Лимонадный дозор
160572
1000
IgorOK
У меня тоже фаркоп торчит... На всякий случай...
> Поэтому на дороге еще сильнее видно кто крутой а кто лох. Жизнь она такая постоянно надо бороться за место в пищевой цепочке.
--------------------
Мне иногда нравиться "Стопхам" смотреть - там та-а-а-акие крутые попадаются - и какими ягнятами потом становятся, когда менты приезжают. :yes.gif:
Хотя в реальной жизни конечно на это рассчитывать не стоит.
Знакомый у меня один есть, тоже "на спорте", да и всегда был достаточно внушительным.
Несколько лет как начал заниматься джиу-джитсу. Так вот раньше, как он говорил (да я и сам видел) под сиденьем у него топорик лежал "на всякий случай". Сейчас же гораздо спокойней стал и как я понимаю в конфликты не ввязывается.
Рассказывал про инструктора тамошнего, уровня 2-3 дан. Мужичок так за сорок уже, внешне ничем не примечательный, невысокий, худощавый, в очках, ходит с портфельчиком, смешной такой немного подпрыгивающей походкой. Рассказывал что как-то шел дворами с тренировки и гопота до него докопалась, то ли сказали чего-то. Ну и спрашивают у него: "А ты что?". "Да ничего" - отвечает - "подошёл руку сломал и дальше пошёл."
Так вот и непонятно "кто там" - можно и нарваться. :biggrin:
IgorOK
Да в принципе даже руку ломать не надо, достаточно выдернуть из сустава. Боль будет жуткая. Все целы зато.
Upjohn
Добрые. Добрые душевные люди у нас на БЗ)))
Причем тут внешность?и разряды. На самом деле все видно по манере езды. Крутые мены это не значит хамы. Это значит смелые и быстрые но не создают помех другим. Еще я ценю благородство. Сразу видно кто сечет всю ситупцию на дороге и может спокойно исправить чужие ошибки. А всякие лохи ...это у них самолюбие больное и они с чувством "я же прав" будут пилить 40 км/ч перекрыв все путии ничего не видя кроме жопы перед собой.
свет
Ни одна девочка не пострадает, будь уверена))
Upjohn
Я пешком хожу преимущественно, поэтому мне если и влетит, то только женской авоськой))
свет
Да почему же только авоськой. Помнится тебя за попку щипали на улице :biggrin:
Upjohn
Ну... При всей скабрезности ситуации уж лучше за попку, чем сустав из суставной сумки выдернуть))
свет
Меня долго просить не придется. Я согласен)))
Upjohn
Я сделала вид, что я этого не читала))
Мадам, я с такой девушкой познакомился, что аж прямо сам себе завидую:улыб:

- попытка не пытка, *тяжело вздыхает* :biggrin:
увалень
расскажи нам, мы хором тебя похвалим или отговорим
Расскащывай. Что где когда и как. Что делать будете.
GuimpLena
не....скажу, скажу одно, что на почве спорта, в одном зале занимались, у одного тренера даже, во как:улыб:
пусть мне повезет :wub1.gif:
увалень
да конечно пусть. вот только где наши предыдущие нимфы-то? ты там их не ешь случайно?
мне стыдно за свои скромные результаты, она то мсмк:смущ:
так девушки спортсменки очень хорошие, симпатичные, здоровые, в разделе Бзожа уже выкладывал видео одной спортсменки, неоднократной чемпионки мира по силовому троеборью, Мадам помнит наверняка это видео, даже Мадам понравилась та женщина, вот примерно такая же девушка:смущ:
если пропаду внезапно с БЗ не теряйте:улыб:
Нумер оставь, прежде чем внезапно теряться
GuimpLena
Добрый вечер.

А кто знает, это что за дерево?
  • листья и цветы

• плоды - стручки

2пилюля
что то тут на бз никто не признался что хочет такой опыт пережить. Странная у вас статистика.

Мужики колитесь уже.
yukkie
Так ить акация походу.
Такие стручки только у неё я знаю. Хотя я ботаник слабый, но по виду ствола это вид акации должен расти в тропиках и субтропиках, не в саванне.
Да. У сериала про мальчега второй сезон начался.
такой опыт пережит
----
классика- Жюльен Сорель, Стендаль “Красное и черное”
Для аглоу. Да конечно, может и я ошиблась в оценке его возраста. Но вряд ли) все выдавало в нем молодого человека)

А вот то, что молодые мужчины ищут порой женщин заведомо и очевидно старше - еще одно подтвержление от тебя небескорыстности этих намерений. Небескорыстность в данном случае и в смысле - не для серьезной любви)

За комплимент спасибо)
elle08
Мужчины есть везде.
Мишель
акация колючая обычно вродекак...
Пилюля
Так аглоу и написал, что не для серьезных отношений.
свет
А ТС непременно для серьёзных ? Я так из сабжа понял, ТС спрашивала про молодых любовников...
свет
Он написал "не для длительных отношений". Чувствуете разницу? :улыб:
elle08
есть-то есть, да не про вашу честь *гордо*
GuimpLena
:dry: -молчу... А то вдруг что-то не то брякну! :biggrin:
Шлёндра
Смущает, что мужчины есть, а барышни не пристроены, непорядок однако :nea.gif:
elle08
Такая ситуация тоже везде.
elle08
да все поди пристроены....это привычка всегда иметь запасного ))))))))))))