Таша
это кит
а вот тунцы большущие бывают
еще эти, которых я в тае ловила... арапаи
свет
Светулесик) я не встречал)
у меня фотки появились с ремонтов, ям, крыш и унитазов) ыы
elle08
Да :agree: я нерку купила, стейки :nom:
:бебе:вот зачем ты на ночь это написала? :улыб:
БарагозниК
Все такое вкусное, даж не знаю, что выбрать на просмотр)
свет
яму наверное) только я сперва в заплыф, грязный как парася) и брится надо)
GuimpLena
давайте конкурс мутить. ваших с ши позовем для сложности
ТЗ? как я поняла, будем что-то/кого-то собирать по запчастям? :umnik:
Aнжелина
что-то типо фоторобота )))) будем собирать пазлы. поэтому нужен хороший фотошопщик, а то сразу все понтяно будет
Aнжелина
Да я все равно на выхах ее есть буду
свет
горячей воды опять набрал в ванну, а ванны с ледяной водой и молоком не приготовил) разбавляю холодной) ыы щас фотки посматрю) мошт чего и выложу)
GuimpLena
Что-то похожее несколько лет назад делали, но там действительно без фотошопа ерунда вышла.
Так что фотошопщика надо.
БарагозниК
Пошла почитать. ))
Средний промысловый вес 65-150кг. Попадаются крупные экземпляры до 300кг. Зафиксированы рекордные уловы, когда вес рыбы был 1-1,5 тонны.
Шлёндра
хорошо, что у меня сосед снизу симпатичный, холостой мой знакомый... а то смотрю сейчас "позовите, акушерку", а там через каждую минуту кто-то рожает и орет благим матом. Вот чтобы обо мне подумали...
Таша
яма
  • яма сама

• Друг) 4 ипотеки)

• без крышки) крышку поставили потом)

Таша
Это что за рыба такая??
Охренеть... вы что, алмазы добываете?..
БарагозниК
Это для чего такая лунка?
свет
яма канализационная
свет
да всё та же белуга...

я ту на рынке пытаюсь вспомнить... ну с метр диаметром она точно была. Может, больше.
sabatini
нет, слив же делали Белову на доме) ну я писал когда прокол под дом чтоб отмостку не разрушать, вы чего) я в заплыф скоро буду)
Крыска
У меня сегодня день открытий. То белуга с гиппопотама, то яма выгребная с 10 белуг)
свет
у меня подруга любит всякие новшества. тут нашла какие-то штуки, которые бросаешь, все растворяется и не надо откачивать.
GuimpLena
Я про такие истории слышала, а те, что в продаже, совершенно беспомощны
GuimpLena
Ты мне лучше все же про мясорубку до конца расскажи))
sabatini
Как неработающие умудряются всю ночь не танцевать и раньше обеда просыпаться загадка
свет
А гиппопотама ты видела?..

Кочан капусты там лежит - он не маленький, а такой, нормальный кочан. Надо видеть, как они его жрут... хрум, и нету. А мелкий подбирает то, что у родителей из пасти падает :-)

Это в Пражском зоопарке.
свет
да просто идем мы с МП шатаемся от безделья, а тут распродажа бошевских мясорубок )))) вот и все: всякие кебабные и купатные насадки, три размера решеток
БарагозниК
Откуда он взял ещё одну ипотеку? ))
Таша
то есть первые три - это было ничего?
GuimpLena
Не, и они-то были уже... не до пряников.
Таша
Больше трех в одни руки не дают?
GuimpLena
Где такое давали? Мне реально надо мясорубку, но я не готова брать плохую. Они ж почти все для мяса толком не приспособлены.
свет
все я с вами) щас крышу покажу)
GuimpLena
я ее немного побаиваюсь.
GuimpLena
А утюги бошевские там не распродавали с металлисеской подошвой? А то мой бош-то перегорел, сироткой скарлетом запасным глажу))
наврал) крыши фоток пока нет) есть часть работы с первой квартиры) ну вам же все равно что смотреть, это что давеча я разруху показывал, Крыска критиковала)
свет
так ты не давала задание утюг
GuimpLena
Вижу теперь модель, почитаю про нее.
GuimpLena
Утюг мне только щас в голову пришел.
БарагозниК
Себя бы показал на фоте. А то я уж забыла как ты выглядишь.
свет
серенько так, не смотри :nea.gif:
Sobolev
Неужто так время покорежило? *всплеснула руками*
Таша
Усыпляю себя, пока никак (
Таша
фартучек
  • было

• делалось

• почти готово..