Согласен. Ноги важнее титек. Титьки может не надевать.
Ноги есть,длинные, но юбки короткой нет , не ношу короткие
очень сентиментальная, да
Хатико не стала смотреть даже
очень сентиментальная, да
Хатико не стала смотреть даже
Без юбки придёшь? Тоже интересный вариант.
Ой да ладно! Зачем юбка! Кто на нее вообще смотреть будет! Приходи так!
Уговорили, но Хатико смотреть не буду!
И эта, пойдемте в дозор, а то ТС нас заругает
И эта, пойдемте в дозор, а то ТС нас заругает
Да мы и не предлагали Хатико смотреть! Ты будешь на нас смотреть, в наши голубые полные слез глаза.
да уж, это зрелище ещё круче, чем Хатико
Сейчас читают
Примиряющий дозор
41482
981
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
203026
1000
Хочу в Сибу
216046
999
А у меня нет голубых глаз. Мне не приходить, что ли?
Есть-есть. У меня тоже не голубые - зеленые. Но как только начнем рыдать под Хатико - обязательно в наших голубых и влажных глазах будут отражаться ноги Лули без юбки.
У тебя зелёные глаза? Так ты ещё незрелый, что ли?
Так я же молодой еще. Мне рано до красных глаз, еще не утро субботы.
когда молоденькие уже не дают, а ровестницы еще не нравятся...
презумпция
хикки
Моя матушка сначала пыталась своих внуков (старших, братовых детей) приучить звать ее по имени, теперь моего внучкА пытается... А мне так пофигу - смешно же: я - "баба Лена".
Чё-то сижу хихикаю над баяном:
- Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки?
- Мне сиськи нрaвятся.
- Ну, a цвет волос?
- Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.
- Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки?
- Мне сиськи нрaвятся.
- Ну, a цвет волос?
- Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.
Upjohn
универсальный маньяк
Я у себя на работе одного хорошего мальчика пытался приучить называть себя по имени а не имени-отчеству. В командировки же вместе ездили, ели почти с одной миски. Я с ним два-три раза разговор по этому поводу даже составлял. Он сначала вообще никак не называл, а потом снова на И.О. скатывался... Вот такой хороший-хороший видимо попался, не смог себя переломить внутри, так и называет меня по имени и отчеству((
У нас разница в возрасте лет пять всего.
У нас разница в возрасте лет пять всего.
мы на работе с коллегой в разнице 1 год исключительно друг у к другу на вы и по ИО.
11 лет вот уже почти.
вот прям какая то фишка у нас уже в этом.
на имена и на ты уже никогда не перейдем))) из принципа
а друг дочери зовет меня на вы и по имени.
на загранишный манер)
11 лет вот уже почти.
вот прям какая то фишка у нас уже в этом.
на имена и на ты уже никогда не перейдем))) из принципа
а друг дочери зовет меня на вы и по имени.
на загранишный манер)
У нас на работе в кабинете 7 человек от 22 до 50 лет.
По ИО я обращаюсь к самому старшему и на Вы. Он тоже на Вы зовет, но по имени.
Остальных диапазона от 22 до 38 по именам, и одного из них на Вы, остальные на ты. А самый наш младшенький всех на ИО зовет)) такая вот дедовщина))
По ИО я обращаюсь к самому старшему и на Вы. Он тоже на Вы зовет, но по имени.
Остальных диапазона от 22 до 38 по именам, и одного из них на Вы, остальные на ты. А самый наш младшенький всех на ИО зовет)) такая вот дедовщина))
Серсея_Ланистер
veteran
У меня так же, что начальник что коллега есть. Толтко на Вы. Но по имени.
презумпция
хикки
Мягше, но на мне то и другое смешно выглядит. ))
Он сначала вообще никак не называл, а потом снова на И.О. скатывался... Вот такой хороший-хороший видимо попался, не смог себя переломить внутри, так и называет меня по имени и отчеству((Та же фигня с заказчиком, который старше меня на 7 лет. Хоть и знакомы не первый год, и не первый проект я для него сделала, и болтаем "за жизнь" часами, и прикалываемся.... Пробовала "на ты" перейти, - не могу а он - запросто
Шлёндра
grandmother
ты вчера про какре-то серьёзное дело говорила...ну что? в нашу пользу?
презумпция
хикки
А как же. ))
Показать спойлер
Маму из больницы забирала.
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Поздравляю с успешным завершением квеста. У меня такое впечатление, что в подобных учреждениях людям не дают играть в компьютерные игрушки, и они выдумывают их сами. Сходите на тринадцатый этаж соседнего здания, куда можно попасть только из подвала во-он той высотки, пройдя через турникет. Там никого не пускают, но вы покажите выписку, и вас пропустят... Р-р-р-р-р!
презумпция
хикки
Не сыпь мне соль на раны, п.5! Как мы с каталкой ждали такси в приемном покое, где двери на кодовом замке, а потом с меня потребовали ее еще и вернуть к лифту... Ну и перепад высоты порога в 10 см доставил, да.
Да п.5 с ними, забыть, как страшный сон. Только на гуманизме персонала и выезжают.
Да п.5 с ними, забыть, как страшный сон. Только на гуманизме персонала и выезжают.
когда молоденькие уже не дают, а ровестницы еще не нравятся...
-------------
Тяжёлая средневозрастная доля у мужчин. У женщин все не так.
Женщины все время нравятся мужчинам старше себя и ещё тенденция последних лет мужчинам младше себя.
