между двух миров
5150
44
я вот что хотела бы спросить...
люди зарегистрированы в различных сетях и эти люди умирают.
еще зимой мне предложили поздравить в одноклассниках моего друга с днем рождения... а человек этот умер.
сейчас мне уже фейсбук настойчиво предлагает с этим же человеком подружиться. мне реально не очень приятно.
может быть есть какая-то этика в отношении таких случаев?
GuimpLena
А, что тут поделать к сожалению....
увалень
Это никто из близких не написал администрации или сам не удалил страницу.
Попробуй ты им напиши. Администрации. Пусть проверят.
увалень
ну вот эту страницу могут и мошенники взломать... да хоть что может быть. как-то очень цинично все это
Absolut
или сам не удалил страницу.
в смысле сам не удалил?
я так-то кто такая, чтобы делать такие заявки администрации сайта
GuimpLena
Вот когда человек станет единым целым с компьютером и интернетом, тогда о его смерти, пардон, отключении станет тут же известно центру и этика будет соблюдена на 146%
GuimpLena
сейчас это еще не массовое явление, думаю со временем замутят какой-нить социальный сервис, чтобы помечать неких юзеров умершими. Например, если юзера ткким пометят 8% из тех, кого он сам добавил в друзья.

Стабильному человечеству жить осталось лет 20 всего, а вы тут про фейсбучные дни рождения..
GuimpLena
наверняка есть какие то сроки давности.
хотя... по тому же vk я не заметила этого.
Satura
Пессимист?

а по теме: fb достал вопросом "Вы знаете Юрия Лозу?"
Ну знаю я его и что? И главное, что делать с этим знанием? Тем более, что никогда не слушал по собственному хотению его песен...
GuimpLena
Предполагаю, что в одноклассниках у того, про кого речь есть контакты его родных. Предположим.
Им написать, чтобы они сделали то, что надо сделать однажды. Им ведь больно видеть эту страницу.
Можно написать администрации, пусть они проверят. Не активна страница долгое время - delete.
VK так делает.
Из жизни уходит много людей.
GuimpLena
Вот именно это одна из причин, по которой я нигде не регистрируюсь. Хотя был грех, на Ютьюбе и Гугле зарегился, хотел там свои нужные фильмы скидывать, отрывки из них, ну в общем видеоархив. Ну и чтобы своя страничка в Интернете была чтоб.
Так там меня быстренько охолонули: ах лицензинноая фильма, ах уберите! Ну я, естественно аккаунты эти забросил, а спам и всякие "умные" предложения о сервисах гугла до сих пор сыпятся.
В интернете нужно поменьше светиться, чем больше светишься, тем больше амна на голову сыпется.
Absolut
сестра есть. она эту страничку использует как место для поминок. пишет там. я вот и думаю, как-то же это должно делаться. я вздрагиваю каждый раз, хоть и человек очень хороший и относился ко мне замечательно
Absolut
А почему больно?
Вот если больно, то найдут пути решения...
А так, я вот думаю, что ничего плохого нет если аккаунт останется...
Мишель
Т.е. ngs.ru единственное в Сети место, где ты зарегился?
GuimpLena
Суровая штука жизнь.
А как бы было хорошо, чтобы человечество жило волнами: рраз! и сгинули я и все мои знакомые, кучками бы рождались и кучками же умирали. Ляпота.

В Австралии же живут так мышки: живут себе, живут, потом рраз! наступает время секиса, ну и самцы дают жару по-полной, день и ночь шпиливилят своих самочек. Потом рраз! и сгинули все разом, только беременные самки и остаются.
Мишель
что то я знаю таких нескольких мужчин, чисто мышки австралийские
GuimpLena
То есть ты знаешь тех, которые шпиливилят сутками или тех, которые откидываются после секса? :eek:
GuimpLena
Тоже сгинули разом, оставив беременных самок?
Мишель
Вот чуть что сразу мыши:хммм:
Привёл бы муравьев в пример что ли.
А стихи... Разве не регистровался?

Я читаю все эти ваши строчки и в каждой букве набатом отдает...
Для вас нет. Для меня да.
GuimpLena
Не знаю, как в Одноклассниках, но в ЖЖ дневники тех, кто ушёл, не удаляются. Можно возвращаться и читать.
Absolut
Стихи не регистрировался. Гуимплена же говорит об открытой регистрации: имя, фамилия, фото, где учился. где крестился...
А безымянных регистраций у меня полно, Мишели разные, Джанки, Шманки... там мне никто в друзья не полезет, и рассылка в почтовый ящик от покойника не придёт.
Satura
______Стабильному человечеству жить осталось лет 20 всего___________________________

почему, Сатура?..
Сифон
Потому что планету мы уже угробили, виды вымирают не десятками, а тысячами ежедневно, доступ к чистой воде имеет едва ли половина человечества, а тех животных, которые ещё не на грани вымирания, можно уже пересчитать по пальцам: антилопы гну, вороны, крысы и мыши... пожалуй всё, если не считать насекомых типа клопов, тараканов и кровососущих всех мастей.
Ученые опубликовали в этом году доклад, что мы прошли точку невозврата, как собственно я и предсказывал всё это ещё года 3 назад тут, на БЗ.
Мишель
*заплакала и побрела искать белую простынку...
Кью
А простынка зачем? Хочешь секса перед концом света?
McBurns
Секса хочется всегда. Конец света ни при чём, чой та?
Мишель
Слово "конец" же! Значит надо искать простынку.
Upjohn
А шторкой вытереть тебе воспитание не позволяет? )))
Если у сотика 15-дюймовый экран, то и на отдыхе удобно сёрфить. Прада батарейки нужно большие и они садятся быстро.
Развеж с тырнетом отдохнешь... Надо было и телефон дома забыть!
...и отдых сам придет к тебе?
Однако, до чего дошел прогресс!
Я думала, что по теме сказали. А тут флудят. Зачикала вас.
Мишель
Внешний аккумулятор и нет проблем.
Девочка
Я пошутил. Для 15-дюймового экрана аккумулятор нужно таскать в чумадане. :biggrin:
А чумадан в рукзаке за плечами!
Во отдых у Бернса будет :biggrin:
Мишель
Приделал колесики и двигатель , и катайся на чемодане!
Upjohn
Действительно. Это же так удобно: сотовый телефон, батарейка и чумадан в одном флаконе.
Да и ещё и ездить можно на всём на этом.
Была. Злободневная. Собственно много чего может быть между двух миров. Например, работа в саду и торчание в интернете. Сделала себе замечание и ушла. У меня томаты не окучены травинка среди экзотики выросла. Вот.
Я тоже в помидорах сегодня, осталось удобрить :agree:
> осталось удобрить

Да, насрать!