женщине, с ее практичной организацией натуры, практически невозможно обьяснить, что бывает любоффь-морковь совершенно без практической составляющей, зачастую наоборот вопреки. неблагодарное это дело)
НПП
Средний возраст - это когда так хочется, чтобы телекинез, телепатия и телепортация были уже изобретены.
Хочу чтобы хлеб серый сам пришёл домой, чих и я за городом на своей вилле и чтобы мое главное желание сбылось.
*вытащила градусник* что-то я приболела, котяточки мои, мурчатки царапучие....
Средний возраст - это когда так хочется, чтобы телекинез, телепатия и телепортация были уже изобретены.
Хочу чтобы хлеб серый сам пришёл домой, чих и я за городом на своей вилле и чтобы мое главное желание сбылось.
*вытащила градусник* что-то я приболела, котяточки мои, мурчатки царапучие....
разницы нет... но есть ньюанс! (с)
это анекдот пошлый
это анекдот пошлый
Э.... Нет... Разница ж есть.
Он выбрал её. Она подумла и согласилась. Выбрала его.
Она выбрала его. Он не окучился. Не состоялось.
Она из них двоих выбрала его. Не ошиблась.
Она выбрала из них двоих или троих, его. Ошиблась. Лучше бы другого выбрала.
Хотя мужчина в лепешку расшибется, если ему надо и добьётся ещё. И все равно типа женщина выбирает.
Эх, берегите себя мужчины. Редкий вы, исчезающий вид:-)
Он выбрал её. Она подумла и согласилась. Выбрала его.
Она выбрала его. Он не окучился. Не состоялось.
Она из них двоих выбрала его. Не ошиблась.
Она выбрала из них двоих или троих, его. Ошиблась. Лучше бы другого выбрала.
Хотя мужчина в лепешку расшибется, если ему надо и добьётся ещё. И все равно типа женщина выбирает.
Эх, берегите себя мужчины. Редкий вы, исчезающий вид:-)
Какие плюсы среднего возраста для мужчин и женщин?
ооо!! нууу удивил прям можно подумать)))
я так например и без тебя это знаю.
так же, как знаю много женщин, которые именно так любят или любили.
без составляющей этой.
но так же я знаю и видела таких, которым эта самая денежная составляющая важна.
ну вот важна она им и все тут.
как некоторым мужикам размер тех же титек важен.
и любят эти женщины своих мужиков так, как иным бескорыстно не полюбить.
искренни и честно. и детей от них рожают.
так же как есть смеси типа "она его за муки полюбила, а он ее за состраданья к ним".
тоже же любовь.
и в ЛЮБОЙ_из_этих_моделей, как только пропадет главная составляющая, важная для одного из партнеров, так все.
конец любви.
я так например и без тебя это знаю.
так же, как знаю много женщин, которые именно так любят или любили.
без составляющей этой.
но так же я знаю и видела таких, которым эта самая денежная составляющая важна.
ну вот важна она им и все тут.
как некоторым мужикам размер тех же титек важен.
и любят эти женщины своих мужиков так, как иным бескорыстно не полюбить.
искренни и честно. и детей от них рожают.
так же как есть смеси типа "она его за муки полюбила, а он ее за состраданья к ним".
тоже же любовь.
и в ЛЮБОЙ_из_этих_моделей, как только пропадет главная составляющая, важная для одного из партнеров, так все.
конец любви.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125574
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
115656
1000
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
327205
1192
Вопрос прямо как на уроке...:-)
Много думаю плюсов. А то Вы, прям, не знаете:-)
Выше шутливыми фразами кое-что накидали.
Плюс сегодняшнего дня для меня.
Могу быть эмоционально спокойной.
Вообще, главный все же плюс, это уже обученные мозги.
Сформированные вкусы. И если необходимость заставит возможности перемен есть. Ещё есть.
Квартира, машина, дети, бабло как бы то ни было у большинства. Но о материальном как-то не хочется.
А если ветер ещё в голове?
Много думаю плюсов. А то Вы, прям, не знаете:-)
Выше шутливыми фразами кое-что накидали.
Плюс сегодняшнего дня для меня.
Могу быть эмоционально спокойной.
Вообще, главный все же плюс, это уже обученные мозги.
Сформированные вкусы. И если необходимость заставит возможности перемен есть. Ещё есть.
Квартира, машина, дети, бабло как бы то ни было у большинства. Но о материальном как-то не хочется.
и любят эти женщины своих мужиков так, как иным бескорыстно не полюбить.да ради бога, любите с корыстью, пользуйте на здоровье. нам, мужикам, не жалко. ложку только мойте тщательно после обеда.
------
Не, в таком возрасте в голове только моча.
------
Не, в таком возрасте в голове только моча.
Если бы была возможность прожить заново от 20 до 30, много поменяли бы или оставили все, как было?
да так и делают все. тут весь вопрос во внушаемости партнера.
