пока еще нормально, сегодня приседал в глубокий присед со штангой на груди, очень развивает гибкость
Пе........р.......дать тоже надо уметь безешному самовару, а старческое, увы....
Марина_Михална
veteran
Увалень, комплименты должны подчеркивать достоинства, а не перечеркивать.
Они мне чёто переслали анонсы посылать, думала вымерло это дело
Ой, ты же итальянский знаешь? А мне надо.
увалень
guru
мотивирую, меня Мадам тоже хорошо мотивирует, вот! *абсолютно серьезно*
Марина_Михална
veteran
Ничего у них не получился, пока не лягут (с)
Сейчас читают
Остановка сотрудником ДПС
5470
35
Клуб forex-трейдеров в Новосибирске.
24628
38
Мрафон стройности - 7 !!!
176549
999
НПП
Спасибо и жду и лозунгов, и идей, и смелых или желающих.
Скучающий миллионер, ау!
Спасибо и жду и лозунгов, и идей, и смелых или желающих.
Скучающий миллионер, ау!
***Скучающий миллионер, ау! ***
зачем он тебе?
зачем он тебе?
Если с аргументами и фактами и не в виде СМИ в руке, то можно до бесконечности...
А в том ключе, чо ты написала, это даже не Привоз...
Важно остановиться на грани...
А в том ключе, чо ты написала, это даже не Привоз...
Важно остановиться на грани...
Для дела. Читай выше. Я на кухню. Надо.
не буду читать...там много )))
возвращайся...с кухни. Чуда!
возвращайся...с кухни. Чуда!
А что именно я написала вне грани? Ну правда? Т.е. к моей собеседнице у тебя претензий нет, я правильно понимаю?
Ноги в кухонную раковину пошла ставить?
Ты хочешь, чтобы я прочитал все, что выше и проанализировал?
У меня нет ни времени ни желания...
Я прочитал твое сообщение и не понял зачем ты это затеяла?
Постебться не похоже... Потролить? тоже. Или ты так лично восприняла ?
Вот мне и показалось, что в этом диалоге вы нашли друг друга.
Чего от тебя не ожидал, но тут вот щас почитал твои посты и понял, что ошибался, все ожидаемо...
У меня нет ни времени ни желания...
Я прочитал твое сообщение и не понял зачем ты это затеяла?
Постебться не похоже... Потролить? тоже. Или ты так лично восприняла ?
Вот мне и показалось, что в этом диалоге вы нашли друг друга.
Чего от тебя не ожидал, но тут вот щас почитал твои посты и понял, что ошибался, все ожидаемо...
Ну конечно я хотела, чтоб порицание было проанализировано. Поймешь мотивы - поймешь все, как говорится. Но нет - так и нет. Не велика беда)
уже месяц голову ломаю, стиль написания витал отдаленными воспоминания в голове, но никак не мог остановится на конкретном человеке
Ого-го, а на БЗ-то день за три идёт... )) так-то Абсолют ещё и десяти дней не пишет здесь снова, какой уж там месяц. )
Ого-го, а на БЗ-то день за три идёт... )) так-то Абсолют ещё и десяти дней не пишет здесь снова, какой уж там месяц. )
Когда в зеркале вдруг кто-то старше, чем ты...
Недавно совсем читала одну прекрасную женщину, она писала про свой юбилей — 90 лет.Это кажется таким точным, что страшно.
Недавно совсем читала одну прекрасную женщину, она писала про свой юбилей — 90 лет.Это кажется таким точным, что страшно.
Показать спойлер
Трагедия старости не в том, что разрушается твоя физическая оболочка, а в том, что ты никак не можешь состариться. Не получается, хоть тресни. Ничего не изменилось. Те же интересы, та же жажда нового – знаний, впечатлений, переживаний, – те же желания. И музыка так же волнует и причиняет боль. Это чем-то похоже на то, что произошло с героем рассказа Кафки «Превращение». Такое впечатление, что мою юную прекрасную душу, ничуть не изменившуюся со студенческих времен, поместили в туловище старой черепахи. Это туловище мне мешает, сковывает меня, не дает быть собой и вводит в заблуждение окружающих. Они видят старую черепаху и не знают, что там внутри - я. Я к тому же не могу избавиться от прежних привычек, и это выглядит смешно и наверно жалко. Я по-прежнему подмигиваю правым глазом, но вместе с веком поднимаются морщины, мешки под глазами, темные круги под глазами, надо бы уже перестать подмигивать, а я никак не отучусь.
