Absolut
old hamster
Михайловна, давай уже изреки что-нибудь по сути возраста.
Когда пересол на спине - тогда еще ветер в голове, потому что в 25 милка замужем опять )))
Когда пересол на спине - тогда еще ветер в голове, потому что в 25 милка замужем опять )))
Absolut
old hamster
Вообще-то про все возраста. СМ название сабжа.
ВЫ только поворчать или что кого?
ВЫ только поворчать или что кого?
Средний возраст - это когда твои дети лучше тебя разбираются в планшете.
Дорогое чудо на венике, что там с определением?
Мне кстати такая смешная ссылка на эту тему попадалась. Мама, дети и планшет. Найду выложу.
Котосибирск
experienced
Хорошо, вот мое лозунговое определение ЛЮБОГО ВОЗРАСТА БЗ, почерпнутое из песни:
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЕБЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ К ЗЕМЛЕ. ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! ПРИВЫКАЙ К ЗЕМЛЕ!
Можете сделать транспарант, если хотите.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЕБЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ К ЗЕМЛЕ. ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! ПРИВЫКАЙ К ЗЕМЛЕ!
Можете сделать транспарант, если хотите.
Средний возраст - это от 35 до 50. После 50 - зрелый.
Юнеско
Юнеско
Сейчас читают
Галущака 11, 15
287945
1000
Когда умирает женщина
133928
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264204
1000
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тут я думаю самое точно определение к группе
Absolut
old hamster
что-то песня какая-то странная.
У Вас все хорошо?
У Вас все хорошо?
Серсея_Ланистер
veteran
я не молода. хотя члеж на 5 лет младше а ее все зовут молодой. интересно где была эта граница между молодостью и среднестью лет?
Котосибирск
experienced
Вполне. Спасибо. Вы совсем не меняетесь.
Котосибирск
experienced
Да, точнее не придумать уже
Серсея_Ланистер
veteran
я в Елене сижу, хочу омоложения. щас меня погонят скажут морда опухшая.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. не погонят.
я тут не по теме... стрижка сейчас, главное, ей нравится... а раньше я всегда говорила, что у меня со Сквотой одинаковая прическа )))) вот где правда? где справедливость?
свет
Три точки
Ей так мало лет? Я по вчерашним фоткам бручек подумала, что ей хорошо за 40.
Марина_Михална
veteran
Яж изрекла выше словами Розенбаума)))) зови меня Михална: и короче, и мне приятно)))
Возраст этож не только годы, но и состояние души. Бывает, в 25 старик и в 60 свеж вполне так. Средний возраст это все-таки некие рамки, за которыми страдания и прочая вымышленная чепуха. Средний возраст - это когда уже есть, что дать, но ты не прекращаешь учиться. Опыт и любопытство, приправленные вектором и юмором. Как-то так.
Возраст этож не только годы, но и состояние души. Бывает, в 25 старик и в 60 свеж вполне так. Средний возраст это все-таки некие рамки, за которыми страдания и прочая вымышленная чепуха. Средний возраст - это когда уже есть, что дать, но ты не прекращаешь учиться. Опыт и любопытство, приправленные вектором и юмором. Как-то так.
увалень
guru
я не молода.Мадам, Вы молоды, не наговаривайте на себя, в наше время порог молодости сильно отодвинулся комфортными условиями существования, пределом молодости можно считать возраст при котором еще возможно деторождение, это я исключительно про биологическую молодость говорю, ну а в душе вообще можно вообще вечно молодым оставаться
Потому что на МФ ходят ВСЕ. Это культовый форум мимо которого просто не пройти.а МФ это что?
все ходят и мне надо сходить! (хоть по-маленькому!) кинь ссылку
= Ей так мало лет? и далее по тексту...
вы как птичка... клюнуть не получается, так на голову нагадить...
вы как птичка... клюнуть не получается, так на голову нагадить...
***а МФ это что? ***
ну вот....и на солнце есть пятна!
всё ты знаешь, а ЭТОГО не знаешь ))))))))))))
ну вот....и на солнце есть пятна!
всё ты знаешь, а ЭТОГО не знаешь ))))))))))))
Надеюсь Вы осознаете, что только что сделали второе)
А ты посмотри в оглавлении. Он находится ниже БЗ по пищевой цепочке. Или социальной лестнице? .. как правильно?
средний возраст - это когда в контакте тебя добавляют в друзья дети одногруппников))
Ksenia_Strizh
guru
средний возраст -это когда следы вчерашних возлияний , так сказать, налицо))
Средний возраст -это когда пускаешь слюни на какого нибудь красивого высокого скандинава или сворачиваешь башку и
думаешь у него наверное огромный болт и что с ним делать, а потом думаешь ой блин я же старше него.
думаешь у него наверное огромный болт и что с ним делать, а потом думаешь ой блин я же старше него.
средний возраст - это когда свой день рождения встречаешь не в радостном ожидании, а в грустном
странно, я до сих пор радуюсь дням рождения, значит я вообще юн?
не... если бы я так сделала, то Вы бы утонули ))))
все побежал на улицу с пацанами в войнушку играть
Ksenia_Strizh
guru
и в каком году наступает эта грусть?
средний возраст - это когда свой день рождения встречаешь не в радостном ожидании, а в грустном
Я так каждый свой день рождения встречаю лет с 15ти. Не уж то у меня он наступил так рано???
Я так каждый свой день рождения встречаю лет с 15ти. Не уж то у меня он наступил так рано???
Марина_Михална
veteran
Когда внимание важнее подарков?
нонэйм
без статуса
а как почувствуете грусть накануне ДР, все, знайте - это средний возраст наступил
serg2014
activist
Возможно.... Но что-то меня в этой мысли напрягает...
И что ж по вашему я уже древний тогда?
нет, не обязательно. просто рано перестали быть ребенком. психологически
Средний возраст - Вам еще все доступно, Вам "уже" все понятно
Мой знакомый рассказывал как динозавров пас и птеродактелей держал вместо голубей. Вот он древний. А я даже на паровозе не ездил
у вас ее все впереди. главное, динозавров не держите в голубятне, и тогда старость вам не грозит
А ты чей будешь? И где твои первые 7 сообщений?
Возраст ........)) Когда ты начинаешь понимать) Что занимаешься всякой ерундой))
В каком смысле? Я просто до этого все ни как не мог вклиниться в ваши беседы. Вы тут похоже все друг друга знаете....
А что, вы против моего вступления в ваши ряды?
А что, вы против моего вступления в ваши ряды?
ТОП 5
1
2
3
4