знаю-знаю) я наверное все пошлые анекдоты знаю
Блин, а все время думаю. Что лучше? Битые души в разводах или разрезанные напополам души овдовевших.
Первым легче, есть на ком разгрузиться или на мировую, но вот пуганные лани долго.
Вторым... не хочу описывать, однако спустя время непуганные лани, достаточно сильные и свободные люди.
Животе долго и счастливо. Хотела сказать.
Первым легче, есть на ком разгрузиться или на мировую, но вот пуганные лани долго.
Вторым... не хочу описывать, однако спустя время непуганные лани, достаточно сильные и свободные люди.
Животе долго и счастливо. Хотела сказать.
в том то и дело, что далеко не все. что далеко ходить, вот Пилюля например - посмотришь на нее и душа радуется.
а ваши "все такие" - это просто оправдание себя любимой.
а ваши "все такие" - это просто оправдание себя любимой.
ну вот зацепился же ты за эту "корысть" и все тут)))
ну вот завтра у мужика, которого женщина не за деньги полюбила, а вопреки,
исключительно за прекрасную физическую и эмоциональную составляющие,
вот возьмет и загнется у этого мужика эта "составляющая" и начнет она любить соседа Васю.
бескорыстно причем. совершенно.
любовь?
ну вот завтра у мужика, которого женщина не за деньги полюбила, а вопреки,
исключительно за прекрасную физическую и эмоциональную составляющие,
вот возьмет и загнется у этого мужика эта "составляющая" и начнет она любить соседа Васю.
бескорыстно причем. совершенно.
любовь?
Соцопрос что ли? С Вас определение среднего возраста.
Университет не закончила, а так все ништяково:-) :-) :-) от20 до 30.
Университет не закончила, а так все ништяково:-) :-) :-) от20 до 30.
Мыша, вот ты в своем амплуа)))
а сколько ваши озимые дают литров молока в пересчете на кг?
люди встречаются и расстаются.
не важно по каким причинам расстаются. по причине смерти или нет.
нет в этом понимании градации на "лучше" или "хуже".
а сколько ваши озимые дают литров молока в пересчете на кг?
люди встречаются и расстаются.
не важно по каким причинам расстаются. по причине смерти или нет.
нет в этом понимании градации на "лучше" или "хуже".
вот!
а теперь аккуратненько замени в этом сюжете прекрасную физическую составляющую мужика на деньги.
иии??? о, тыж чудо то какое!
ни_че_гошеньки не поменялось в этом сюжете)
жанр только.
домашнее задание тебе: повторить 10 раз.
после чего физическую составляющую поменяешь на эмоциональную с вариантом "начал распускать руки".
повторишь 15 раз.
мужика с теткой только пока не меняй местами.
и соседа Васю на секретаршу Леночку тоже.
это на следующем уроке.
а теперь аккуратненько замени в этом сюжете прекрасную физическую составляющую мужика на деньги.
иии??? о, тыж чудо то какое!
ни_че_гошеньки не поменялось в этом сюжете)
жанр только.
домашнее задание тебе: повторить 10 раз.
после чего физическую составляющую поменяешь на эмоциональную с вариантом "начал распускать руки".
повторишь 15 раз.
мужика с теткой только пока не меняй местами.
и соседа Васю на секретаршу Леночку тоже.
это на следующем уроке.
Средний возраст - это возрастной период человека, предшествующий пожилому возрасту.
Границы определяются по-разному: начало от 29 до 60 лет.
Средний возраст - это период целостности личности либо ее раздвоенности, отчаяния.
Границы определяются по-разному: начало от 29 до 60 лет.
Средний возраст - это период целостности личности либо ее раздвоенности, отчаяния.
на пп
Короче, как я поняла, тут свингер-клуба не будет, что ле ?!!!
Ну тогда я в магаз поехала...
Короче, как я поняла, тут свингер-клуба не будет, что ле ?!!!
Ну тогда я в магаз поехала...
ну я же говорил - ничего ты не поймешь. да и ладно, мне вы и такие нравитесь)
Я про того, что происходит с личностью.
В случае развода и ухода из жизни супруга.
Агрессия есть и нет агрессии.
Ну реально так...
В среднем возрасте могут быть любые перемены, как и впервые семью завести.
В случае развода и ухода из жизни супруга.
Агрессия есть и нет агрессии.
Ну реально так...
В среднем возрасте могут быть любые перемены, как и впервые семью завести.
Не... Не надо по писаному. Это умно, логично.
Надо с позиции жизненного опыта в РФ.:-)
Надо с позиции жизненного опыта в РФ.:-)
Тут есть беспарные. Согласные.
Поэтому нам ТАКОЕ не предлагать!
Поэтому нам ТАКОЕ не предлагать!
не знаю, своего определения у меня нет,
в среднем возрасте чудить открыто уже опасно,
средний возраст налагает определенную манеру поведения
в среднем возрасте чудить открыто уже опасно,
средний возраст налагает определенную манеру поведения
Быть чинным?
