На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а чего бы и не познакомиться поближе? Аня очень нежная и приятная в общении девушка.
Серсея_Ланистер
veteran
я разве нуждаюсь в Розе Сябитовой?
Да куда мне, чего смеяться, я чисто по дружески ведь к Мадам, да и вообще...сердце мое не свободно
Серсея_Ланистер
veteran
опять не свободно? мы что то пропустили.
Фу Максим... как так можно...
Вообще то с друзьями тоже надо встречаться. Не только с близкими подругами.
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
112165
15
Рецепты для бедных
498641
412
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
179666
1000
Ты о чём вообще? Я затронул какую-то больную тему?
Так ведь мальчик с мальчиком. Это только нам с тобой можно.
Это другая любовь. Платоническая. Платон, бывало, любил посмотреть на приятных ему людей издалека. Близко было уже бесполезно.
У Платона была дальнозоркость? *догадливо смекнул*
Джонни, я тут что-то читал, вспоминал то, что ты тут пишешь, и возник у меня вопрос. Ты что же, латентный гомолюб? Не то, чтобы я имел что-то против твоих увлечений жизненных, просто всегда полезно знать точно, чем случайно обидеть или наоборот, а потом обидеть. Если ты понимаешь, о чём я.
Я не понял о чем ты Максим, но правильно писать "гомофил". Если почитать классиков сексизма, то все мы латентны.
А про увлечения мои ты что хотел спросить?
А про увлечения мои ты что хотел спросить?
У Джонни и ветра не спрашивай ответа. Оба скажут в ответ: что да, то и нет.
презумпция
хикки
НПП
Ну чо, пожелайте мне удачного исполнения предстоящего предприятия. Вернусь - проверю. ))))
Ну чо, пожелайте мне удачного исполнения предстоящего предприятия. Вернусь - проверю. ))))
Шлёндра
grandmother
желаю!
пусть ВСЁ получится! (ттт)
пусть ВСЁ получится! (ттт)
GuimpLena
Белая Госпожа
можем тебя и поматерить для усиления эффекта
БарагозниК
old hamster
всем привет ну и чего как вы тут?)
Upjohn
универсальный маньяк
Что наловили вчера, алкаголики? 

Так рыбу поди, чего они еще там наловят, знаю я их.

Знаешь? Ездил поди с ними? Расскажи, а то вдруг я тоже с ними соберусь. Хоть знать буду к чему готовиться ))
Готовиться бесполезно, там сплошной экспромт, но водку бери, водка всегда нужна 

БарагозниК
old hamster
уже вернулись, кг 20-30 не крупной рыбы, прямо сказать очень некрупной, моя специально обученная чистильщица недовольна.. то ей окунь ведро крупного плохо, то карася два ведра много, выделывается наверное) я обжрался.. буду фарш рыбный наверное делать вечером...
из ПФ, но прям вас вспомнила)
Показать спойлер
"...Я, как и главный герой, бесконечно пребывал в своём подполье, в своём внутреннем мире, в богатстве, только мне одному дарованном. Окружающие люди стали казаться упрощёнными, примитивными существами. Всё, что было в жизни, будто бы перестало иметь ценность. А вот то, что булькало и варилось в моём внутреннем котле, превратилось в истину....Поверьте мне, все мои инфаркты и инсульты от проклятой "внутренней жизни", которая давила-давила и, в конце концов, раздавила меня. Боже, как счастливы люди, которые растворяются в объективной, физической реальности! Как счастливы грибники, рыбаки, путешественники! И как я завидую всем собирателям марок, коробок, охотникам, верным супругам и, наоборот, неверным супругам. Людям плохим или, наоборот, хорошим, кому угодно! Ибо я не стал ни тем, ни другим, ни третьим, я превратился в ничто, в пустоту...
Показать спойлер
члеж
veteran
Фарш хорошо,я ща сазана в духовке запекла...давно не ела речную рыбу,похоже и не буду больше
Вроде ниче таг,но не учла,что её чистить надо,она воняет и в итоге,конеш тиной не пахнет,но..красная вкуснее
Вроде ниче таг,но не учла,что её чистить надо,она воняет и в итоге,конеш тиной не пахнет,но..красная вкуснее
Захлебнулось слюной от твоих вкусняшек!

приезжай
пара НОЖЕК осталась )))))))))
пара НОЖЕК осталась )))))))))
Мда... есть нечищенного сазана - это пять! 

Я думала ..их чищенными продают, пришлось самой, ща всю кухню мыть 

Серсея_Ланистер
veteran
а Вы таки решили тут у нас на бз еще денек погостить?
Вот теперь я точно начну бана бояться.
конеш тиной не пахнет,но..красная вкуснее
Что ни пост, то перл, а то и два.
Ну с каких это пор жареная красная рыба стала вкусней сазана? Красная рыба только в засоленном, вяленом или копчёном виде хороша, тут у неё конкурентов нет.
А вот жареный сазан даст горбуше сто очков вперёд.
Ты точно сазана приготовила, не устриц каких и не лягушек?
Что ни пост, то перл, а то и два.
Ну с каких это пор жареная красная рыба стала вкусней сазана? Красная рыба только в засоленном, вяленом или копчёном виде хороша, тут у неё конкурентов нет.
А вот жареный сазан даст горбуше сто очков вперёд.
Ты точно сазана приготовила, не устриц каких и не лягушек?
Марина_Михална
veteran
А мне нравится Катя! Вот она украсит собой БЗ!
Показать спойлер
и титьки у нее настоящие и зачотные))))
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
Да мне тоже нравится. С плеча рубит, только щепки летят. Она мне очень Пушка напоминает, это Пушок что ли? а то я ж не в курсе. 

Точно его, я оч люблю рыбу, сазана помню из детства...в нём много мяса и мало костей)) и почему то я думала,что он жирный)) готовила в духовке с зеленью и луком...много лука в своём соку...все ж...рыба любая другая кета или горбуша приготовленная в фольге таким же способом..мне нра больше...
А на счёт сазана я обманулась...или попался такой, или то что мороженым был..или мои вкусы изменились
А жареную рыбу я не лю, у неё запах оч сильный...то есть усиливается и потом весь день пахнешь ей
А на счёт сазана я обманулась...или попался такой, или то что мороженым был..или мои вкусы изменились
А жареную рыбу я не лю, у неё запах оч сильный...то есть усиливается и потом весь день пахнешь ей
Марина_Михална
veteran
Это не Пушок, это Катюшка с МФа!' радуется)))
Она живая такая и честная, и пришла вовремя.
Она живая такая и честная, и пришла вовремя.
Марина_Михална
veteran
Кать, если еще раз будешь готовить сазана - натри внутри и снаружи лимоном и солью и оставь на часок повялиться. Потом суй в духовку и в зависимости от размеров сразу или чуть погодя сверху обильно осыпь тертым сыром.
члеж
veteran
Марина Михайловна, чувствую подвох в ваших хвалебных речах)))
Чет мне не верицо))вас я опасаясь))
А у марки вкусные пирожки...
рекомендует
Чет мне не верицо))вас я опасаясь))
А у марки вкусные пирожки...
рекомендует
Мишель
Эмпат
Караууул! спасайся, кто может. Катюшки с МФ пришли. Надолго. ща строить будут.
ТОП 5
1
3
4