На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жди, конечно. Это твоё нетленное право. Да.
Серсея_Ланистер
veteran
Слушай, у нас то с тобой неприличное место работы, даже сказать стыдно. Поехали на Гусинку? там нам место.
каррр..... *на дождь в Барнауле*
McBurns
gold Няmster
А вы в одном месте работаете?
Удивили.
Удивили.
а доказать свою правоту? ну давайте устроим контрольный замер. мне все равно делать нечего
Сейчас читают
Как выгнать приведение?
8777
80
как вернуть страсть?
34286
191
Skylink vs. MTC GPRS
1898
34
Вам наверняка известно,что индексы считаются по разным формулам...и есть определённый разбег
Если б все так просто было,то была б одна универсальная формула..
Если не в дрмек о чем речь,то ещё раз..пилюля выше писала,что чел может быть из жира,а может быть из мышц...понятно?
И все же..речь шла про законы..если б свет не балаболила,то с лёгкостью бы привела ссылки на эти законы.
Если б все так просто было,то была б одна универсальная формула..
Если не в дрмек о чем речь,то ещё раз..пилюля выше писала,что чел может быть из жира,а может быть из мышц...понятно?
И все же..речь шла про законы..если б свет не балаболила,то с лёгкостью бы привела ссылки на эти законы.
Чур замерять без труляля, чтобы не вносили погрешность.
Нет уж! Тебе придётся тоже приходить, чтобы твой тру-ля-ля тоже замеряли. Для эталона.
ну как без труляля. комиссию создадим из Апджона, Соболева и Барагозничка. Увалень будет судьей за воротами.
Я знаю человека,который при росте 176 и весе за 100.. Носит 48 размер джинс...ну и что дальше?? По-моему мы об одном и том же..не?
Свет же утверждает,что чтоб носить какой то размер..надо иметь строго определённый вес в каком то росте и ссылаецо на какие то законы
Свет же утверждает,что чтоб носить какой то размер..надо иметь строго определённый вес в каком то росте и ссылаецо на какие то законы
я вот ни разу не видела российских джинсов с размером 48. это какая марка? джинсы они вообще по другому маркируются, ну да ладно.
Да! Мы об одном и том же)
Плотные мышцы и кости могут дать весьма солидный привес при подтянутых объемах, а если еще и 3 размер берет на себя три кило, то тогда вообще все понятно))))))
Но судьи требуют бросить ведьму в воду. Потонет - значит не ведьма. А не потонет - ведьма - и тогда сжечь на костре!
Бросайте уже спор ради спора...
Понятно ж, что признать существование вариантов правды немыслимо для некоторых...
Плотные мышцы и кости могут дать весьма солидный привес при подтянутых объемах, а если еще и 3 размер берет на себя три кило, то тогда вообще все понятно))))))
Но судьи требуют бросить ведьму в воду. Потонет - значит не ведьма. А не потонет - ведьма - и тогда сжечь на костре!
Бросайте уже спор ради спора...
Понятно ж, что признать существование вариантов правды немыслимо для некоторых...
да не берет на себя третий размер три кило.
Я в пересчёте с европейского.например манго 40/42.. Это наш 48 если че
ту Никемдра:
Конечно, не берет)) Это была лопата))
...два берет.

Конечно, не берет)) Это была лопата))

...два берет.

ааа... вон как, пересчеты. ну так 42 - это около 50. манго, например, одежда бесформенная и широкая. как и многие марки не рассчитанные на объем груди. говорю же мерить надо.
БарагозниК
old hamster
Молдафский, сегодня Молдавия в почете,- с утра на БЗ. вот чего вы третий день про эти размеры трете? один фиг ничего путем не понятно, второй фиг- полезного мало.. и третий фиг только Эль ноль восемь меньше стала выкабениваться, так сказать становиться гибче) единственный плюс.. я понял отчего ноль восемь, ей плевать на БэЗэшные пятерки и семерки!")) ы
Правы, блин...но это такая зараза..не остановицо. 

