БарагозниК
old hamster
в общем фотки давай! так любой может сказать, Инга твоя пади ещё сказала что и меня видела? Не верю) Фотки!
Sobolev
old hamster
Опыт он всегда сладкий, если горький, то это горчица уже какая-то, а не опыт.
БарагозниК
old hamster
я так понимаю фоток не будет) чеб я тут не писал)
Upjohn
универсальный маньяк
Пока не пощупаю - не поверю.
БарагозниК
old hamster
не поставить там закидушки... только спиннинг..
Сейчас читают
Бондаж-утеплитель на топливный фильтр где поставить?
3104
22
Братишка! я тебе покушать принес
52315
292
Отвратное качество покраски в Автомире. Что делать?
1876
8
Ne budu ni kem
old hamster
Это наверно про другую Ингу
КиттиКэт
guru
в общем фотки давай! так любой может сказать, Инга твоя пади ещё сказала что и меня видела?Вот что вам это даст, какая-то странная страсть к фотографиям, ну увидите вы глаза, чужой нос, и что?
Про вас мы не говорили)
БарагозниК
old hamster
это тебе ничего почти не даст, что а у многих читателей будет занятие) и опять жэ, твои фотки все посохраняют в папку с твоим ником)
Ладно некогда мне тут с вами терь точно уехал!
Ладно некогда мне тут с вами терь точно уехал!
Upjohn
универсальный маньяк
Не успели уехать уже пьяные оба два с соболевым Надеюсь он тебе мой поцелуй передал, не зажилил? )))
презумпция
хикки
Или хрен!
*прячется под тазиком, убоявшись собственной дерзости*
*прячется под тазиком, убоявшись собственной дерзости*
nfnecz
уровень пользователя превышен
Ведь в Кремль-то хочется! И тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, почти все можно съесть!(Денискины рассказы)
помнишь, там кашу мазали по тарелке , но всё таное стало явным
помнишь, там кашу мазали по тарелке , но всё таное стало явным
кот ф пальто
забанен
ты это...поосторожнее щас с этим словом. его на мэфэ п.5 признали
nfnecz
это цитата! я и источник указала!
презумпция
хикки
В пищевом смысле употреблять можно. Пока еще.
кот ф пальто
забанен
у них там написано
всё, Денискины рассказы терь выпилят из интернетов
хрен (и все производные)
всё, Денискины рассказы терь выпилят из интернетов
nfnecz
у нас без добавок и производных - только чистый натуральный продукт
кот ф пальто
забанен
так вот, тоже без производных
Показать спойлер
Расслабившись, я взял в руки картонку. Шурф с интересом придвинулся поближе.
— Так, ну это ничего особенного. Просто собака женского пола… А вот это… как бы тебе сказать, Шурф… Не заслуживающий всеобщего уважения мужчина, у которого обнаружился ряд серьезных проблем с задним проходом… Так… этим словом обычно называют глупых людей, хотя корень слова имеет непосредственное отношение к процессу размножения…
— О, да это целая наука! — уважительно вздохнул Лонли-Локли. — По-моему, это слишком сложно для понимания.
— Да? Никогда так не думал!.. Ну что, продолжать?
— Да, разумеется.
— Ладно… Это выражение заменяет простое человеческое слово «уходи», а это заставляет собеседника усомниться в собственной пригодности к размножению… А это, ох, как бы тебе лучше объяснить… Понимаешь, это такое животное, но в то же время — все тот же не заслуживающий уважения мужчина, у которого проблемы с задним проходом…
— А какого рода проблемы беспокоят этого несчастного человека?
— Сложно сказать, — растерялся я. — Видишь ли, Шурф, со мной, хвала Магистрам, никогда не происходило ничего подобного…
Примерно через четверть часа мы покончили со списком. Ближе к финалу я был готов покраснеть, но сэр Лонли-Локли остался доволен, а это главное… ©
— Так, ну это ничего особенного. Просто собака женского пола… А вот это… как бы тебе сказать, Шурф… Не заслуживающий всеобщего уважения мужчина, у которого обнаружился ряд серьезных проблем с задним проходом… Так… этим словом обычно называют глупых людей, хотя корень слова имеет непосредственное отношение к процессу размножения…
— О, да это целая наука! — уважительно вздохнул Лонли-Локли. — По-моему, это слишком сложно для понимания.
— Да? Никогда так не думал!.. Ну что, продолжать?
— Да, разумеется.
— Ладно… Это выражение заменяет простое человеческое слово «уходи», а это заставляет собеседника усомниться в собственной пригодности к размножению… А это, ох, как бы тебе лучше объяснить… Понимаешь, это такое животное, но в то же время — все тот же не заслуживающий уважения мужчина, у которого проблемы с задним проходом…
— А какого рода проблемы беспокоят этого несчастного человека?
