На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не люблю скелетных девочек, я вообще больше по мальчикам
моду на дистрофичный типаж завели мальчики, которые предпочитают мальчиков
собственно говоря Хода для этого мальчика и старается, но это ее личные пристрастия, мне такие дяденьки не нравятся 

Вы хотите чтобы я перед вами извинилась??
Про мусор я отказалась отвечать исключительно потому..что аналогия очень сомнительная, все же человеческое общение хоть и по средствам переписки в интернете,это вариации ...а если оставляет мусор,то тут без вариантов..и я прекрасно понимаю к чему этот вопрос и чтоб не доводить до абсурда,мне проще не отвечать..
Про мусор я отказалась отвечать исключительно потому..что аналогия очень сомнительная, все же человеческое общение хоть и по средствам переписки в интернете,это вариации ...а если оставляет мусор,то тут без вариантов..и я прекрасно понимаю к чему этот вопрос и чтоб не доводить до абсурда,мне проще не отвечать..
я вот не в курсе личной жизни Ходы. так что ту без комментариев.
а вы не хотите сами это сделать?
вы же за совесть и за честь, как я поняла.
вы же за совесть и за честь, как я поняла.
Я спрашивала, потому как мире странно показалось такое резкое похудение для женщины ее комплекции
Да и назвать меня "девушкой" это уже из области комизма

Да и назвать меня "девушкой" это уже из области комизма

Да, ..откровенно говоря, те кто поддерживает ..уродов не меньшие уроды...)) но это могло быть ошибочное восприятие..так что, могу предположить,что вы действительно не заслужили и я погорячились по отношению к вам.
Приношу извинения.
Приношу извинения.
Сейчас читают
тощий маленький котейка
46591
210
ЧМ-2004 по хоккею
7601
90
Что делают на Ленина, 50?
753
13
Серсея_Ланистер
veteran
ну обычно женщину оценивают не частями а целиком. грудь конечно это хорошо, но есть вещи и поважнее в женщине. лицо например.
Да и назвать меня "девушкой" это уже из области комизмаа как вас обычно называют?
Давайте уже скорее...свои прекрасные фото,явите миру...
Интереснно
и параметры свои озвучьте..ну так ради ..понимания габаритов
Интереснно

давайте озвучу. конкретно какой параметр вас мой интересует?
члеж
veteran
Моё лицо ..вашему скорее всего даст форы,не переживайте...ну тут я тока на отзывы ориентируясь о вашей внешности ,если хотите ..можем обменяться фото..тока чур вы первая)) а я следом..без прекрасно и фотошопа
Рост,вес..объём бедер,груди талии ,шеи..обычные паоаметры
182 - это рост
75,6 - это вес (ну я все знаю, тварь я бесхребетная и жру)
100 - это объем бедер
72 - талия
33 - шея
грудь не буду...
75,6 - это вес (ну я все знаю, тварь я бесхребетная и жру)
100 - это объем бедер
72 - талия
33 - шея
грудь не буду...
IgorOK
old hamster
> обычно женщину оценивают не частями а целиком. грудь конечно это хорошо, но есть вещи и поважнее в женщине. лицо например.
---------------------------
А как же попа-орех?
---------------------------
А как же попа-орех?

Да это ж 42 размер, тут это каждый подтвердит.
Голую попу можно разве что в бане демонстрировать 

спасибо. извиняю.
про уродов ... эх.
осмелюсь вам дать совет:
залог счастливой и долгой жизни не в попытках искать уродство у других, а в стараниях делать лучше себя.
чего я вам искренне и желаю)
про уродов ... эх.
осмелюсь вам дать совет:
залог счастливой и долгой жизни не в попытках искать уродство у других, а в стараниях делать лучше себя.
чего я вам искренне и желаю)
Ей вроде около 35. ..не намного моложе,тож процесс увядания начался
А красота от возраста не зависит..она либо есть,либо её нет
А красота от возраста не зависит..она либо есть,либо её нет
Откуда ж вы это знаете? Такие советы можно лет в 90 давать, но опыт показывает, что сварливые вредные бабки отличаются большей продолжительностью жизни, чем милые безотказные старушки 

