я принц? о.О, ну ничего, чуть абрикосом не поперхнулся
Показать спойлер
Показать спойлер
говорю же принц. богатый... абрикоски ешь
ты путаешь котлы и котелки...
Хотя газовый или электрический водогрейный котел я бы принял в дар))))
Хотя газовый или электрический водогрейный котел я бы принял в дар))))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
180466
999
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
301028
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502969
1002
БарагозниК
old hamster
Завтра же день молодежи!? всех БэЗэшников с наступающим праздником!
Мишель
Эмпат
У нас тут новые порядки, здороваться надо не по босяццки, а степенно и благородно, выражаться вычурно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ура! не расстанусь с комсомолом
слышишь время поет - БАМ!
радостный звон гитар, радостный стройотряд
слышишь время поет - БАМ!
радостный звон гитар, радостный стройотряд
свет
Три точки
Нп.
Купила рубашку. И больше ничего.
Купила рубашку. И больше ничего.
БарагозниК
old hamster
епрст и у меня что ли мышка приказала долго жить?) ыыы
GuimpLena
Белая Госпожа
Антош, ты тоже похоже принц
БарагозниК
old hamster
Ладно побуду принцем в этот раз, тогда ты будешь школьницей?!
ушаталась, зайка. хоть где рубашку купила? хоть не мужу?
GuimpLena
Белая Госпожа
может все-таки медсестрой?
Себе конечно.) Я в Сан Сити была, в Ауру не поехала -и хорошо, что не поехала, я и в Сан Сити именно что ушаталась. Все-таки для шопинга нужен день, а не остаток дня)
Щас отдохну- сфотаюсь, покритикуете)
Щас отдохну- сфотаюсь, покритикуете)
Не надо печалиться! Вся жизнь впереди!
БарагозниК
old hamster
ладно давай как есть без обновки)
БарагозниК
old hamster
что постоянно медсестрой, как будто фантазии никакой нет у нас, школьницей вот это дело, ново, современно, волнующе)
Еще слимы мерила, впервые нашла по росту, чтоб без обрезать/подшить, но окончательно поняла, что мне они не идут. Хотя сели отлично.
а мне тут прислали какую-то рекламу, что тысячи принцев ждут меня по всему миру, и вдруг решила, что принц не помешает, зарегилась на каком-то сайте, и что вы думаете? оказываются, все принцы живут нынче в Тунисе! )) вот так открытие )))
GuimpLena
Белая Госпожа
давай я буду кризисным менеджером? куда современней. или приду к тебе гадкий неплательщик по кредитам в банке
Они везде живут. Даже из зимбабве наследные короли пишут.
Вам прям уже надо в топик про БЗ-театр))
Таша
morgenmuffel
Где, где твоё почтение? ))
А день молодёжи в воскресенье всегда был.
А день молодёжи в воскресенье всегда был.
о )) и как они? полцарства дают? ))
Хорошо ты напомнила, купила лимоны, попробую сделать этот лимонный тарт, который Мария хвалит, и лимонад из остатков.
Все дают. просят только денег выслать для подготовки документов к переезду, как залог серьезности моих намерений.
Опасно нынче в Тунисе. Дома сиди.
БарагозниК
old hamster
Это не тот парень тебе слал который раньше был таксистом, а терь мильянер и зарабатывает превеликие тыщи, и у которого БМВ, но он все равно одет костюм с тремя полосками китайский под Адидас.. и он ещё всегда около этой честно заработанной машины фотается?
если это он скажи что уже заикал меня кругом на спаме появляться, я ему ни разу не писал, но популярнее Мавроди сто процентов.. ну или вся их семья таксистов мильянеров, братаны его и сестры)
привет кста
если это он скажи что уже заикал меня кругом на спаме появляться, я ему ни разу не писал, но популярнее Мавроди сто процентов.. ну или вся их семья таксистов мильянеров, братаны его и сестры)
привет кста
какой остров? я тут набегами, все не читала *сильно извиняется*))
БарагозниК
old hamster
давай по кредитам приходи, вообще давай лучше как будто, я познакомился с тобой и не знал, что ты по кредитам, и уж лучше я к тебя)
и потом такая ты гришь,- я по кредитам!, а я тебе,- ах ты по кредитам?!.. ну и дальше не буду писать) так покажу)
и потом такая ты гришь,- я по кредитам!, а я тебе,- ах ты по кредитам?!.. ну и дальше не буду писать) так покажу)
БарагозниК
old hamster
а день города тогда когда?
Гой еси красна девица
Гой еси красна девица
есть еще вариант - немец из самой германии. но он сразу сказал, что сексоголик))на мой ропкий вопрос - а как это, ответил, что ему нужен секс 3-4 раза в день. но при этом мне не обязательно при этом присутствовать, чем поверг меня в длительные размышления о том, что вообще ему надо и зачем ))) долго боролась с собой чтобы прямо ему не написать "гитлер капут" и тем закрыть тему, но таки воспитание победило, промолчала ))))
Irisi4eg
old hamster
скажу, если явится, но вроде не он)))
и тебе привет, добрый человек ))
и тебе привет, добрый человек ))
Я все пропустил? Я тоже хочу посмотреть.
Надо было написать, что без присутствия нисчетово...
купила лимоны, попробую сделать этот лимонный тарт,Что за тарт?
Таша
morgenmuffel
И день города в воскресенье. )) Такое вот совпадение. Только день молодёжи был в последнее воскресенье июня по всей стране, а день города у нас (хотя надо глянуть, может, ещё какой город тоже празднует).
И ты здрав будь, боярин. )
И ты здрав будь, боярин. )
БарагозниК
old hamster
у это как торт, только через "А"
ТОП 5
1
2
3
4