да понятно, понятно.
мне то, повторюсь в очередной раз, все давно уже понятно. и про бирки, и про натягивание желаемого на имеющееся.
это вы че то все никак понять не можете, что ОГ больше 84 см - это не_42 размер.
сами же казалось бы уже нашли табличку размеров, сами прочитали какой ОГ соответствует 42 му, а все продолжаете какие то законы выспрашивать и про мышцы с костями рассказывать.
мне то, повторюсь в очередной раз, все давно уже понятно. и про бирки, и про натягивание желаемого на имеющееся.
это вы че то все никак понять не можете, что ОГ больше 84 см - это не_42 размер.
сами же казалось бы уже нашли табличку размеров, сами прочитали какой ОГ соответствует 42 му, а все продолжаете какие то законы выспрашивать и про мышцы с костями рассказывать.
то есть ваша подруга стокилограмовая носит джинсы скини 48 размера? ее тоже приводите.
С лопатой на замеры третьего размера. Чё непонятного-то?
...а в Киеве у меня - дядька!!
Хотя, не в Киеве, а в Донецке... И это скорее
(ушла купаться)

Хотя, не в Киеве, а в Донецке... И это скорее

(ушла купаться)

Вам говорят...одевает человек ниче не трескаецо и не трещит..это его размер у конкретной марки.. И ещё другой чел говорит свои объёмы и вес, но вы утверждает,что он врёт и если такой вес значит размер такой не может носить
думаешь опасно без лопаты? я косу возьму, с косой нигде не страшно
ну давайте на спор. я принесу брюки и пусть ваша подруга в них входит. у меня прям скинни. даже двух марок принесу. но если эта тетя в сто кг мне штаны порвет... хана ей... да и вам хана.
Да что ж такое)))
Я конечно понимпю, что законы физики Вы можете изменить силой внутренних убеждений, но рискуну еще раз.
Как известно из школьного курса физики
V = m / p;
где m - масса данного тела, ρ - его плотность, V - объём тела.
Вы Можете конечно сказать, что это личное мнение автора курса физики, и тогда я тем более бессильна.
Но я снова рискну продолжить.
Ну так вот средняя плотность составляющих человеческого тела относительно постоянная величина, имеющая незначительные колебания, которыми можно пренебречь (это я не я придумала про пренебречь, есть такое выражение в математике, когда колебания показателя не имеют существенного влияния на результат).
При весе 47 и 57 при постоянной плотности объемы тоже будут разные. А никак не одинаковые.
Жаль будет, если окажется, что я тут мечу бисер перед свиньями.
Я конечно понимпю, что законы физики Вы можете изменить силой внутренних убеждений, но рискуну еще раз.
Как известно из школьного курса физики
V = m / p;
где m - масса данного тела, ρ - его плотность, V - объём тела.
Вы Можете конечно сказать, что это личное мнение автора курса физики, и тогда я тем более бессильна.
Но я снова рискну продолжить.
Ну так вот средняя плотность составляющих человеческого тела относительно постоянная величина, имеющая незначительные колебания, которыми можно пренебречь (это я не я придумала про пренебречь, есть такое выражение в математике, когда колебания показателя не имеют существенного влияния на результат).
При весе 47 и 57 при постоянной плотности объемы тоже будут разные. А никак не одинаковые.
Жаль будет, если окажется, что я тут мечу бисер перед свиньями.
У тебя коса-то до пояса небось?
...на деньги, балда..и пидалить не надо, она принесёт свои брюки манго с ярлычками и в других ещё придёт. ))
до смерти моя коса, если размахнуться. это как серп, но хуже
но если эта тетя в сто кг мне штаны порвет... хана ей... да и вам хана.Ира)))))))
нет уж. она может их разносила, да расшила. пойдем в магазин... ну в массимо дьюти пойдем и пусть она там в 42 входит. вы же тут с эль утверждаете, что в магазинах все размеры идентичные ибо это великая справедливость. Так что на сколько спорим?
Так это Вы веруете) а мы в физике уверены.
БарагозниК
old hamster
там и пощупать можно будет?
Никемдра
activist
ну а как. вдруг человек в корсете пришел. все должно быть почесноку
=== это его размер у конкретной марки ===
ну вот права же я было про китайцев то)))
вопрос: вы сами как считает, объявленные 88 см ОГ - это 42-ой размер РФ?
не по биркам. а по общепринятой классификации.
просто безотносительно веса.
ОГ 88 см - это 42 РФ?
ну вот права же я было про китайцев то)))
вопрос: вы сами как считает, объявленные 88 см ОГ - это 42-ой размер РФ?
не по биркам. а по общепринятой классификации.
просто безотносительно веса.
ОГ 88 см - это 42 РФ?
чур я в доле!!))
главное, что бы весы не крапленые были)) гг
главное, что бы весы не крапленые были)) гг
свои принесу. они правду говорят, только вот громко
Я свои контрольными принесу. Я их гостовскими гирями проверяла.
проверка гостовскими гирями - это конечно прекрасно, но что то мне подсказывает, что никто не придет никуда ни в какие штаны влазить.
ТОП 5
1
3
4