Гумплена тож жиробасихп,как вы?))) не,не знаю такую
Согласна с вами)) но в данном случае...его искать не надо...оно на поверхности))
Я тож осмелюсь..дать совет,что советы раздавать..дело не благодарное))
Я тож осмелюсь..дать совет,что советы раздавать..дело не благодарное))

так некоторые раньше до этой простой истины доходят.
но не все конечно. тут вы правы.
есть такие, которые и до 90 лет все в других причины бед своих и своего поведения выискивают.
но не все конечно. тут вы правы.
есть такие, которые и до 90 лет все в других причины бед своих и своего поведения выискивают.
Все же я настаивают..на фото в котором есть прекрасное от вас
Не Будьте голословны,покажите своим премьером...какие надо выкладывать
Не Будьте голословны,покажите своим премьером...какие надо выкладывать
что еще за родословных? пусть тогда мп собачек выкладывает.
видите в чем дело, я никогда не утверждала, что я прекрасна. Я всего лишь написала, что вы толстая. Я же не писала: вы толстая, а я худая, бебебе. Я честно совершенно говорю о своем 42-м размере. В какой момент это вдруг стало унижать остальных людей и сделало меня недомажоркой? а про то, что я совершенно уверена, что не войдете вы в МД, так это 100%. и 20 000 не отдадите - это 100%.
Мп это мадам Помпадур, а собачки...это кодовое название сисек?
Ну ..покажите хоть кто-нибудь из местных красавиц, просто прекрасных особ и фитоняшек,свои высоко духовные лица ааа
Ну ..покажите хоть кто-нибудь из местных красавиц, просто прекрасных особ и фитоняшек,свои высоко духовные лица ааа
=== Я тож осмелюсь..дать совет,что советы раздавать..дело не благодарное)) ===
знаю. знаю. поэтому конечно же я не жду никакой благодарности.
что вы.
я же написала "осмелюсь дать совет". осмелилась и дала.
можно сказать даже медвежью услугу может быть вам оказала.
потому что правильней и лучше, когда до таких истин человек сам доходит.
а внимать вам моему совету или нет... ну...
это уже ваша зона ответственности, а не моя)
знаю. знаю. поэтому конечно же я не жду никакой благодарности.
что вы.
я же написала "осмелюсь дать совет". осмелилась и дала.
можно сказать даже медвежью услугу может быть вам оказала.
потому что правильней и лучше, когда до таких истин человек сам доходит.
а внимать вам моему совету или нет... ну...
это уже ваша зона ответственности, а не моя)
да лица-то тут при чем? хотя девчонки вон выкладывали свои фотки.
собачки - это прелестные собачки от МП, с родословной.
собачки - это прелестные собачки от МП, с родословной.
да молодец. оставим ее нам. похудеем и будет жить у нас
собственно говоря Хода для этого мальчика и старается, но это ее личные пристрастия, мне такие дяденьки не нравятсяНу здрасьти, ничего я ни для кого не стараюсь, это у меня была такая мысль, но уже нет ее. А в таком весе я всю свою жизнь, 47-49, сейчас в 47, собственно, и пребываю. И не скелетная я вовсе, во мне жира 27 процентов, где там скелет, хотелось бы мне его разглядеть.![]()
я вот не в курсе личной жизни Ходы. так что ту без комментариев.Я и сама не в курсе такого

честно думаю, что вы подружитесь.
про вес , имхо, тож не верю.. но спорить не буду
дефка крепкая..
цифра 100 кг в страшном сне приснится..
про вес , имхо, тож не верю.. но спорить не буду

