Определение возраста
57928
503
Давайте уже выведем лозунговое определение среднего и не только возраста БЗ.

Навскидку: "Средний возраст - это когда выбираешь себе те хлопья для завтрака, в которых побольше клетчатки, а не те, в которых самая прикольная игрушка".
Absolut
Ириша.... средний возраст это когда не покупаешь хлопья вообще. А варишь кашки))))
Absolut
Меня посетила догадка - Вы мышь?
свет
:agree: Ты круче меня. Я проще сделал - спросил :biggrin:
Upjohn
Хлопья то быстрее чем каши. Если уже спешить не куда, то это уже не средний возраст :dnknow:
Absolut
ты уже тетя, если вместо космо читаешь журнал лиза
Upjohn
Я тоже спрашивала, но ответа не было. Так я правильно догадалась?
Ne budu ni kem
Есть куча устройств с отложенным временем приготовления *по секрету*
Absolut
средний возраст, это когда молодые девчонки начинают обращаться на Вы, а более зрелые женщины все равно называют молодым человеком :biggrin:
свет
мне кажется давно уже Ира мушь Абсолют.
свет
Я же сказал что ты круче меня)))
GuimpLena
Ты уже тетя, если не заправляешь жакет в брюки
GuimpLena
о! ужос, Риша!!
я Лизу в 26 лет прям каждый номер покупала :смущ:
GuimpLena
Чесслово, не в курсе) уже месяц голову ломаю, стиль написания витал отдаленными воспоминания в голове, но никак не мог остановится на конкретном человеке. и тут как озарение)
LUCHik
ты как этот как его? который обратно молодел
Absolut
про средний я ещё не поняла, но у старости уже есть точное определение, я её не пропущу )))

Старость — это, когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь, что бы еще сделать попутно?!
© Михаил Задорнов
LUCHik
Я в 26 покупала и космо, и лизу, и вог. А щас ничего не покупаю.
свет
я тоже ничего щас не покупаю.
я это. экономлю!)))
свет
я тоже. я теперь все читаю пока маникюрюсь-педикюрюсь укладываюсь и все такое. иначе мне нечего будет делать абсолютно
Шлёндра
в этом случае хорошо бы не забыть зачем изначально нагибался
Ты увидела фото на МФ, догадливая наша...
Absolut
Средний возраст - это когда все люди, младше тебя, воспринимаются ровесниками, а ты ими - хорошо пожившим.
свет
а еще это когда ты заходишь в клуб и понимаешь, что ты тут самая старшая.
На этот вопрос хорошо Розенбаум спел:
Уже старушки кажутся родными,
А девочки, как куклы, заводными,
И Моцарта усмешка все смешней...

Хорошие те песни у него.
GuimpLena
Средний возраст это когда все девушки младше тебя - красивые :biggrin:
GuimpLena
:1: средний возраст, это когда уже в клуб не впускают по FC :help.gif: :biggrin:
то есть мне еще жить да жить...
GuimpLena
:dnknow: на входе в клуб скажут! :secret: :biggrin:
Absolut
Средний возраст, это когда на спиле ещё можно сосчитать годовые кольца.
wsoroka
:а\?: на спиле шеи?...так вот откуда патологоанатомы возраст жертв узнают! :eek: :а\?:
Ты или подруги сказали, какая разница
Absolut
Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе :-)

(не моё, вычиталось)
свет
Подтверждаю. Да - Абсолют Мышовна.
Только уже так, пожалуйста.
Не надо мне тыкать. Надеюсь, это доступно и для простого понимания, и с точки зрения основ этики.

Марка, я не видела никаких фот на МФ и подруги мне о них тоже ничего не говорили, хотя бы потому, что я у них об этом не спрашивала. И давайте Вы не будете выводить меня на чистую воду. Или назовите хотя бы гипотетическую причину для того, чтоб мне скрывать свой поход на МФ?
свет
Потому что на МФ ходят ВСЕ. Это культовый форум мимо которого просто не пройти.
GuimpLena
Да что уж там, тогда уж мыжЬ)))

Мне вон в соседнем подфоруме направление на анализы выписали...
А я все ждала-ждала, когда начнется и вот после подставленной подножки здесь, началось!
Сейчас они меня там разрекламируют, народ подтянется. Познакомимся.
Самая лучшая реклама антиреклама)))

По делу)))
Вот еще:
"Средний возраст - это когда, выбирая между двумя искушениями, ты предпочитаешь то, которое позволит тебе пораньше вернуться домой."

Или "У меня по-прежнему все карты на руках, просто теперь я не тороплюсь их сдавать."

Но вы то все такие балагурчики, как насочиняете чего-нибудь))) крылатенького)))
LUCHik
Хе-хе у кого-то может быть в 16 уже средний возраст, а у кого-то и 70 не наступил)))

Куда отнести тех, кто пожизненно смотрит анимэ? :eek:
Крыска
о
мне это больше всех нравится :biggrin:
Upjohn
Я думала, туда ходят только мужчины)
Рекомендуешь? Впрочем, я только что оттуда. Абсолют увидела. она.
свет
и тут как озарение)
Это был пример абсурдности утверждения собеседника при том, что ты сама знаешь, как есть на самом деле. Данный пример я привела для того, чтобы ты поняла, как выглядишь в моих глазах, утверждая что-либо обо мне, опираясь неизвестно на что. Надеюсь, этот урок усвоят остальные милочки. Выведением на чистую воду не занимаюсь, твои походы на МФ мне неизвестны и неинтересны, тыкать на форуме - в рамках форумской этики. Спасибо за внимание.
Средний возраст это когда все девушки младше тебя - красивые :biggrin:
конда все мужчины старше тебя уродливы
свет
Не... Я туда никогда не хожу. Вот только сегодня заглянул. Решил посмотреть, на самом ли деле там настолько все плохо, что они сюда толпой пришли. Некоторые девочки сразу в агрессию впали. Территорию охраняют))
Я тебе этого не прощу :злорадство:
Или ты еще молода и все мужчины старше тебя красивы? :смущ:
:biggrin:
Upjohn
МФ ходят ВСЕ. Это культовый форум
Absolut
Вот что за мания у пенсионерок заводить топики про средний возраст? Припекает что-ли?
Этому топику не хватает музыкального оформления.
Зачем мне это понимать? Это мне точно надо, Вы уверены? Но, если конечно Вы за мной гнались 3 дня, чтоб сказать, как я Вам безразлична, то Вам это удалось)

В остальном конечно для меня всегда остается загадкой как последние хамищи умудряются рассуждать о красоте души и собственной высокодуховности. Вы конечно можете сколь угодно утешаться наличием некой форумской этики, но ее нет. Этика вообще либо есть, либо нет. И на Вашем месте я,если бы не извинилась за невольный переход границ панибратства, то хотя бы его не усугубляла последующей аналогичной ошибкой.