Что значит "использование"? Ненавижу это слово и не понимаю.
это значит тупо юзать
Знаешь, Наташа, не все так однозначно. Да она ему мамой может быть по возрасту. В этом суть.
А если это разница не более 5-10 лет?
Состояние здоровья общего мужчин нашего времени, думаю, подталкивает к отношениям женщин с мужчинами младше себя.
Иногда неожиданно приходят переоценки. Сейчас не только надо паспорт спрашивать, но и справку о здоровье. :-)
А если это разница не более 5-10 лет?
Состояние здоровья общего мужчин нашего времени, думаю, подталкивает к отношениям женщин с мужчинами младше себя.
Иногда неожиданно приходят переоценки. Сейчас не только надо паспорт спрашивать, но и справку о здоровье. :-)
хорошо. замени его, если не нравится на то, которое тебе нравится.
взаимное удовлетворение текущих потребностей и желаний.
например.
так хорошо?
взаимное удовлетворение текущих потребностей и желаний.
например.
так хорошо?
Вот доведись на меня, я старше 37-ми даже рассматривать не буду
а не_тупо" юзать - это уже не использование?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
47676
1000
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
68416
573
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193803
1000
"взаимное удовлетворение текущих потребностей и желаний" - это значит " использование "?
Есть слово. Партнёрские отношения:-)
А когда люди не используют друг друга?
ну. "обоюдное использование"
синоним же.
а что нет?
синоним же.
а что нет?
всегда используют, Галь!
прям вот с рождения.
когда маму свою начинают использовать на предмет потребления молока.
вот только щас прочитаешь это и сразу забудь))
тебе этого знать нельзя.
прям вот с рождения.
когда маму свою начинают использовать на предмет потребления молока.
вот только щас прочитаешь это и сразу забудь))
тебе этого знать нельзя.
А больше Вы ничего не привносите в отношения между людьми?
Спроси меня когда 67 стукнет)))
есть осознанное использование, есть неосознанное. две большие разницы.
Серсея_Ланистер
veteran
Тебя останавливает явная визуальная разница в возрасте?я как то пошла с родственником одним молодым парнем в магазин. Ну как то получилось что меня с ним отправили чтоб он возил/носил сумки. Ну, т.е. он младше меня но в сыны не годится. Я думала со стыда помру. Все мне казалось что смотрят и думают что мы пара в которой он младше. Это ужасно.
Зря! Не бойся! Испытай!
Когда мне женщина говорит про своего мужчину/мужа "он меня использует", я понимаю, что ни она его, ни он её не любит.
Терпеть не могу это слово!
Терпеть не могу это слово!
wsoroka
старый храпун
Вот! Теперь-то ты понимаешь все моральные страдания Пугачёвой.
Серсея_Ланистер
veteran
Состояние здоровья общего мужчин нашего времени, думаю, подталкивает к отношениям женщин с мужчинами младше себя.Общение с людьми младше себя поддатлкивает очень много факторов для любого пола. Не только мужикам нравятся молодые девки. Мне например тоже нравятся моложе. Но 1) останавливает как раз социальный фактор - как это выглядит 2) денег жалко тратить на него.
Пилюля
Томэй ясность
Аня, ты живешь, стыдясь многих вещей. И прежде всего- ты стыдишься своей внешности. Это проблема. Это плохо.
Между близкими людьми, например.
Серсея_Ланистер
veteran
Вот доведись на меня, я старше 37-ми даже рассматривать не будуБлин.это у меня год остался на раздумья? может хватать надо Апджона та?
Upjohn
универсальный маньяк
Пошли я тебе повожу. Пусть лучше я со стыда сгорю но спасу тебя от позора.
Серсея_Ланистер
veteran
она святая почти, столько страдать.
Серсея_Ланистер
veteran
я вовсе не стыжусь своей внешности. Откуда Вы такое придумали то? Просто у меня есть недостатки над которыми я работаю. Но в целом моей внешности стыдиться совершенно нечем.
Серсея_Ланистер
veteran
гыыыы! Тебе то что сгорать? мы бы гармонично смотрелись.
свет
Три точки
А Шепелев с Фриске хорошо смотрелись? А Лера с Лазаревым?
предлагаю поводить вдвоем, будут все завидовать)
Серсея_Ланистер
veteran
для меня лично нет.
Справедливости ради я скажу что мне так же не очень нравится пары где "дед" и "дочка".
Справедливости ради я скажу что мне так же не очень нравится пары где "дед" и "дочка".
Серсея_Ланистер
veteran
Отличная идея! я вот недавно ходила обедать сразу с 3-я мужчинами до 40 лет. Мне все завидовали в ресторане.
Sobolev
old hamster
А как ты это определила, что все завидовали?
Пилюля
Томэй ясность
Аня, тебя вдохновляет людская зависть?
именно то, что нужно от меня этим близким людям, при условии, что это совпадает с тем, что я могу и хочу им дать.
зы:
заметь.
вот в этом топики ты уже три раза перешла на личности.
причем в отношении Ани еще и с диагнозом.
зы:
заметь.
вот в этом топики ты уже три раза перешла на личности.
причем в отношении Ани еще и с диагнозом.
Серсея_Ланистер
veteran
потому что для природы это не естественно. Встает вопрос о истиных причинах этого союза с молодой стороны. В 90% таких пар более старший товарищ чисто случайно оказывается обеспеченным и/или популярным. Но конечно они скажут что любовь нечаянно нагрянула.
Мужик
настоящий
с тремя у меня картинка не складывается, а вот с двумя - взять даму под ручки, один несет женскую сумочку, второй пакет с покупками. рожи еще подовольнее. и вдоль по штрассе))
Серсея_Ланистер
veteran
в отношении Ани Пилюля никогда не стесняется ставить диагнозы. Потом начинается визг: хулиганы зрения лишают. А общество гонит Аню с БЗ приговаривая "святого человека обидели".
Sobolev
old hamster
Ну и что?
А как ты узнала, о чём они думали глядя на вас и почему именно завидовали? Ты спросила у смотрящих?
А как ты узнала, о чём они думали глядя на вас и почему именно завидовали? Ты спросила у смотрящих?
Серсея_Ланистер
veteran
нет, опрос я не провела, не догадалась что у нас на БЗ без доказательств никак нельзя.
ТОП 5
1
2
3
4