На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока еще нормально, сегодня приседал в глубокий присед со штангой на груди, очень развивает гибкость
Пе........р.......дать тоже надо уметь безешному самовару, а старческое, увы.... 

Марина_Михална
veteran
Увалень, комплименты должны подчеркивать достоинства, а не перечеркивать.
Они мне чёто переслали анонсы посылать, думала вымерло это дело
Ой, ты же итальянский знаешь? А мне надо.
увалень
guru
мотивирую, меня Мадам тоже хорошо мотивирует, вот! *абсолютно серьезно*
Марина_Михална
veteran
Ничего у них не получился, пока не лягут (с) 

Сейчас читают
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
29871
205
Помогите женщине хотя бы советом!
38310
218
Нет секса уже три года
65652
334
НПП
Спасибо и жду и лозунгов, и идей, и смелых или желающих.
Скучающий миллионер, ау!
Спасибо и жду и лозунгов, и идей, и смелых или желающих.
Скучающий миллионер, ау!
***Скучающий миллионер, ау! ***
зачем он тебе?
зачем он тебе?

Если с аргументами и фактами и не в виде СМИ в руке, то можно до бесконечности...
А в том ключе, чо ты написала, это даже не Привоз...
Важно остановиться на грани...
А в том ключе, чо ты написала, это даже не Привоз...
Важно остановиться на грани...
Для дела. Читай выше. Я на кухню. Надо.
не буду читать...там много )))
возвращайся...с кухни. Чуда!
возвращайся...с кухни. Чуда!

А что именно я написала вне грани? Ну правда? Т.е. к моей собеседнице у тебя претензий нет, я правильно понимаю?
Ноги в кухонную раковину пошла ставить? 

Ты хочешь, чтобы я прочитал все, что выше и проанализировал?
У меня нет ни времени ни желания...
Я прочитал твое сообщение и не понял зачем ты это затеяла?
Постебться не похоже... Потролить? тоже. Или ты так лично восприняла ?
Вот мне и показалось, что в этом диалоге вы нашли друг друга.
Чего от тебя не ожидал, но тут вот щас почитал твои посты и понял, что ошибался, все ожидаемо...
У меня нет ни времени ни желания...
Я прочитал твое сообщение и не понял зачем ты это затеяла?
Постебться не похоже... Потролить? тоже. Или ты так лично восприняла ?
Вот мне и показалось, что в этом диалоге вы нашли друг друга.
Чего от тебя не ожидал, но тут вот щас почитал твои посты и понял, что ошибался, все ожидаемо...
Ну конечно я хотела, чтоб порицание было проанализировано. Поймешь мотивы - поймешь все, как говорится. Но нет - так и нет. Не велика беда)
уже месяц голову ломаю, стиль написания витал отдаленными воспоминания в голове, но никак не мог остановится на конкретном человеке
Ого-го, а на БЗ-то день за три идёт... )) так-то Абсолют ещё и десяти дней не пишет здесь снова, какой уж там месяц. )
Ого-го, а на БЗ-то день за три идёт... )) так-то Абсолют ещё и десяти дней не пишет здесь снова, какой уж там месяц. )
Когда в зеркале вдруг кто-то старше, чем ты...
Недавно совсем читала одну прекрасную женщину, она писала про свой юбилей — 90 лет.Это кажется таким точным, что страшно.
Недавно совсем читала одну прекрасную женщину, она писала про свой юбилей — 90 лет.Это кажется таким точным, что страшно.
Показать спойлер
Трагедия старости не в том, что разрушается твоя физическая оболочка, а в том, что ты никак не можешь состариться. Не получается, хоть тресни. Ничего не изменилось. Те же интересы, та же жажда нового – знаний, впечатлений, переживаний, – те же желания. И музыка так же волнует и причиняет боль. Это чем-то похоже на то, что произошло с героем рассказа Кафки «Превращение». Такое впечатление, что мою юную прекрасную душу, ничуть не изменившуюся со студенческих времен, поместили в туловище старой черепахи. Это туловище мне мешает, сковывает меня, не дает быть собой и вводит в заблуждение окружающих. Они видят старую черепаху и не знают, что там внутри - я. Я к тому же не могу избавиться от прежних привычек, и это выглядит смешно и наверно жалко. Я по-прежнему подмигиваю правым глазом, но вместе с веком поднимаются морщины, мешки под глазами, темные круги под глазами, надо бы уже перестать подмигивать, а я никак не отучусь.
Есть долгожители естественные, генетические, они долго живут, потому что такова их природа. А я не долгожитель. И то, что я дожила до 90 - это странно и не очень понятно. В нашем роду никто до такого возраста не дожил. Я думаю, причина моего долголетия – мой характер. Мне так безумно интересно жить, я с таким восторгом, разинув рот, смотрю на окружающее, боясь моргнуть, чтобы чего-нибудь не пропустить, что у меня нет времени почувствовать свои болезни. Впрочем, за собой я тоже наблюдаю с большим интересом и как бы со стороны, поэтому неблагополучные времена мне интереснее, чем благополучные. У Рудольфа Нуриева как-то спросили: считает ли он, что счастье существует, и если оно существует, то как он его себе представляет. Он сказал, что у человека должен быть роман с самим собой, и если этот роман состоялся и если он интересен, то вот это и есть счастье. Не то, чтобы я считала Нуриева большим философом, но сказал он все точно про меня. Я для себя объект моего романа, к которому я испытываю неиссякаемый интерес. И чем мне труднее приходится, тем этот интерес больше. Я думаю, если меня будут вести на эшафот, мне будет так интересно как я буду себя вести, когда придется положить голову на плаху, что этот интерес будет сильнее страха смерти. © Энгелина Борисовна Тареева
Есть долгожители естественные, генетические, они долго живут, потому что такова их природа. А я не долгожитель. И то, что я дожила до 90 - это странно и не очень понятно. В нашем роду никто до такого возраста не дожил. Я думаю, причина моего долголетия – мой характер. Мне так безумно интересно жить, я с таким восторгом, разинув рот, смотрю на окружающее, боясь моргнуть, чтобы чего-нибудь не пропустить, что у меня нет времени почувствовать свои болезни. Впрочем, за собой я тоже наблюдаю с большим интересом и как бы со стороны, поэтому неблагополучные времена мне интереснее, чем благополучные. У Рудольфа Нуриева как-то спросили: считает ли он, что счастье существует, и если оно существует, то как он его себе представляет. Он сказал, что у человека должен быть роман с самим собой, и если этот роман состоялся и если он интересен, то вот это и есть счастье. Не то, чтобы я считала Нуриева большим философом, но сказал он все точно про меня. Я для себя объект моего романа, к которому я испытываю неиссякаемый интерес. И чем мне труднее приходится, тем этот интерес больше. Я думаю, если меня будут вести на эшафот, мне будет так интересно как я буду себя вести, когда придется положить голову на плаху, что этот интерес будет сильнее страха смерти. © Энгелина Борисовна Тареева
Показать спойлер
Да и бог с ним. Это ж не отсчет календарного времени длиной в 30,5 дней , а некое обозначение некоторого неопределенного времени, как если бы я сказала"целую вечность голову ломаю". Или Вы тоже на чистую воду меня выводите?))
Господь с Вами, Свет, просто забавно. )
Сначала споткнулась об этот месяц, потому что мне-то казалось, что она тут с неделю, не дольше... но усомнилась в себе, потому что время с каждым годом всё стремительнее, поэтому посмотрела-таки, когда вернулась. )
Сначала споткнулась об этот месяц, потому что мне-то казалось, что она тут с неделю, не дольше... но усомнилась в себе, потому что время с каждым годом всё стремительнее, поэтому посмотрела-таки, когда вернулась. )
Те же интересы, та же жажда нового – знаний, впечатлений, переживаний, – те же желания. И музыка так же волнует и причиняет боль.вот точно, хоть и поменьше, чем 90
эмоции не меняются
Таша
morgenmuffel
Вот и я поразилась, что и в 90 ничего не меняется.
Когда меня девушка сына в первый раз назвала по имени-отчеству, я так смеялась, что смутила её. Понимала, что выгляжу странно, но остановилась с трудом. Теперь думаем, как бы ко мне обращаться, чтоб не вздрагивать. ))
Когда меня девушка сына в первый раз назвала по имени-отчеству, я так смеялась, что смутила её. Понимала, что выгляжу странно, но остановилась с трудом. Теперь думаем, как бы ко мне обращаться, чтоб не вздрагивать. ))
Марина_Михална
veteran
Тебя иногда апжон называет по имени - сама вздрагиваю. Ты Таша. Пожалуй, еслиб не камин, обращалась бы к тебе на 'вы'. А уже привыкла.
Таша
morgenmuffel
Таша уже привычнее, да, но от имени не вздрагиваю, а вот сочетание ИО... в общем, какие варианты-то? Кто уже такое проходил? Я, блин, не чувствую себя настолько старше, чтоб так официально...
ха!
меня с 22-х лет по имени-отчеству называли, специфика профессии была такая

