Absolut
old hamster
Давайте уже выведем лозунговое определение среднего и не только возраста БЗ.
Навскидку: "Средний возраст - это когда выбираешь себе те хлопья для завтрака, в которых побольше клетчатки, а не те, в которых самая прикольная игрушка".
Навскидку: "Средний возраст - это когда выбираешь себе те хлопья для завтрака, в которых побольше клетчатки, а не те, в которых самая прикольная игрушка".
Ириша.... средний возраст это когда не покупаешь хлопья вообще. А варишь кашки))))
Ты круче меня. Я проще сделал - спросил
Ne budu ni kem
old hamster
Хлопья то быстрее чем каши. Если уже спешить не куда, то это уже не средний возраст
ты уже тетя, если вместо космо читаешь журнал лиза
Я тоже спрашивала, но ответа не было. Так я правильно догадалась?
Сейчас читают
Очередной дозор
29818
748
Ответ Capriccio
37809
276
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326422
1192
Upjohn
универсальный маньяк
Есть куча устройств с отложенным временем приготовления *по секрету*
средний возраст, это когда молодые девчонки начинают обращаться на Вы, а более зрелые женщины все равно называют молодым человеком
мне кажется давно уже Ира мушь Абсолют.
Я же сказал что ты круче меня)))
о! ужос, Риша!!
я Лизу в 26 лет прям каждый номер покупала
я Лизу в 26 лет прям каждый номер покупала
Чесслово, не в курсе) уже месяц голову ломаю, стиль написания витал отдаленными воспоминания в голове, но никак не мог остановится на конкретном человеке. и тут как озарение)
ты как этот как его? который обратно молодел
про средний я ещё не поняла, но у старости уже есть точное определение, я её не пропущу )))
Старость — это, когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь, что бы еще сделать попутно?!
© Михаил Задорнов
Старость — это, когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь, что бы еще сделать попутно?!
© Михаил Задорнов
Я в 26 покупала и космо, и лизу, и вог. А щас ничего не покупаю.
я тоже ничего щас не покупаю.
я это. экономлю!)))
я это. экономлю!)))
я тоже. я теперь все читаю пока маникюрюсь-педикюрюсь укладываюсь и все такое. иначе мне нечего будет делать абсолютно
в этом случае хорошо бы не забыть зачем изначально нагибался
Марина_Михална
veteran
Ты увидела фото на МФ, догадливая наша...
Средний возраст - это когда все люди, младше тебя, воспринимаются ровесниками, а ты ими - хорошо пожившим.
а еще это когда ты заходишь в клуб и понимаешь, что ты тут самая старшая.
Марина_Михална
veteran
На этот вопрос хорошо Розенбаум спел:
Уже старушки кажутся родными,
А девочки, как куклы, заводными,
И Моцарта усмешка все смешней...
Хорошие те песни у него.
Уже старушки кажутся родными,
А девочки, как куклы, заводными,
И Моцарта усмешка все смешней...
Хорошие те песни у него.
Средний возраст это когда все девушки младше тебя - красивые
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
средний возраст, это когда уже в клуб не впускают по FC
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть мне еще жить да жить...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на входе в клуб скажут!
Средний возраст, это когда на спиле ещё можно сосчитать годовые кольца.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на спиле шеи?...так вот откуда патологоанатомы возраст жертв узнают!
Марина_Михална
veteran
Ты или подруги сказали, какая разница
Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе :-)
(не моё, вычиталось)
(не моё, вычиталось)
Подтверждаю. Да - Абсолют Мышовна.
Только уже так, пожалуйста.
Только уже так, пожалуйста.
свет
Три точки
Не надо мне тыкать. Надеюсь, это доступно и для простого понимания, и с точки зрения основ этики.
Марка, я не видела никаких фот на МФ и подруги мне о них тоже ничего не говорили, хотя бы потому, что я у них об этом не спрашивала. И давайте Вы не будете выводить меня на чистую воду. Или назовите хотя бы гипотетическую причину для того, чтоб мне скрывать свой поход на МФ?
Марка, я не видела никаких фот на МФ и подруги мне о них тоже ничего не говорили, хотя бы потому, что я у них об этом не спрашивала. И давайте Вы не будете выводить меня на чистую воду. Или назовите хотя бы гипотетическую причину для того, чтоб мне скрывать свой поход на МФ?
