Буду-буду рад. Я с винтом приеду к тебе.
Upjohn
универсальный маньяк
Читай контекст. Речь про очки была.
Квинт_эссе
guru
Вот я вспомнила, что один раз меня человек узнал по голосу. Вот прям подошёл ко мне и сказал, что узнал меня по голосу, услышал, как я разговариваю с дочерью и узнал запомнившиеся ему интонации. Наверно это можно считать незабываемым - интонации, тембровая окраска голоса?
McBurns
gold Няmster
Тогда откуда он знает твой голос?
Кстати, извини за нескромный вопрос: тебя не Лена зовут?
Кстати, извини за нескромный вопрос: тебя не Лена зовут?
Квинт_эссе
guru
Это соседский мальчик со старой квартиры. Тогда у меня родилась дочь, и он запомнил, как я с ней ворковала:-) спустя лет 10 он узнал мой голос, когда я разговаривала уже с другой дочуркой-малышкой. Это было в магазине, совсем в другом районе, где я тогда уже жила, уехав со старого места. И он уже был не ребёнок, а взрослый юноша. Что-то подсказывает мне, что он наверно пристальное внимание уделял моей жизни, если такие нюансы запомнил...
Нет, не Лена я:-)
Нет, не Лена я:-)
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
364418
996
Сумеречный дозор
32992
1000
Карбюраторная газонокосилка
2061
9
McBurns
gold Няmster
Настало время занимательнейших историй.
© А ещё?
© А ещё?
Марина_Михална
veteran
А можно полюбопытствовать, как вы к нам на БЗ попали?
Может, вы уже рассказывали, да я не читала, но давненько вопрос в голове появился.
Может, вы уже рассказывали, да я не читала, но давненько вопрос в голове появился.
Квинт_эссе
guru
По наводке, как же ещё:-) два года в читателя состояла, теперь вот дерзнула слово молвить.
Марина_Михална
veteran
вона как...
Понимаю, что вопрос "Кто наводчик?" будет неуместным...
А вы и Новосибирск как-то связаны?
Понимаю, что вопрос "Кто наводчик?" будет неуместным...
А вы и Новосибирск как-то связаны?
Квинт_эссе
guru
Нет, никак не связана. Но есть огромное желание побывать в Новосибирске. А мои желания всегда сбываются:-)
Марка, ты что ль?
Марка, ты что ль?
Марина_Михална
veteran
Приезжайте, мы вам экскурсии устроим и веселухи всякие!
Я, конечно))) Чот думала, клона все знают уже
Я, конечно))) Чот думала, клона все знают уже
Марина_Михална
veteran
Ты будешь извозчиком и дарителем цветов, Андрюша)))
увалень
guru
с великим удовольствием, если выпадет такая честь!
Марина_Михална
veteran
Квинт_эссе, вы какие цветы любите?
А скажите, как к вам сокращенно обращаться, я люблю по имени обращаться к собеседнику, но ваш ник, уж простите, задалбливаюсь почему-то пальцы раскорячивать)))
Меня можно Михална или Марка)))
А скажите, как к вам сокращенно обращаться, я люблю по имени обращаться к собеседнику, но ваш ник, уж простите, задалбливаюсь почему-то пальцы раскорячивать)))
Меня можно Михална или Марка)))
Квинт_эссе
guru
О, спасибо, как звезды встанут, так и засобираюсь:-)
А может даже и экспромтом в своём стиле.
А может даже и экспромтом в своём стиле.
Квинт_эссе
guru
Импровизируй, даже интересно, что получится:-)
А цветы я люблю исключительно в их природном состоянии. Причём все они прекрасны. Даже вонючий кактус, который у меня один раз расцвёл.
А цветы я люблю исключительно в их природном состоянии. Причём все они прекрасны. Даже вонючий кактус, который у меня один раз расцвёл.
Квинт_эссе
guru
Честно говоря, ни разу так далеко по России не ездила. Вот в прошлом годе аж в Костромскую область занесло, почти что по вашей дороге:-)
Марина_Михална
veteran
Почему вонючий-то?))))) Кактусы все, несомненно, прекрасны, и вообще в мнении о цветах с вами согласная!
А в дозоре я вариант на заборчике выложила - вам нравится?
А в дозоре я вариант на заборчике выложила - вам нравится?
Ne budu ni kem
old hamster
В Москве дождь и похолодание? Вот и не знаю в чем ехать к вам из нашей жары.
Квинт_эссе
guru
Ну он не совсем кактус, сиккулент какой-то, но распустился божественным бордовым цветком, но с отвратительным тухлым запахом, что пришлось его сорвать и выкинуть в форточку...пошла в дозор глядеть на забор:-)
McBurns
gold Няmster
Кэн. Ани роцэ.
В смысле, таки да.
В смысле, таки да.
Квинт_эссе
guru
Пришлось таки в гугл погрузиться и познать основы разговорного иврита! БЗ сподвигающий
Таша
morgenmuffel
О, так от той Костромы до нас рукой подать! Только вырулить к Владимиру и через 2-3 суток уже на месте. ))
Upjohn
универсальный маньяк
К нам через Ярославль и Вологду едут. А Кострома в другой стороне.
А не через Владимир и Нижний? Ярославль-то севернее будет.
Ну и Кострома от Ярославля рукой подать. По нашим меркам так за огородами.
Ну и Кострома от Ярославля рукой подать. По нашим меркам так за огородами.
Квинт_эссе
guru
Я ездила в Кологрив через Мантурово. Обратила внимание, что этот поезд шел в Сибирь.
Поезд идет с Ярославского вокзала в Новосибирск.
Ап по-видимому не ездил из Столицы в Новосиб... Или витьевато ездил...
Казань-Уфа и далее наиболее оптимально...
Казань-Уфа и далее наиболее оптимально...
с ярославского, да. Но описав кольцо по Москве устремляца на Владимир- Нижний...
Вокзал, может, и Ярославским называется, а идёт всё равно на Владимир и дальше. )
Да я тоже не ездила. Просто любила карты смотреть.
Ne budu ni kem
old hamster
А в Барнаул с Казанского. Да и раньше, когда не один поезд раз в два дня шел в нск, а их было ежедневно три и или четыре, Поезда в Сибирь шли как с Ярославского, так и Казанского.
Да есть, как не быть? ))
Все правы, в общем. Куча маршрутов. Тут тебе и Владимир, и Казань, и через Ярославль-Кострому-Киров снова на Пермь и Екатеринбург. Понастроили железных дорог...
Все правы, в общем. Куча маршрутов. Тут тебе и Владимир, и Казань, и через Ярославль-Кострому-Киров снова на Пермь и Екатеринбург. Понастроили железных дорог...
по железке едешь как везут...
а если сам выбираешь то ставаешься как удобнее...
а если сам выбираешь то ставаешься как удобнее...
Так и я про железную дорогу. Посмотрела несколько маршрутов поездов из Москвы к нам. Куча вариантов.
Мне интересно до завтра доберетесь таки?)
Точно интересно или "не могу молчать"? ))
Это "Сибиряк" теперь шарашит через Владимир и Нижний и стал на 4 часа короче, а настоящий транссибирский экспресс - через Ярославль, ему рекордная длина дороже.)) А по асфальту - да, прямее через Казань.
ТОП 5
1
2
3
4