Есть долгожители естественные, генетические, они долго живут, потому что такова их природа. А я не долгожитель. И то, что я дожила до 90 - это странно и не очень понятно. В нашем роду никто до такого возраста не дожил. Я думаю, причина моего долголетия – мой характер. Мне так безумно интересно жить, я с таким восторгом, разинув рот, смотрю на окружающее, боясь моргнуть, чтобы чего-нибудь не пропустить, что у меня нет времени почувствовать свои болезни. Впрочем, за собой я тоже наблюдаю с большим интересом и как бы со стороны, поэтому неблагополучные времена мне интереснее, чем благополучные. У Рудольфа Нуриева как-то спросили: считает ли он, что счастье существует, и если оно существует, то как он его себе представляет. Он сказал, что у человека должен быть роман с самим собой, и если этот роман состоялся и если он интересен, то вот это и есть счастье. Не то, чтобы я считала Нуриева большим философом, но сказал он все точно про меня. Я для себя объект моего романа, к которому я испытываю неиссякаемый интерес. И чем мне труднее приходится, тем этот интерес больше. Я думаю, если меня будут вести на эшафот, мне будет так интересно как я буду себя вести, когда придется положить голову на плаху, что этот интерес будет сильнее страха смерти. © Энгелина Борисовна Тареева
Есть долгожители естественные, генетические, они долго живут, потому что такова их природа. А я не долгожитель. И то, что я дожила до 90 - это странно и не очень понятно. В нашем роду никто до такого возраста не дожил. Я думаю, причина моего долголетия – мой характер. Мне так безумно интересно жить, я с таким восторгом, разинув рот, смотрю на окружающее, боясь моргнуть, чтобы чего-нибудь не пропустить, что у меня нет времени почувствовать свои болезни. Впрочем, за собой я тоже наблюдаю с большим интересом и как бы со стороны, поэтому неблагополучные времена мне интереснее, чем благополучные. У Рудольфа Нуриева как-то спросили: считает ли он, что счастье существует, и если оно существует, то как он его себе представляет. Он сказал, что у человека должен быть роман с самим собой, и если этот роман состоялся и если он интересен, то вот это и есть счастье. Не то, чтобы я считала Нуриева большим философом, но сказал он все точно про меня. Я для себя объект моего романа, к которому я испытываю неиссякаемый интерес. И чем мне труднее приходится, тем этот интерес больше. Я думаю, если меня будут вести на эшафот, мне будет так интересно как я буду себя вести, когда придется положить голову на плаху, что этот интерес будет сильнее страха смерти. © Энгелина Борисовна Тареева
Показать спойлер
Да и бог с ним. Это ж не отсчет календарного времени длиной в 30,5 дней , а некое обозначение некоторого неопределенного времени, как если бы я сказала"целую вечность голову ломаю". Или Вы тоже на чистую воду меня выводите?))
Господь с Вами, Свет, просто забавно. )
Сначала споткнулась об этот месяц, потому что мне-то казалось, что она тут с неделю, не дольше... но усомнилась в себе, потому что время с каждым годом всё стремительнее, поэтому посмотрела-таки, когда вернулась. )
Сначала споткнулась об этот месяц, потому что мне-то казалось, что она тут с неделю, не дольше... но усомнилась в себе, потому что время с каждым годом всё стремительнее, поэтому посмотрела-таки, когда вернулась. )
Те же интересы, та же жажда нового – знаний, впечатлений, переживаний, – те же желания. И музыка так же волнует и причиняет боль.вот точно, хоть и поменьше, чем 90
эмоции не меняются
Таша
morgenmuffel
Вот и я поразилась, что и в 90 ничего не меняется.
Когда меня девушка сына в первый раз назвала по имени-отчеству, я так смеялась, что смутила её. Понимала, что выгляжу странно, но остановилась с трудом. Теперь думаем, как бы ко мне обращаться, чтоб не вздрагивать. ))
Когда меня девушка сына в первый раз назвала по имени-отчеству, я так смеялась, что смутила её. Понимала, что выгляжу странно, но остановилась с трудом. Теперь думаем, как бы ко мне обращаться, чтоб не вздрагивать. ))
Марина_Михална
veteran
Тебя иногда апжон называет по имени - сама вздрагиваю. Ты Таша. Пожалуй, еслиб не камин, обращалась бы к тебе на 'вы'. А уже привыкла.
Таша
morgenmuffel
Таша уже привычнее, да, но от имени не вздрагиваю, а вот сочетание ИО... в общем, какие варианты-то? Кто уже такое проходил? Я, блин, не чувствую себя настолько старше, чтоб так официально...
ха! меня с 22-х лет по имени-отчеству называли, специфика профессии была такая
ну а как девчушке тебя называть? вот не тетя таша же.
Это ещё хуже, да... я так-то уже всякие варианты перебрала, но живёт надежда, что что-то упустила по неопытности.
А у меня не так.
У меня желания с течением времени меняются, интересы тоже, музыка и литература. Нет, конечно что-то остается незыблемым, но многое (бОльшее) меняется.
У меня желания с течением времени меняются, интересы тоже, музыка и литература. Нет, конечно что-то остается незыблемым, но многое (бОльшее) меняется.
У меня мальчишки Аню по имени просто зовут. И дочь бывшую мою тоже зовёт Наташа.
ну тут сына ухажерочка, тут посложней
Мне там показалось, что главное — это как раз вообще наличие этих желаний, постоянное стремление к новому, интерес к жизни.
Марина_Михална
veteran
Пусть зовет Таша на 'вы'!
Ты же себя чувствуешь Ташей?
Ты же себя чувствуешь Ташей?
Да, сначала хотелось предложить именно так. ))
Ладно, поживём — придумаем. Они сейчас ещё такие ветреные, я, может, вообще пока зря голову ломаю. )
Ладно, поживём — придумаем. Они сейчас ещё такие ветреные, я, может, вообще пока зря голову ломаю. )
Ну, если такой смысл вложить, то, пожалуй, соглашусь)
С другой стороны, что тебя мучить. Выучить хочу. Наверное, не очень сложно?
Они сейчас ещё такие ветреные, я, может, вообще пока зря голову ломаю. )если с родителями познакомил - тут все серьезно
Да ладно? У меня родители в юности запутывались в разных именах. ,)))
Я уже и сама чуть не поверила, что месяц строчу. Тут быстро пенсия наступает, ага... Ага:-)
Отчима я звала по имени - сначала на "вы", а потом на "ты", а свекровь - всегда по имени-отчеству.
Ого, исповедь самодостаточного человека. Спасибо
Да если бы. ) Я так-то практически всех подруг видела, он не скрытный. )
О! Я знаю! Та самая будет тебя звать просто: баба Таша.
ТОП 5
1
2
3
4