На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
хорошо, в общем ты его мошт и не видела, но он точно за тобой наблюдал! 

Да, он очень похож по общению на себя)) Я его прямо полюбил ))
На красном Проспекте была тусовка. Ты была в то время модератором, после тусовки я у тебя внизу, в холле, даже пытался выведать кое-какие модераторские тайны, совсем незначительные, но ты категорически отвергла все мои поползновения.
Карочи память девичья.
Карочи память девичья.
БарагозниК
old hamster
ладно хорошо с вами, люблю вас прямо! но мне надо ан рыбозаготовки! кофий допиваю и мчу! повнимательнее вы тут! 

Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126567
832
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
107526
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
406357
1000
свет
Три точки
О как))) это как?)) *сильно озадачилась*

McBurns
gold Няmster
>кофий допиваю и мчу
Кофе и что ты допиваешь? о_О
Кофе и что ты допиваешь? о_О
БарагозниК
old hamster
я не пропускал буков не наговаривай, уринотерапия не наш метод!
Да???? Совершенно не помню))) даже ситуации не помню, не то что человека)
Но я склонна думать, что я просто не идентифицировала человека и ник) или ты представился?)
Но я склонна думать, что я просто не идентифицировала человека и ник) или ты представился?)
McBurns
gold Няmster
Я испугался, что кофий плохой попался какой-то. С привкусами.

Ну насчёт представился ли тебе лично - не помню, разумеется. Я, конечно, умный, но не настолько же, чтобы помнить всё. 

Прости, друг)) так получилось, что для меня сегодня был фактически день визуального знакомства))
это не память девичья...
а ты - шпиён ты прирожденный... незапоминающаяся внешность - было главным критерием отбора в резиденты внешней разведки генштаба царской армии...
а ты - шпиён ты прирожденный... незапоминающаяся внешность - было главным критерием отбора в резиденты внешней разведки генштаба царской армии...
Как раз всё наоборот, всю жизнь страдаю от того, что меня всегда и всюду запоминают все. Стоит мне хоть пару фраз сказать и фсё! запомнили, гады. Прямо напасть какая-то.
Я даже тактику избрал специальную, "молчание ягнят" называется, если хочу остаться незамеченным, молчу, как рыба об лёд, и сижу на заднем плане. Только так и спасаюся.
Я даже тактику избрал специальную, "молчание ягнят" называется, если хочу остаться незамеченным, молчу, как рыба об лёд, и сижу на заднем плане. Только так и спасаюся.

Ksenia_Strizh
guru
Мишель
Эмпат
Это табе мужики делают трамплинчик "кувырк", да?
А ещё Еча видно, походу это он на заднем плане сверкает.
Попался.
Попался.ннп
а мне сейчас позвонила какая-то помошница какого-то-там-депутата и сказала, что сегодня в нашем дворе будут праздновать день города, бесплатно раздавать детям подарки, угощать ништяками и разливать нахаляву пиво...
так вот я думаю... 20-литровой канистры хватит?
а мне сейчас позвонила какая-то помошница какого-то-там-депутата и сказала, что сегодня в нашем дворе будут праздновать день города, бесплатно раздавать детям подарки, угощать ништяками и разливать нахаляву пиво...
так вот я думаю... 20-литровой канистры хватит?

20 литров - это же как минимум на 10 человек. У тебя намечается дружеский бардельерро?
что-то выпью... в остальном кота искупаю...
У тебя ж вроде было два кота? куды делся второй? не хотел купаться в водке и утоп?
думаешь, делиться придётся?
или я не успею?
или я не успею?
ну хапай кегу и беги. пусть бзшных знают.
а там и мы подтянемся в белых маечках и черных трусиках
а там и мы подтянемся в белых маечках и черных трусиках
Серсея_Ланистер
veteran
нп
2 Сабатини. я просто не фтогеничная а пробор мне идет прямой. остальные хуже)
2 Сабатини. я просто не фтогеничная а пробор мне идет прямой. остальные хуже)
так.
почто эфтаназию сотворили с умирающей женщиной2, пока я платежки подписывала?
ей же еще было жить да жить!
почто эфтаназию сотворили с умирающей женщиной2, пока я платежки подписывала?
ей же еще было жить да жить!
Серсея_Ланистер
veteran
да, я так надеялась что наша принцесса Члеж покажет себя а я бы и хода на ее фоне были бы проводницами.
Серсея_Ланистер
veteran
ну может хоть больше не будут заикаться о своей красоте и симпатичности. Причина скрывать симпатичность же нам очевидна, правда?
свет
Три точки
Ну строго говоря человек может скрывать свое лицо не только по причине неземной красоты, но, например, потому что он - сын царя, а им запрещено светиться в принципе, но тогда сын царя и не предлагает обменяться фоточками))
В общем, я ставлю на то, что человеку просто проораться надо было.
В общем, я ставлю на то, что человеку просто проораться надо было.
Серсея_Ланистер
veteran
да, видимо расчет был на то что я сейчас очень испугаюсь смелого заявления о том что ее литсо даст фору моему. Но увы и ах. я не из робкого десятка.
А меня всегда по голосу узнают 

У тебя красивый голос патамушта, хорошая дикция, я был сильно удивлён, что кой кому тут он не понравился.
Это они от зависти. Точно тебе говорю.

Это кому же? *берет в руки телефон*
кот ф пальто
забанен
эээ, тока, пажалуста, не мне.... 

Upjohn
универсальный маньяк
То есть в вашу семью мне звонить не тебе?

Мишель, я тебя сразу узнала. )) Ты очень похож на свою юношескую фотку, такая же детская улыбка.
А ты его разве не видела???
Кажется, ты была на той как раз тусовке, когда Мишель приезжал
Кажется, ты была на той как раз тусовке, когда Мишель приезжал
Не, тебе кажется. ) Только слышала споры, сам он был или заслал кого-то. ))
а вот кому поулыбаться !!!! )))))))))
Осторожно, в видео СЕКС !!!!
Осторожно, в видео СЕКС !!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
4