Мой меня зовет Элена))
Мне ничо. Нормально)
Мне ничо. Нормально)
Вернее я искренняя. Насчёт доверчивости вряд ли.
Но почему ты так откомментил?
Но почему ты так откомментил?
Что у других на уме, то у меня на клавиатуре. )))
А моя хотела непременно мамой.
Ладно, что-то я нечаянно сбила тему совсем, прости меня, ТС. ))
Макс, тётушка моя приучила внуков звать её только по имени, я подумываю брать пример. )
Ладно, что-то я нечаянно сбила тему совсем, прости меня, ТС. ))
Макс, тётушка моя приучила внуков звать её только по имени, я подумываю брать пример. )
Я первое время шарахнулась тоже. Позже привыкла. Просто в устах чужого ребёнка, который рядом с твоим ребёнком это очень чуждо звучит, а потом проходит, когда человека узнаешь.
Ты старшая, поэтому будь мудрой - как девушке комфортно, пусть так и зовёт.
Если ты, конечно, хочешь, чтобы ей было комфортно...
Если ты, конечно, хочешь, чтобы ей было комфортно...
Не хватает смены обстановки, не хватает общения.Господа, свингер-клубы спасут нас, 100%. ))))))))
давай ага, разведай там все, а мы потом подтянемся ))))
Есть хороший тест. Как проверить себя на молод или уже немолод.Хочется расширить угол обзора.
Если можешь ноги мыть в раковине, то молод. Если нет, то - увы.
Если ты перестал по утрам, бреясь, писать в раковину в ванной комнате, - это значит, что:
- дети выросли и поразбежались.
- количество санузлов в твоем доме сильно увеличилось.
И то, и другое - верный признак того, что ты уже не молод.
Я много уже знаю, мы с Математиком сходим, он мне обещал !!
Я потом расскажу че как там.
Только думаю, у нас в России не разрешат...загребут всех по статье какой-нибудь.
Я потом расскажу че как там.
Только думаю, у нас в России не разрешат...загребут всех по статье какой-нибудь.
Ну извини, здесь перемотки нет. Написаны важные вещи.
И ты же не Путин, чтобы я повторила. Не важничай, Наталья Павловна.
И ты же не Путин, чтобы я повторила. Не важничай, Наталья Павловна.
а мы к вам переедем. нам-то к свингерам примкнуть, только подпоясаться
Как быть тем, кто никогда не писал в раковину?
Считать стариками. )))
Нобель же по мальчиков пишет. Откуда ему знать, как это чувствуют девочки?
У меня, кстати, раковины нет в ванной, я тоже старый.
Нобель же по мальчиков пишет. Откуда ему знать, как это чувствуют девочки?
У меня, кстати, раковины нет в ванной, я тоже старый.
вот же раковинам достается, то писай туда то ноги мой
Да нет, мне действительно было очень смешно. Ну как... сын меня так дразнит иногда, официально обращается, — вот так же будто. ))
Максим, убедительно тебя прошу крайне вежливо не заводить со мной никаких диалогов. Ни хороших, ни плохих - никаких.
Я уверена, что нобелю не требуются суфлеры.
Я уверена, что нобелю не требуются суфлеры.
Ты уж извини, но для этого тебе придётся перестать здесь писать. Совсем.
Ага, оказывается вот зачем тебе Математик:-)
Можно иметь много секса, но пребывать в одиночестве.
А поговорить?
Можно иметь много секса, но пребывать в одиночестве.
А поговорить?
Что самое интересное, ни для того, ни для другого она не приспособлена))
Я дотянусь конечно ногой в раковину без труда, но не припомню и одного раза, чтоб я в ней ноги мыла))
Я дотянусь конечно ногой в раковину без труда, но не припомню и одного раза, чтоб я в ней ноги мыла))
Отчаянно сраться с другими тетками в интернете, что ж еще-то?
Да, ты права. Конечно, хочу, она очень славная. Первый раз тогда была в гостях, а будто всегда.
Я думаю, не придется. У тебя желания, просьбы и поступки по 10 раз на дню меняются.
Ну пусть так будет, мне это всё равно.
щас признаюсь )))) я мыла в прошлом году. зачем-то решили гулять по тихому океану, потом по песочку, потом поняли, что все в песке )))) пришлось в ресторане извращаться, блин ))))
Да я так-то про дядек спрашивала. Дядьки -они в любом случае не "другие тетки".
Впрочем, по ответу сужу, что хотя бы в раковину Вы не писаете)
Впрочем, по ответу сужу, что хотя бы в раковину Вы не писаете)
И ещё... Мне, конечно, хочется, если вдруг получится моя затея, чтобы люди находили половинки друг друга, чтобы пазлы желаний и нужности друг другу совпадали. Семья или партнёры в сексе. Дело взрослое. Но сводничества не будет.
