Определение возраста
58034
503
Мне Фриске с Шепелевым нравились. Я тут вполне верю в любовь к красивой женщине. Да и разница у них не баснословная - 8,5 лет. Я смотрела на них с удовольствием.

А вот где разница больше, как правило, все ведет к трагедиям и разрывам. Мужчины получают все, что им надо от состоявшейся женщины и сваливают. Лера и Лазарев, Марина Неёлова и Каспаров, который вообще, оказывается, свинья свиньей поступил. Ну про Копенкину с Прохором уж вообще молчу.
я бы предпочла вариант когда даму катят на тележке, а сумки она держит в руках. Можно так? если дама 50 кг можно вдвоем. Если соточка то третий уже не лишний.
Sobolev
А я верю Ане что все завидовали ей. Я вот сижу сейчас и тоже ей завидую.
хочу в пользу Лазарева сказать что он 100% гей и это был пиар-союз. Так что там Лера свое получила тоже, сейчас слава Всевышнему снова замужем вроде даже за натуралом.
свет
Шепелев с Фриске - хорошо
а Лера с Лазаревым плохо
*разделила как смогла*
50 кг это же как мешок гречи. Взвалил на плечо и понес между рядом трусами вперед.
да или пятно на попе. Как в топике одном. Еще как вариант думали: вот уродище ужасное.
Короче все что угодно но не завидовали.
про Фриске с Шепелевым я верю в любовь, но там еще нюанс что он выглядел моложе своих лет, а она на свои года. Поэтому казалось что разница больше 8 лет.
свет
ничего не знаю про Неёлову с Каспаровым....хм...вечером почитаю
Достоверные инсайдерские московские источники доносят, что Лера умирала от этого разрыва. Лазарев полноприводный)
в отношении Ани Пилюля никогда не стесняется ставить диагнозы. Потом начинается визг: хулиганы зрения лишают. А общество гонит Аню с БЗ приговаривая "святого человека обидели".
Это твои фантазии, Аня. И слуховые ГАЛлюцинации. :biggrin:
свет
Всех любит???
Upjohn
Я тоже и верю, да и завидую разумеется, но не понимаю, как она мысли читать умеет и тоже такое хочу научиться.
*завидует молча дальше*
нет, Лазарев сто пудовый гей. Это тоже достоверные источники. Ну и хоть раз он был замечен с бабой кроме Леры? нет.
Мужик
среди молодых людей, как и молодых девушек, которые живут с партнерами гораздо старше себя, наверняка есть и такие, которые проявляют неосознанное_использование этих партнеров.
как младенцы.
Шлёндра
У Неёловой так-то дочь от Каспарова) и он редкая молодая свинья. По разным источникам и мнениям.
А слышали Вы когда нибудь про метод математической дидукции, Ватсон?
свет
да вы что????
а такой блааааародный лик! :biggrin:
Upjohn
Это утверждают близкие к бомонду источники))
А слышали ли Вы, милейшая Мадам, о мании преследования?:миг:
Простите, что вопросом на вопрос. :dnknow:
LUCHik
значит есть там любовь-марковь, и нет корысти.
дочь даже не на его фамилии. я так мельком прочитала. Там типа когда она забеременела он и его мама выступили единым фронтом в сми против нее.
Ну это не помешало ей в него влюбиться.
ужасает разница в 16 лет. ему 21 а ей 37. Нет, я такого понять не могу.
Да, не на его фамилии. Там действительно такая грязь получилась.
Мужик
да я разве против?))
конечно есть любовь.
вариации любовий развеликое же множество.
причина возникновение одна - обоюдное_влечение для дальнейшего обоюдного_использования.
а уж на чем это влечение замешано, на деньгах, на сексе, или на борщах - это уже вариации.
Да, 16 лет много. Ничего хорошего не получается. Это уже разные поколения.
в общем то да. Но тут она сама прям виновата.
свет
где читать?
прям заинтриговали

или расскажите в Дозоре...плиз
Шлёндра
Вот она с дочкой. По-моему, дочка - вылитая Гаррик.
Шлёндра
Да в интрнете наберите "Неёлова и каспаров". Много чего найдется.
LUCHik
причина возникновение одна - обоюдное_влечение для дальнейшего обоюдного_использования.
а уж на чем это влечение замешано, на деньгах, на сексе, или на борщах - это уже вариации.
какая дикая смесь, и главное удобно так жить. смешал мух с котлетками и жрешь перламутровой ложкой со стразами...
Мужик
хорошо.
расскажи рецепт своей смеси)
не_дикой.
LUCHik
нет там денег и борщей.
Мужик
размера титек еще скажи нету))
Сифон
Бескарысью.
LUCHik
титьки обязаны быть, хоть маломальские. это святое.
Мужик
ну что мне из тебя по кускам рецепт вытягивать что ли?)
давай выкладывай смесь идеальной и бескорысной любви!
Сифон
ну в идеале, для полного человеческого счастья в личной жизни.
Мужик
на чистом обоюдном сексе значит замешано?
LUCHik
да очень простой рецепт - физическое + эмоциональное/духовное влечение. всего два кирпичика, в разных пропорциях в зависимости от темперамента.
а деньги - они как ты их не подсовывай в отношения так и останутся деньгами, и любить ты будешь именно деньги, а не мужика из-за денег, что есть корысть.
Посматривали с интересом и женщины, и мужчины? Это важно.
Отсюда вывод будет.
Мужик
Пока вас всех прочла. Мысль выветрилась.

А как же вечный принцип, что все-таки женщина выбирает?
Мужик
но но.
я не настаивала на деньгах, как на единственно_возможной причине обоюдной любви.
было или/или.

у тебя вот смесь на сексе и на поговорить/помолчать.
и моей "дикой" смеси она никак не противоречит.