Золотой век - средний женский возраст. Абсолютно так:-)
-------------
Тяжёлая средневозрастная доля у мужчин. У женщин все не так.
Женщины все время нравятся мужчинам старше себя и ещё тенденция последних лет мужчинам младше себя.
Золотой век - средний женский возраст. Абсолютно так:-)
Видать огромный авторитет у тебя. Великий!
А сам то чего в мальчики записал, раз пять лет разница?
А сам то чего в мальчики записал, раз пять лет разница?
и ещё тенденция последних лет мужчинам младше себяя думала, что это психология и было всегда
не?
Это тенденция не последних лет.. Она всегдашняя.
есть исключения из ваших тенденций...
Просто не все попадают в эти тенденции!
слав те Господи...хоть можно не идти в вашей толпе
гыыыыыыы....а тут ты не угадала....на контрасте возраст видет отчётливее
так что - подумай прежде чем рядом с молодым ложиться....ой....вставать ))))))))))))))
пост как раз в тему....как определить точный возраст женищы - поставить её рядом с молодым мужчиной
так что - подумай прежде чем рядом с молодым ложиться....ой....вставать ))))))))))))))
пост как раз в тему....как определить точный возраст женищы - поставить её рядом с молодым мужчиной
Совпали половинки... Любимые. Душа в душу. Появление проблем. Излом судьбы.
Заскорузло. И жить можно, без любви, ловя себя на том, а что я испытывал (а) любовь???
Рано или поздно. Намеряно или нечаянно. Чаще всего женщина все равно будет искать пару. Долго ли, коротко, успешно или не очень. До поры до времени.
Так как нет идеальных вариантов. Совершенно по другому какому-нибудь признаку совпадут женские и мужские судьбы. Для семьи или дружбы. Для этого необходимо желание быть нужным. Кто-то шагает легко, кто-то эмоциально греется.
Находят, снова теряют по разным причинам. Не всем везет на все сто. Здесь фактор уважения, доверия, умения быть толерантным и на сколько хватит здоровья. Жаль, если здоровье помешало. И чем старше, тем трудней из-за приобретенного опыта. Из-за желания беречь свой комфорт и не колебаться.
Кто бы что не сказал. Существа мы парные. Личный выбор каждого как дальше поступать. Ищущий да обрящет.
Заскорузло. И жить можно, без любви, ловя себя на том, а что я испытывал (а) любовь???
Рано или поздно. Намеряно или нечаянно. Чаще всего женщина все равно будет искать пару. Долго ли, коротко, успешно или не очень. До поры до времени.
Так как нет идеальных вариантов. Совершенно по другому какому-нибудь признаку совпадут женские и мужские судьбы. Для семьи или дружбы. Для этого необходимо желание быть нужным. Кто-то шагает легко, кто-то эмоциально греется.
Находят, снова теряют по разным причинам. Не всем везет на все сто. Здесь фактор уважения, доверия, умения быть толерантным и на сколько хватит здоровья. Жаль, если здоровье помешало. И чем старше, тем трудней из-за приобретенного опыта. Из-за желания беречь свой комфорт и не колебаться.
Кто бы что не сказал. Существа мы парные. Личный выбор каждого как дальше поступать. Ищущий да обрящет.
Думаю было всегда. Это щас типа разрекламировано:-)
*** Ищущий да обрящет. ***
аминь!
как хорошо, что ты вернулась
аминь!
как хорошо, что ты вернулась
Тебя останавливает явная визуальная разница в возрасте?
Зря! Не бойся! Испытай!
Зря! Не бойся! Испытай!
Ты наркоторговец, что ли? Первая доза бесплатно?
куда ж я денусь с этой подводной лодки.
Ну а пока арбайтен я для собственного кармана.
Ну а пока арбайтен я для собственного кармана.
мне неприятно смотреть на такие пары
зачем делать то , что мне неприятно
и это не шутки уже...мне стыдно за женщину
зачем делать то , что мне неприятно
и это не шутки уже...мне стыдно за женщину
ой. да не разрекламировано, а разбаловано.
мальчиков от 25 до 35, желающих "перетоптаться" возле уже состоявшейся женщины постарше, все больше и больше.
только крикни: возьму на поруки раба. еда, жилье, секс и распил мозга согласно штатному расписанию.
кастинг замучаешься проводить))
мальчиков от 25 до 35, желающих "перетоптаться" возле уже состоявшейся женщины постарше, все больше и больше.
только крикни: возьму на поруки раба. еда, жилье, секс и распил мозга согласно штатному расписанию.
кастинг замучаешься проводить))
согласна
такое откровенное использование
такое откровенное использование
Если ты видишь только такой сценарий, тогда да, не надо...
вот это точно))))
мужику от 40 и старше, что бы взять на поруки 20/25-тилетнию, уууу... - это ж разориться.
мужику от 40 и старше, что бы взять на поруки 20/25-тилетнию, уууу... - это ж разориться.
не. ну справедливости ради сказать, если тетка это понимает, то там уже обоюдное использование идет.
а обоюдное использование можно и любовью назвать так то. наверное.
вон Пилюля пусть скажет можно или нельзя.
она лучше меня в терминологии любовной разбирается.
а обоюдное использование можно и любовью назвать так то. наверное.
вон Пилюля пусть скажет можно или нельзя.
она лучше меня в терминологии любовной разбирается.
ТОП 5
1
2
3
4