— Сложно сказать, — растерялся я. — Видишь ли, Шурф, со мной, хвала Магистрам, никогда не происходило ничего подобного…
Примерно через четверть часа мы покончили со списком. Ближе к финалу я был готов покраснеть, но сэр Лонли-Локли остался доволен, а это главное… ©
Показать спойлер
нобель
guru
ты это...поосторожнее щас с этим словом. его на мэфэ п.5 призналиАж сходил и почитал. Неправильно ты понял писание от Константина.
"Нельзя адресно, можно безадресно: жопа; падла, в падлу; хрен (и все производные).
Можно (в качестве оценки ситуации как очень плохой): писец, пипец, кабздец."
То есть нельзя, например, "ну у тебя и жопа", но можно "вот это жопа", нельзя "я тебя, падла, подловлю", но можно "вот ведь, падла", нельзя "ему в падлу", но можно "никому не в падлу", нельзя "старый ты хрен", но можно "хрень какая-то". Ну и т.п. Так это ж вапще красотень. Гуляй не хочу.
То есть, если один кто-то урод, то это обидно, а если всем подфорумом, то как бы и ничего. Это у них на редкость замысловатый подход.
Если всем подфорумом то это особенности вида. Например не будет считаться оскорблением если назвать человека двуглазым. А для пауков, возможно, это очень большое оскорбление.
Ишь как! Да ты, Джонни, философ! Ой! Не так! Да тут у нас философы бывают!
Кхм... Ну раз уж на БЗ каждый философом себя мнит, то так и быть, я не буду считать сказанную тобой фразу оскорблением.
Не считай. Я тебя умоляю. Не считай, я исправлюсь, поверь!
Я ведь сказал что не считаю, зачем дополнительно умолять? Хотя... если нравится... то я не смогу тебе в этом отказать. Умоляй, унижайся!.. Потом вместе выйдем на балкон покурить.
Ты же не умеешь курить, как настоящие сибирские мужики. Или я опять чего-то о тебе не знаю?
Сначала расскажи что ты обо мне знаешь. Так проще.
Пока не пощупаю - не поверю."Блаженны не видевшие, но уверовавшие" (с)
сказала, как отрезала
нееет, просто изрекла истину
*испуганно*
*испуганно*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а причем тут бох??....просто хульствует...ну или хулит.... как там у культущин правильнее?! ...как бы выразиться, чтоб все не охулИли тут меня, за бестактное использование НормАтивной, но устаревшей лексики а то тут хулителей то пруд пруди
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Черненький, тебе быть забаненным на БЗ почетнее, чем на МФ? Или просто прикольнее?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а разве есть за что меня банить? у меня все по Далю .... ..ну так-то, если честно...мне пофиг ...меня везде банят
Ты сейчас Ингу в статус божества возвеличила. Что это если не богохульство, м?)
хде?
все не читала, отвечала на последний
ну так-то даже на мой "бабский" взгляд Инга ниче так... хорошенькая, модненькая; ей только поправиться чуток в ногах, и ваще зашибись будет )))
тем более, ник у нее... почти что божественный, в переводе с иранского ))))
все не читала, отвечала на последний
ну так-то даже на мой "бабский" взгляд Инга ниче так... хорошенькая, модненькая; ей только поправиться чуток в ногах, и ваще зашибись будет )))
тем более, ник у нее... почти что божественный, в переводе с иранского ))))
Инга вообще прехорошенькая и без проблем.
Ирочка, а ты мне бросишь оригинал той фоточки?
презумпция
хикки
Ой, как же я люблю языковых знатоков, ссылающихся на лексику и правильнописание допетровских времен! А еще по Ожегову (в версии 50-х годов) "трусы" - это легкие детские штаны, а не то, что ты подумал.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я ваще не думаю , Преза, не наговаривай на меня! в голову кушать надо!
зачем тебе? это как раз перед операцией было. я еще в очках там
презумпция
хикки
Еще ею разговаривают.
А еще... некоторые другие вещи делают. Удивительно, что ты их не упомянул.
Ты не заболел часом? *внезапно встревожившись*
А еще... некоторые другие вещи делают. Удивительно, что ты их не упомянул.
Ты не заболел часом? *внезапно встревожившись*
Как зачем. Поклоняться буду. Дай тогда другую фотографию где нет лишнего на тебе.
Отец Михаил
v.i.p.
Дай тогда другую фотографию где нет лишнего на тебе.
Сие означает "топлесс"?
Сие означает "топлесс"?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты чооо....щас разговаривают пальцаме все, как тут!! во дирёвня то!! ...
нет, не заболел...просто то, о чем ты подумала, не во все головы делают!... некоторые есть принципиальные противники этого варианта использования головы
нет, не заболел...просто то, о чем ты подумала, не во все головы делают!... некоторые есть принципиальные противники этого варианта использования головы
да нафотаемся с Альтой на островах и пришлем вам всем миллион фоток, еще не рады будете
ТОП 5
1
2
3
4