свет
Три точки
Мне Фриске с Шепелевым нравились. Я тут вполне верю в любовь к красивой женщине. Да и разница у них не баснословная - 8,5 лет. Я смотрела на них с удовольствием.
А вот где разница больше, как правило, все ведет к трагедиям и разрывам. Мужчины получают все, что им надо от состоявшейся женщины и сваливают. Лера и Лазарев, Марина Неёлова и Каспаров, который вообще, оказывается, свинья свиньей поступил. Ну про Копенкину с Прохором уж вообще молчу.
А вот где разница больше, как правило, все ведет к трагедиям и разрывам. Мужчины получают все, что им надо от состоявшейся женщины и сваливают. Лера и Лазарев, Марина Неёлова и Каспаров, который вообще, оказывается, свинья свиньей поступил. Ну про Копенкину с Прохором уж вообще молчу.
Шлёндра
grandmother
а может у тебя чулок пополз?
Серсея_Ланистер
veteran
я бы предпочла вариант когда даму катят на тележке, а сумки она держит в руках. Можно так? если дама 50 кг можно вдвоем. Если соточка то третий уже не лишний.
А я верю Ане что все завидовали ей. Я вот сижу сейчас и тоже ей завидую.
Серсея_Ланистер
veteran
хочу в пользу Лазарева сказать что он 100% гей и это был пиар-союз. Так что там Лера свое получила тоже, сейчас слава Всевышнему снова замужем вроде даже за натуралом.
Шепелев с Фриске - хорошо
а Лера с Лазаревым плохо
*разделила как смогла*
а Лера с Лазаревым плохо
*разделила как смогла*
Upjohn
универсальный маньяк
50 кг это же как мешок гречи. Взвалил на плечо и понес между рядом трусами вперед.
Сейчас читают
Укороченный дозор
142028
1001
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
281134
1000
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
68409
573
Серсея_Ланистер
veteran
да или пятно на попе. Как в топике одном. Еще как вариант думали: вот уродище ужасное.
Короче все что угодно но не завидовали.
Короче все что угодно но не завидовали.
Серсея_Ланистер
veteran
про Фриске с Шепелевым я верю в любовь, но там еще нюанс что он выглядел моложе своих лет, а она на свои года. Поэтому казалось что разница больше 8 лет.
ничего не знаю про Неёлову с Каспаровым....хм...вечером почитаю
свет
Три точки
Достоверные инсайдерские московские источники доносят, что Лера умирала от этого разрыва. Лазарев полноприводный)
Пилюля
Томэй ясность
в отношении Ани Пилюля никогда не стесняется ставить диагнозы. Потом начинается визг: хулиганы зрения лишают. А общество гонит Аню с БЗ приговаривая "святого человека обидели".Это твои фантазии, Аня. И слуховые ГАЛлюцинации.
Я тоже и верю, да и завидую разумеется, но не понимаю, как она мысли читать умеет и тоже такое хочу научиться.
*завидует молча дальше*
*завидует молча дальше*
Серсея_Ланистер
veteran
нет, Лазарев сто пудовый гей. Это тоже достоверные источники. Ну и хоть раз он был замечен с бабой кроме Леры? нет.
среди молодых людей, как и молодых девушек, которые живут с партнерами гораздо старше себя, наверняка есть и такие, которые проявляют неосознанное_использование этих партнеров.
как младенцы.
как младенцы.
У Неёловой так-то дочь от Каспарова) и он редкая молодая свинья. По разным источникам и мнениям.
Серсея_Ланистер
veteran
А слышали Вы когда нибудь про метод математической дидукции, Ватсон?
да вы что????
а такой блааааародный лик!
а такой блааааародный лик!
Это утверждают близкие к бомонду источники))
Sobolev
old hamster
А слышали ли Вы, милейшая Мадам, о мании преследования?
Простите, что вопросом на вопрос.
Простите, что вопросом на вопрос.
значит есть там любовь-марковь, и нет корысти.
Серсея_Ланистер
veteran
дочь даже не на его фамилии. я так мельком прочитала. Там типа когда она забеременела он и его мама выступили единым фронтом в сми против нее.
свет
Три точки
Ну это не помешало ей в него влюбиться.
Серсея_Ланистер
veteran
ужасает разница в 16 лет. ему 21 а ей 37. Нет, я такого понять не могу.
свет
Три точки
Да, не на его фамилии. Там действительно такая грязь получилась.
да я разве против?))
конечно есть любовь.
вариации любовий развеликое же множество.
причина возникновение одна - обоюдное_влечение для дальнейшего обоюдного_использования.
а уж на чем это влечение замешано, на деньгах, на сексе, или на борщах - это уже вариации.
конечно есть любовь.
вариации любовий развеликое же множество.
причина возникновение одна - обоюдное_влечение для дальнейшего обоюдного_использования.
а уж на чем это влечение замешано, на деньгах, на сексе, или на борщах - это уже вариации.
свет
Три точки
Да, 16 лет много. Ничего хорошего не получается. Это уже разные поколения.
Серсея_Ланистер
veteran
в общем то да. Но тут она сама прям виновата.
где читать?
прям заинтриговали
или расскажите в Дозоре...плиз
прям заинтриговали
или расскажите в Дозоре...плиз
Да в интрнете наберите "Неёлова и каспаров". Много чего найдется.
причина возникновение одна - обоюдное_влечение для дальнейшего обоюдного_использования.какая дикая смесь, и главное удобно так жить. смешал мух с котлетками и жрешь перламутровой ложкой со стразами...
хорошо.
расскажи рецепт своей смеси)
не_дикой.
расскажи рецепт своей смеси)
не_дикой.
титьки обязаны быть, хоть маломальские. это святое.
ну что мне из тебя по кускам рецепт вытягивать что ли?)
давай выкладывай смесь идеальной и бескорысной любви!
давай выкладывай смесь идеальной и бескорысной любви!
ну в идеале, для полного человеческого счастья в личной жизни.
на чистом обоюдном сексе значит замешано?
да очень простой рецепт - физическое + эмоциональное/духовное влечение. всего два кирпичика, в разных пропорциях в зависимости от темперамента.
а деньги - они как ты их не подсовывай в отношения так и останутся деньгами, и любить ты будешь именно деньги, а не мужика из-за денег, что есть корысть.
а деньги - они как ты их не подсовывай в отношения так и останутся деньгами, и любить ты будешь именно деньги, а не мужика из-за денег, что есть корысть.
Absolut
old hamster
Посматривали с интересом и женщины, и мужчины? Это важно.
Отсюда вывод будет.
Отсюда вывод будет.
Пока вас всех прочла. Мысль выветрилась.
А как же вечный принцип, что все-таки женщина выбирает?
А как же вечный принцип, что все-таки женщина выбирает?
но но.
я не настаивала на деньгах, как на единственно_возможной причине обоюдной любви.
было или/или.
у тебя вот смесь на сексе и на поговорить/помолчать.
и моей "дикой" смеси она никак не противоречит.
я не настаивала на деньгах, как на единственно_возможной причине обоюдной любви.
было или/или.
у тебя вот смесь на сексе и на поговорить/помолчать.
и моей "дикой" смеси она никак не противоречит.
ТОП 5
1
2
3
4