цифра 100 кг в страшном сне приснится..
ааааааа! SOS!!!! кто-нибудь из вас остановится? *глас вопиющего* это же уму нерастяжимо читать весь этот бред! задрали всех, даже флудить не хочется ни в одной из тем, по-доброму так, играючи. что за абзац происходит уже дня три, жара, что ли? или все переработали на рудниках?
уймитесь, девушки, неприятно и стыдно даже в какой-то мере
уймитесь, девушки, неприятно и стыдно даже в какой-то мере
У меня вообще закралось ощущение, что девушка воссоединила в одно целое сказанное разными людьми по разным поводам ей и не ей, и в произвольной комбинации приписывает ответственность за сказанное другим. Ощущение нереальности.)
ох тыж ужос то какой. что творится в этом бренном миииире...
еще одна заблудшая душа.
что ж вы нервная то такая?? и откуда????
садитесь с нами. успокойтесь. чайку попейте.
хотите, совет вам тоже дам?) м? *ласково заглядывает в глаза
еще одна заблудшая душа.
что ж вы нервная то такая?? и откуда????
садитесь с нами. успокойтесь. чайку попейте.
хотите, совет вам тоже дам?) м? *ласково заглядывает в глаза
тут надо к модераторам взывать...ЭТО можно остановить только "силой" 

дада. как без модераторов-то.
/п.8/
/п.8/
Ну я не отрицают,что я тожИ точно так же не скрываются свои параметры, объёмы и вес... ..но на минуточку, речь шла не про толстых и худых...а про реальность "впихнутьуть в невпихуемое..".женщины буквально били ся копытами в грудь,что нереально иметь человеку разбег в весе ..10 кг,чтоб помещают в один размер..и когда дело дошло до проверки...всему кусты залезли
И в таком контексте ваши комменты, по поводу толстая я или нет...совершенно не уместны ..и не поэтому вы недомажорка,просто я периодически читаю бз..и эти бесконечные бойни...и рассказы про какое то шмотье, башмаки ,косметику процедуры...вы себя то видели ??
Ну так на минуточку, обычные тётки..да некоторые уложенные,некоторые неплохо и со вкусом одетые...но обычные,никапли гламура ...на который с таким трудом претендуете
..и если бы вы были внимательны...про Масимо дути..выдвинули предложение..кто то..ну из тех ктопятую точку рвал больше все.....пускай я не влезу в мд...хотя я не обианываю Но...сам факт,что человек с таким весом..может иметь такие объёмы.. ...хотя обычно бедра с таким весом не меньше 120 у людей....отрицать сложно
И если даже ..у мд..вещи маломерят..или лекало такое,что например икра плотно..то это такая ерунда,вы все равно обосрались ,в данном случае эти 2 см на 100 кг веса...все равно рушат всю эту теорию..и те законы биологии,физики и то на че ссылалась Свет
На раз два
И в таком контексте ваши комменты, по поводу толстая я или нет...совершенно не уместны ..и не поэтому вы недомажорка,просто я периодически читаю бз..и эти бесконечные бойни...и рассказы про какое то шмотье, башмаки ,косметику процедуры...вы себя то видели ??
Ну так на минуточку, обычные тётки..да некоторые уложенные,некоторые неплохо и со вкусом одетые...но обычные,никапли гламура ...на который с таким трудом претендуете
..и если бы вы были внимательны...про Масимо дути..выдвинули предложение..кто то..ну из тех ктопятую точку рвал больше все.....пускай я не влезу в мд...хотя я не обианываю Но...сам факт,что человек с таким весом..может иметь такие объёмы.. ...хотя обычно бедра с таким весом не меньше 120 у людей....отрицать сложно
И если даже ..у мд..вещи маломерят..или лекало такое,что например икра плотно..то это такая ерунда,вы все равно обосрались ,в данном случае эти 2 см на 100 кг веса...все равно рушат всю эту теорию..и те законы биологии,физики и то на че ссылалась Свет
На раз два
Благодарю, за то,что это право за мной всё-таки оставили 

ТОП 5
1
2
3