На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
Михайловна, давай уже изреки что-нибудь по сути возраста.
Когда пересол на спине - тогда еще ветер в голове, потому что в 25 милка замужем опять )))
Когда пересол на спине - тогда еще ветер в голове, потому что в 25 милка замужем опять )))
Absolut
old hamster
Вообще-то про все возраста. СМ название сабжа.
ВЫ только поворчать или что кого?
ВЫ только поворчать или что кого?
Средний возраст - это когда твои дети лучше тебя разбираются в планшете.
Дорогое чудо на венике, что там с определением? 

Мне кстати такая смешная ссылка на эту тему попадалась. Мама, дети и планшет. Найду выложу.
Котосибирск
experienced
Хорошо, вот мое лозунговое определение ЛЮБОГО ВОЗРАСТА БЗ, почерпнутое из песни:
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЕБЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ К ЗЕМЛЕ. ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! ПРИВЫКАЙ К ЗЕМЛЕ!
Можете сделать транспарант, если хотите.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЕБЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ К ЗЕМЛЕ. ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! ПРИВЫКАЙ К ЗЕМЛЕ!
Можете сделать транспарант, если хотите.
Средний возраст - это от 35 до 50. После 50 - зрелый.
Юнеско
Юнеско
Сейчас читают
Парень не боится меня потерять!Что делать?
56108
90
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
682248
721
Болталка для нормальных людей
20185
199
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Absolut
old hamster
что-то песня какая-то странная.
У Вас все хорошо?
У Вас все хорошо?

Серсея_Ланистер
veteran
я не молода. хотя члеж на 5 лет младше а ее все зовут молодой. интересно где была эта граница между молодостью и среднестью лет?
Котосибирск
experienced
Вполне. Спасибо. Вы совсем не меняетесь.
Котосибирск
experienced
Да, точнее не придумать уже 

Серсея_Ланистер
veteran
я в Елене сижу, хочу омоложения. щас меня погонят скажут морда опухшая.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. не погонят.
я тут не по теме... стрижка сейчас, главное, ей нравится... а раньше я всегда говорила, что у меня со Сквотой одинаковая прическа )))) вот где правда? где справедливость?
свет
Три точки
Ей так мало лет? Я по вчерашним фоткам бручек подумала, что ей хорошо за 40.
Марина_Михална
veteran
Яж изрекла выше словами Розенбаума)))) зови меня Михална: и короче, и мне приятно)))
Возраст этож не только годы, но и состояние души. Бывает, в 25 старик и в 60 свеж вполне так. Средний возраст это все-таки некие рамки, за которыми страдания и прочая вымышленная чепуха. Средний возраст - это когда уже есть, что дать, но ты не прекращаешь учиться. Опыт и любопытство, приправленные вектором и юмором. Как-то так.
Возраст этож не только годы, но и состояние души. Бывает, в 25 старик и в 60 свеж вполне так. Средний возраст это все-таки некие рамки, за которыми страдания и прочая вымышленная чепуха. Средний возраст - это когда уже есть, что дать, но ты не прекращаешь учиться. Опыт и любопытство, приправленные вектором и юмором. Как-то так.
увалень
guru
я не молода.Мадам, Вы молоды, не наговаривайте на себя, в наше время порог молодости сильно отодвинулся комфортными условиями существования, пределом молодости можно считать возраст при котором еще возможно деторождение, это я исключительно про биологическую молодость говорю, ну а в душе вообще можно вообще вечно молодым оставаться
Потому что на МФ ходят ВСЕ. Это культовый форум мимо которого просто не пройти.а МФ это что?
все ходят и мне надо сходить! (хоть по-маленькому!) кинь ссылку

= Ей так мало лет? и далее по тексту...
вы как птичка... клюнуть не получается, так на голову нагадить...
вы как птичка... клюнуть не получается, так на голову нагадить...

***а МФ это что? ***
ну вот....и на солнце есть пятна!
всё ты знаешь, а ЭТОГО не знаешь ))))))))))))
ну вот....и на солнце есть пятна!
всё ты знаешь, а ЭТОГО не знаешь ))))))))))))
Надеюсь Вы осознаете, что только что сделали второе)
А ты посмотри в оглавлении. Он находится ниже БЗ по пищевой цепочке. Или социальной лестнице? .. как правильно?
средний возраст - это когда в контакте тебя добавляют в друзья дети одногруппников))
Ksenia_Strizh
guru
средний возраст -это когда следы вчерашних возлияний , так сказать, налицо))
Средний возраст -это когда пускаешь слюни на какого нибудь красивого высокого скандинава или сворачиваешь башку и
думаешь у него наверное огромный болт и что с ним делать, а потом думаешь ой блин я же старше него.
думаешь у него наверное огромный болт и что с ним делать, а потом думаешь ой блин я же старше него.
средний возраст - это когда свой день рождения встречаешь не в радостном ожидании, а в грустном
странно, я до сих пор радуюсь дням рождения, значит я вообще юн?
не... если бы я так сделала, то Вы бы утонули ))))
все побежал на улицу с пацанами в войнушку играть 

Ksenia_Strizh
guru
и в каком году наступает эта грусть?
средний возраст - это когда свой день рождения встречаешь не в радостном ожидании, а в грустном
Я так каждый свой день рождения встречаю лет с 15ти. Не уж то у меня он наступил так рано???
Я так каждый свой день рождения встречаю лет с 15ти. Не уж то у меня он наступил так рано???
Марина_Михална
veteran
Когда внимание важнее подарков?
нонэйм
без статуса
а как почувствуете грусть накануне ДР, все, знайте - это средний возраст наступил
serg2014
activist
Возможно.... Но что-то меня в этой мысли напрягает...
И что ж по вашему я уже древний тогда?
нет, не обязательно. просто рано перестали быть ребенком. психологически
Средний возраст - Вам еще все доступно, Вам "уже" все понятно
Мой знакомый рассказывал как динозавров пас и птеродактелей держал вместо голубей. Вот он древний. А я даже на паровозе не ездил
у вас ее все впереди. главное, динозавров не держите в голубятне, и тогда старость вам не грозит
А ты чей будешь? И где твои первые 7 сообщений?
Возраст ........)) Когда ты начинаешь понимать) Что занимаешься всякой ерундой))
В каком смысле? Я просто до этого все ни как не мог вклиниться в ваши беседы. Вы тут похоже все друг друга знаете....
А что, вы против моего вступления в ваши ряды?
А что, вы против моего вступления в ваши ряды?
ТОП 5
1
2
4