Лимонадный дозор
160668
1000
GuimpLena
я принц? о.О, ну ничего, чуть абрикосом не поперхнулся :eek:

Показать спойлер
Показать спойлер
увалень
говорю же принц. богатый... абрикоски ешь
Кью
ты путаешь котлы и котелки...
Хотя газовый или электрический водогрейный котел я бы принял в дар))))
увалень
Завтра же день молодежи!? всех БэЗэшников с наступающим праздником!
БарагозниК
У нас тут новые порядки, здороваться надо не по босяццки, а степенно и благородно, выражаться вычурно. :спок:
БарагозниК
ура! не расстанусь с комсомолом
слышишь время поет - БАМ!
радостный звон гитар, радостный стройотряд
БарагозниК
Нп.

Купила рубашку. И больше ничего.
свет
епрст и у меня что ли мышка приказала долго жить?) ыыы
БарагозниК
Антош, ты тоже похоже принц
GuimpLena
Ладно побуду принцем в этот раз, тогда ты будешь школьницей?! :смущ:
свет
ушаталась, зайка. хоть где рубашку купила? хоть не мужу?
БарагозниК
может все-таки медсестрой?
GuimpLena
Себе конечно.) Я в Сан Сити была, в Ауру не поехала -и хорошо, что не поехала, я и в Сан Сити именно что ушаталась. Все-таки для шопинга нужен день, а не остаток дня)
Щас отдохну- сфотаюсь, покритикуете)
GuimpLena
Не надо печалиться! Вся жизнь впереди! :улыб:
свет
ладно давай как есть без обновки)
GuimpLena
что постоянно медсестрой, как будто фантазии никакой нет у нас, школьницей вот это дело, ново, современно, волнующе)
свет
Еще слимы мерила, впервые нашла по росту, чтоб без обрезать/подшить, но окончательно поняла, что мне они не идут. Хотя сели отлично.
GuimpLena
а мне тут прислали какую-то рекламу, что тысячи принцев ждут меня по всему миру, и вдруг решила, что принц не помешает, зарегилась на каком-то сайте, и что вы думаете? оказываются, все принцы живут нынче в Тунисе! )) вот так открытие )))
БарагозниК
давай я буду кризисным менеджером? куда современней. или приду к тебе гадкий неплательщик по кредитам в банке
Irisi4eg
Они везде живут. Даже из зимбабве наследные короли пишут.
GuimpLena
Вам прям уже надо в топик про БЗ-театр))
БарагозниК
Где, где твоё почтение? ))
А день молодёжи в воскресенье всегда был.
свет
о )) и как они? полцарства дают? ))
GuimpLena
Хорошо ты напомнила, купила лимоны, попробую сделать этот лимонный тарт, который Мария хвалит, и лимонад из остатков.
Irisi4eg
давай с нами на остров?
Irisi4eg
Все дают. просят только денег выслать для подготовки документов к переезду, как залог серьезности моих намерений.
Irisi4eg
Опасно нынче в Тунисе. Дома сиди.
Irisi4eg
Это не тот парень тебе слал который раньше был таксистом, а терь мильянер и зарабатывает превеликие тыщи, и у которого БМВ, но он все равно одет костюм с тремя полосками китайский под Адидас.. и он ещё всегда около этой честно заработанной машины фотается?
если это он скажи что уже заикал меня кругом на спаме появляться, я ему ни разу не писал, но популярнее Мавроди сто процентов.. ну или вся их семья таксистов мильянеров, братаны его и сестры)
привет кста
GuimpLena
какой остров? я тут набегами, все не читала *сильно извиняется*))
GuimpLena
давай по кредитам приходи, вообще давай лучше как будто, я познакомился с тобой и не знал, что ты по кредитам, и уж лучше я к тебя)
и потом такая ты гришь,- я по кредитам!, а я тебе,- ах ты по кредитам?!.. ну и дальше не буду писать) так покажу)
Таша
а день города тогда когда?
Гой еси красна девица
Таша
есть еще вариант - немец из самой германии. но он сразу сказал, что сексоголик))на мой ропкий вопрос - а как это, ответил, что ему нужен секс 3-4 раза в день. но при этом мне не обязательно при этом присутствовать, чем поверг меня в длительные размышления о том, что вообще ему надо и зачем ))) долго боролась с собой чтобы прямо ему не написать "гитлер капут" и тем закрыть тему, но таки воспитание победило, промолчала ))))
БарагозниК
скажу, если явится, но вроде не он)))
и тебе привет, добрый человек ))
свет
Я все пропустил? Я тоже хочу посмотреть.
Upjohn
Что посмотреть, Женечка?
Irisi4eg
Надо было написать, что без присутствия нисчетово...
Таша
купила лимоны, попробую сделать этот лимонный тарт,
Что за тарт?
БарагозниК
И день города в воскресенье. )) Такое вот совпадение. Только день молодёжи был в последнее воскресенье июня по всей стране, а день города у нас (хотя надо глянуть, может, ещё какой город тоже празднует).
И ты здрав будь, боярин. )
свет
На тебя в новой рубашке.