупают обувь 38-го размера при 39? чтобы быть изящней? нам-то пофиг какой у кого размер.
свет
А вы предпочитает,чтоб вам как ступенькой разжовывали ,я думаю, вы и сами способны развить мысль ..если не буите упорствовать
Никемдра
ну так вы писали, что люди при одном росте и одном весе имеют разные объемы. вот я и спрашиваю как так.
Два человека с одним весом и ростом.
Один из них- мышечный спортсмен.
А второй- не спортсмен. Мышцы не гипертрофированы, имеется жировая прослойка.
У второго человека при том же весе объем больше.
elle08
это че это вы столько дней все тот же 42 трете??? :eek: :eek: :eek: опупееееть :ха-ха!:
свет
Какая же Вы упёртая, Свет! :улыб:
Гибче надо быть! Гибче!
Никемдра
Думаете я специально покупаю плащ за дурные деньги, что бы он в шкафу висел? :umnik: мне совершенно не принципиально 0 или 2, нулевка лучше по плечам села, а 2 по бедра и талии, потому думаю взять 2 и добавить подплечики, либо нужно худеть в талии
Пилюля
так а утверждалось, что меньше. Пилюль, ты хоть читай о чем споришь.
Зацепились девочки: у одной вес меньше при одном и том же росте, а размер (утверждается) такой же. У другой размер такой же, вес меньше но рост на 13 см выше. Кто-то где-то соврал.
Никемдра
....а можно как то..аргумент опровергнуть или уточнить ,если не понятно о чем речь
А не пытаться свести в во взаимные оскорбления?
elle08
Я уже заметила, что у Вас не только с худежественной классикой туго, но и с логикой ведения беседы. У Вас не смайлики к фразе пририсовываются, а наобум смайлик выбирается, и к нему пишется фраза вне завистиомти от поедыдущего контекста и содержания разговора)

Этот вот Ваш выпад откуда вообще родился?)))
Никемдра
У них просто разная плотность костей и мышц. Вот и всё.
члеж
я вас чем-то оскорбила да еще и взаимно? умею.
какой аргумент опровергнуть?
Пилюля
Лучше Вы прогнитесь, хоть раз признав, что 62 размер - путь к нездоровью.
Никемдра
Блин на 10 кг у них различие в плотности требухи разницу дает.
свет
Да, 62 размер- не айс. Я над этим работаю.
Но со здоровьем у меня всё хорошо. (тьфу-тьфу!) . Показатели в норме.
Не считая гипертонии, которая у меня с детства.
Никемдра
Не сможете,ладно..можете продолжать заблуждацо и пытацо уличить кого то во лжи
По хорошему, инессе надо с свами поспорить тыщ на 20
члеж
да и действительно. еще сам билан пел: я знаю точно невозможное возможно
члеж
так она же потом будет утверждать, что другие размеры имела ввиду.
Никемдра
У меня племянница весит меньше меня, при росте 175 размер больше
elle08
имеет рост 175, больший размер и весит меньше? а у вас сколько вес? просто если вы говорите про размер верха, то у вас он отсутствует (это на фотографиях видно), если у человека более-менее есть грудь, точно будет размер больше. я по груди 50 размер, а то и 52.
члеж
да какие там ссылки.
найдите на просторах интернета любой калькулятор индекса тела (процента жира)
при росте 160 и весе 57 выдается от 26 до 28% жира, в зависимости от возраста.
такой процент попадает в раздел ЧРЕЗМЕРНЫЙ.
42 размер при таком проценте жира трудно себе представить, согласитесь?

при росте 162 и весе в 55, процент жира чуть меньше - от 24 до 26.
но один хрен - все равно этот процент все в том же разделе - чрезмерный!

хотя мне то уже стало понятно, что за 42ой РФ размер некоторые принимают тот размер, который удобно им самим.
ориентируюсь на бирки от китайских подделок видимо. (ну да китайцы те еще затейники)
вместо того, что бы замерить окружности и сопоставить их с соответствующим размером в таблице размеров одежды.
Никемдра
Размеры обычно пишут на этикетках, если у вас своя шкала мерок и вы ходите в магазин с сантиметром, то это ваш личный закидон
Никемдра
Ира, я выгляжу на 42 размер? Или на 44?
elle08
да чего там только не пишут.
я вам по секрету скажу, что размеры от производителя к производителю отличаются. ну это если не у таджиков покупать, у тех любой размер: "а вам какой надо, вот это он и есть"
Отец Михаил
Чья старушка? У меня нет, про ваших понятия не имею :dnknow:
Никемдра
На глаз размер определяешь?
Пилюля
плюс-минус. вот у меня подруга была, та мне кажется без всяких замеров могла скроить на человека одежку.
а что?
Никемдра
Это что! У меня в юности далёкой был знакомый, так он даже близко не подходил, а часы или кошелёк тырил. Вот это специалист.:улыб:
McBurns
все. я придумала в чем сегодня на улку пойду. труляля
Никемдра
... труляля
труселя???
Никемдра
Для тугодумных поясняю, если в магазине этот размер самый маленький в линейке, то уже без вариантов, а одеваться в детском отделе меня не прельщает :dry: возможно вам нравится одежда от таджиков, я предпочитаю другой стиль ибо у меня приличное место работы:улыб:
elle08
ибо у меня приличное место работы:улыб:
поздравляю. в москве наверное, да?
Никемдра
Уфф.... У меня аж кровь отлила.
Никемдра
Нам, низкопробным работягам без опыта и умений, остаётся только завидовать. Она-то небось в офисе сидит. А нам вот на улице в жару такую торчать, асфальт прямо перед катком отмывать. В дождь.:улыб:
McBurns
У вас дождик?
Upjohn
У нас лето. Это такое время года. Понимэ?
члеж
Вы ссылки на законы биологии и физики приведите...про объёмы человеческого тела
А не размерные ряды и параметры
Катюш, я лично знаю даму, которая при весе 59 носила 42 при росте 167. Ну, совсем лично знаю))
Давайте Вы это примете как факт, потому что это факт и даже есть штаны старые 42 размера и фотки с выпирающими грудными и тазовыми костями, фоток весов нет, но есть свидетели))

Высокий суд примет эти доказательства или опять объявит свидетеля лжецом?
(рука лежит на библии, молитвы произнесены...)
:rofl:
McBurns
Жаль... А я хочу дождик...