Потому что на МФ ходят ВСЕ. Это культовый форум мимо которого просто не пройти.
Да что уж там, тогда уж мыжЬ)))
Мне вон в соседнем подфоруме направление на анализы выписали...
А я все ждала-ждала, когда начнется и вот после подставленной подножки здесь, началось!
Сейчас они меня там разрекламируют, народ подтянется. Познакомимся.
Самая лучшая реклама антиреклама)))
По делу)))
Вот еще:
"Средний возраст - это когда, выбирая между двумя искушениями, ты предпочитаешь то, которое позволит тебе пораньше вернуться домой."
Или "У меня по-прежнему все карты на руках, просто теперь я не тороплюсь их сдавать."
Но вы то все такие балагурчики, как насочиняете чего-нибудь))) крылатенького)))
Мне вон в соседнем подфоруме направление на анализы выписали...
А я все ждала-ждала, когда начнется и вот после подставленной подножки здесь, началось!
Сейчас они меня там разрекламируют, народ подтянется. Познакомимся.
Самая лучшая реклама антиреклама)))
По делу)))
Вот еще:
"Средний возраст - это когда, выбирая между двумя искушениями, ты предпочитаешь то, которое позволит тебе пораньше вернуться домой."
Или "У меня по-прежнему все карты на руках, просто теперь я не тороплюсь их сдавать."
Но вы то все такие балагурчики, как насочиняете чего-нибудь))) крылатенького)))
Хе-хе у кого-то может быть в 16 уже средний возраст, а у кого-то и 70 не наступил)))
Куда отнести тех, кто пожизненно смотрит анимэ?
Куда отнести тех, кто пожизненно смотрит анимэ?
Я думала, туда ходят только мужчины)
Рекомендуешь? Впрочем, я только что оттуда. Абсолют увидела. она.
Рекомендуешь? Впрочем, я только что оттуда. Абсолют увидела. она.
и тут как озарение)
Марина_Михална
veteran
Это был пример абсурдности утверждения собеседника при том, что ты сама знаешь, как есть на самом деле. Данный пример я привела для того, чтобы ты поняла, как выглядишь в моих глазах, утверждая что-либо обо мне, опираясь неизвестно на что. Надеюсь, этот урок усвоят остальные милочки. Выведением на чистую воду не занимаюсь, твои походы на МФ мне неизвестны и неинтересны, тыкать на форуме - в рамках форумской этики. Спасибо за внимание.
Серсея_Ланистер
veteran
Средний возраст это когда все девушки младше тебя - красивыеконда все мужчины старше тебя уродливы
Не... Я туда никогда не хожу. Вот только сегодня заглянул. Решил посмотреть, на самом ли деле там настолько все плохо, что они сюда толпой пришли. Некоторые девочки сразу в агрессию впали. Территорию охраняют))
Upjohn
универсальный маньяк
Я тебе этого не прощу
Или ты еще молода и все мужчины старше тебя красивы?
Или ты еще молода и все мужчины старше тебя красивы?
МФ ходят ВСЕ. Это культовый форум
Котосибирск
experienced
Вот что за мания у пенсионерок заводить топики про средний возраст? Припекает что-ли?
Этому топику не хватает музыкального оформления.
Этому топику не хватает музыкального оформления.
свет
Три точки
Зачем мне это понимать? Это мне точно надо, Вы уверены? Но, если конечно Вы за мной гнались 3 дня, чтоб сказать, как я Вам безразлична, то Вам это удалось)
В остальном конечно для меня всегда остается загадкой как последние хамищи умудряются рассуждать о красоте души и собственной высокодуховности. Вы конечно можете сколь угодно утешаться наличием некой форумской этики, но ее нет. Этика вообще либо есть, либо нет. И на Вашем месте я,если бы не извинилась за невольный переход границ панибратства, то хотя бы его не усугубляла последующей аналогичной ошибкой.
В остальном конечно для меня всегда остается загадкой как последние хамищи умудряются рассуждать о красоте души и собственной высокодуховности. Вы конечно можете сколь угодно утешаться наличием некой форумской этики, но ее нет. Этика вообще либо есть, либо нет. И на Вашем месте я,если бы не извинилась за невольный переход границ панибратства, то хотя бы его не усугубляла последующей аналогичной ошибкой.
ТОП 5
1
2
3
4