Манера поведения вытекает из характера.
Манера поведения вытекает из характера.
Средний возраст- это как середина пути. Есть багаж за плечами из свершений и неудач, счастливых встреч и расставаний, знаний и совершенных ошибок. А впереди еще есть новые желания,надежды, возможности, встречи и события.
как человек, переживший одну смерть и два развода, ответственно заявляю - одинаково все по эмоциям.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я не про возраст, пардон, но тоже про "рейтинговую" вещь
Лен, что за тенденция? Почему так получается, что вот-вот ты перестанешь быть первой в топе-100 НГС?!
Лен, что за тенденция? Почему так получается, что вот-вот ты перестанешь быть первой в топе-100 НГС?!
Я не буду с тобой спорить. Запредельное копнула.
Извини.
Извини.
кот ф пальто
забанен
Что лучше? Битые души в разводах или разрезанные напополам души овдовевших.да вот точно знаю. нифига ни то, ни это не лучше. есть небольшая разница. когда похоронил, то как-то понятно...ушла и всё...и ничо не поделаешь
а когда развод в два раза хуже! потомушто,- вот она, живая ходит...а опять-же нифига не вернёшь!
Крыска теперь по японски пишет...мы всё-равно не фига не поймём )))
кот ф пальто
забанен
гугл говорит, что "крыска" теперь ラット
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот она, живая ходит...а опять-же нифига не вернёшь!
многое зависит от пересекающихся местообитаний...Если они НЕ пересекаются, то можно вполне сказать, что она ушла из жизни. По крайней мере, из твоей)
многое зависит от пересекающихся местообитаний...Если они НЕ пересекаются, то можно вполне сказать, что она ушла из жизни. По крайней мере, из твоей)
Квинт_эссе
guru
Вот меня зять так и зовёт тетей, как привык со школы, когда они тока начинали свои хороводы водить...
Серсея_Ланистер
veteran
Если ты человека любишь то смерть его это ужасное горе. А при разводе он живой,здоровый и может даже счастливый. Разве когда любишь не желаешь счастья любимому?
Ну а когда на первом месте эгоизм и собственные обиды надо это вытравливать из себя,потому как и любви тут нет,есть толтко самолюбие и неоправданные надежды. Работайте над собой.
Ну а когда на первом месте эгоизм и собственные обиды надо это вытравливать из себя,потому как и любви тут нет,есть толтко самолюбие и неоправданные надежды. Работайте над собой.
Квинт_эссе
guru
Когда тебе место в транспорте уступили, а ты думаешь - неужели я такая старая. Или когда девушка назвала тебя девушкой, а потом смутившись извиняется.
Мишель
Эмпат
Не, не, не. Средний возраст - это когда наклонился завязать шнурки и думаешь что бы ещё сделать заодно чтоб не наклоняться ещё раз.
кот ф пальто
забанен
наклонился???
да ты молодуха
присел, вот правильный ответ....ну и далее по тексту
да ты молодуха
присел, вот правильный ответ....ну и далее по тексту
Квинт_эссе
guru
Я видела одного "торчка залипшего" сначала в ютубе, который также наклонился да так и остался, а потом и в жизни..молодые все парни..
Если бы... Сзади грузино пристроился, гад.
Absolut
old hamster
НПП
А то! Сколько новых тем понавырастало из этой:-) *удовлетворено потерла ручки*
Мне вот в сети встретилось. Притащила сюда:
Боб Марли "Он и Она"
"Для нее: Он не идеален. Ты тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит тебя хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держись за него и дай ему всё, что можешь. Он не будет цитировать стихи, он не думает о тебе каждую минуту, но он дарит тебе ту часть себя, которую ты можешь разрушить, и он знает об этом. Не причиняй ему боль, не старайся изменить, и не жди от него больше, чем он может дать. Не анализируй. Улыбнись, когда он делает тебя счастливой, кричи на него, когда он бесит тебя, и скучай, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.
Для него: Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.
На самом деле любой человек причинит вам боль.
Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий."
Пошла строчить в других сабжах:-) :-) :-)
А то! Сколько новых тем понавырастало из этой:-) *удовлетворено потерла ручки*
Мне вот в сети встретилось. Притащила сюда:
Боб Марли "Он и Она"
"Для нее: Он не идеален. Ты тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит тебя хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держись за него и дай ему всё, что можешь. Он не будет цитировать стихи, он не думает о тебе каждую минуту, но он дарит тебе ту часть себя, которую ты можешь разрушить, и он знает об этом. Не причиняй ему боль, не старайся изменить, и не жди от него больше, чем он может дать. Не анализируй. Улыбнись, когда он делает тебя счастливой, кричи на него, когда он бесит тебя, и скучай, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.
Для него: Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.
На самом деле любой человек причинит вам боль.
Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий."
Пошла строчить в других сабжах:-) :-) :-)
ТОП 5
1
2
3
4