Ты прям спишь и и видишь, кк бы его какой другой бабе сбагрить... выкинь эту дурь из головы - вот замужем три года побудешь, тогда вперёд. А сейчас держи его и не выпускай :-)
А ты уверена, что у всех есть половинки? :-)
Я - как-то нет. В наше время оно и необязательно, да и не хочется особо. Ну и кто может быть половинкой в таком случае?..
Такой же, кому необязательно и не хочется?.. Хороша парочка.
Или, наоборот, кому обязательно и хочется? Так ему ещё и убеждать второго придётся, и не факт, что получится - ну и какие они половинки?..
Я - как-то нет. В наше время оно и необязательно, да и не хочется особо. Ну и кто может быть половинкой в таком случае?..
Такой же, кому необязательно и не хочется?.. Хороша парочка.
Или, наоборот, кому обязательно и хочется? Так ему ещё и убеждать второго придётся, и не факт, что получится - ну и какие они половинки?..
Половинки есть. Притяжение противоположностей никто не отменял. В чем я уверена так это в том, что хочу сейчас спать. Про теорию и практику я позже накатаю. Одно верно, надо вращаться среди людей, много, тогда и результат будет.
Ну, не противоположностей, конечно же. Если ты чистюля, вряд ли тебе идеальной парой станет грязнуля :-)
Сритесь с тетками. Ну, или с Маком - он добрый, умный и терпеливый. А со мной точно не получится.
*стало смешно*
извини...насмешил
с тобой разосраться дважды два , ты ж с полоборота заводишься
Свет! но ты с ним всё-равно не сильно ругайся....он не плохой
тем более из Рубцовска ))))))))))))
извини...насмешил
с тобой разосраться дважды два , ты ж с полоборота заводишься
Свет! но ты с ним всё-равно не сильно ругайся....он не плохой
тем более из Рубцовска ))))))))))))
Да я так-то не собиралась с Вами "сраца"))))
Даже ни полслова для этого не сказала))) я вот даже уверена, что мы и сейчас не сремся)
Даже ни полслова для этого не сказала))) я вот даже уверена, что мы и сейчас не сремся)
вот идеалистка ты...совсем не меняешься )))))))))
ну какие на фиг половинки?
наших с тобой половинок нет давно, а по второй половинке в одни руки не дают
мужиков и так мало
ну какие на фиг половинки?
наших с тобой половинок нет давно, а по второй половинке в одни руки не дают
мужиков и так мало
Презумция говорит, что мужчин достаточно.
Когда подобные фривольные комментарии вдруг позволяют себе пожилые люди, с которыми ты даже не знаком, то всегда бывает очень противно.
Смирись. Тебя, Шлендру и Ростову мне нравится называть Наташками Это мило звучит. А Максимку, когда я его очень сильно-сильно люблю, вот прям в эти моменты, люблю называть Бобкой.
У меня периодически случается культурный шок когда ко мне дети обращаются, -Ап Но он быстро проходит. Потому что я понимаю что или я не расслышал, или они проглатывают первую букву слова "пап"
У меня периодически случается культурный шок когда ко мне дети обращаются, -Ап Но он быстро проходит. Потому что я понимаю что или я не расслышал, или они проглатывают первую букву слова "пап"
Ты, конечно, и дальше можешь думать, что не расслышал, и спать пока спокойно, но вот я после сынова: "Ну вы там и пишете на своём форуме!" — иллюзий больше не питаю. ))
Ммм... так вот почему ты себя так прилично ведешь тут... Ясно-ясно
Важнее что хороший, да жы?)))
я и говою....тебя завести - раз плюнуть
доброе утро
Есть люди, у которых есть внутренний нравственный стержень. Это такие высшие существа. Я ни о ком не пишу конкретно, одно знаю точно: обо мне такого не скажешь.
Ну и привет, Жэка!
И вообще всем привет от меня пламенный, горячий и сияющий, как сердце Данко.
И счастья вам всем, конечно же. Даром. И пусть никто не уйдёт обиженный.
Ну и привет, Жэка!
И вообще всем привет от меня пламенный, горячий и сияющий, как сердце Данко.
И счастья вам всем, конечно же. Даром. И пусть никто не уйдёт обиженный.
Я тебя тоже люблю. Но целоваться не буду.
вы оба такие мими , всегда растрогиваюсь, читая
Люля, как же так? Ты про Хатико вообще, наверное, кино смотреть не можешь, да?
Я его, кстати, вообще не смотрел, мне рассказывали, я плакал.
Я его, кстати, вообще не смотрел, мне рассказывали, я плакал.
Ты тоже сенитментален? Давай вместе его посмотрим. И Люлю пригласим. Мы будем рыдать глядя кино, а Люля будет рыдать глядя на нас.
Если она будет в короткой юбке и длинных ногах, то я согласен.
ТОП 5
1
2
3
4