ну а как девчушке тебя называть? вот не тетя таша же.
Это ещё хуже, да... я так-то уже всякие варианты перебрала, но живёт надежда, что что-то упустила по неопытности.
А у меня не так.
У меня желания с течением времени меняются, интересы тоже, музыка и литература. Нет, конечно что-то остается незыблемым, но многое (бОльшее) меняется.
У меня желания с течением времени меняются, интересы тоже, музыка и литература. Нет, конечно что-то остается незыблемым, но многое (бОльшее) меняется.
У меня мальчишки Аню по имени просто зовут. И дочь бывшую мою тоже зовёт Наташа.
ну тут сына ухажерочка, тут посложней
Мне там показалось, что главное — это как раз вообще наличие этих желаний, постоянное стремление к новому, интерес к жизни.
Марина_Михална
veteran
Пусть зовет Таша на 'вы'!
Ты же себя чувствуешь Ташей?
Ты же себя чувствуешь Ташей?
Да, сначала хотелось предложить именно так. ))
Ладно, поживём — придумаем. Они сейчас ещё такие ветреные, я, может, вообще пока зря голову ломаю. )
Ладно, поживём — придумаем. Они сейчас ещё такие ветреные, я, может, вообще пока зря голову ломаю. )
Ну, если такой смысл вложить, то, пожалуй, соглашусь)
С другой стороны, что тебя мучить. Выучить хочу. Наверное, не очень сложно?
Они сейчас ещё такие ветреные, я, может, вообще пока зря голову ломаю. )если с родителями познакомил - тут все серьезно

Да ладно? У меня родители в юности запутывались в разных именах. ,)))
Я уже и сама чуть не поверила, что месяц строчу. Тут быстро пенсия наступает, ага... Ага:-)
Отчима я звала по имени - сначала на "вы", а потом на "ты", а свекровь - всегда по имени-отчеству.
Ого, исповедь самодостаточного человека. Спасибо
Да если бы. ) Я так-то практически всех подруг видела, он не скрытный. )
О! Я знаю! Та самая будет тебя звать просто: баба Таша.
ТОП 5
1
2
4