У меня тоже фаркоп торчит... На всякий случай...
IgorOK
old hamster
> Поэтому на дороге еще сильнее видно кто крутой а кто лох. Жизнь она такая постоянно надо бороться за место в пищевой цепочке.
--------------------
Мне иногда нравиться "Стопхам" смотреть - там та-а-а-акие крутые попадаются - и какими ягнятами потом становятся, когда менты приезжают.
Хотя в реальной жизни конечно на это рассчитывать не стоит.
Знакомый у меня один есть, тоже "на спорте", да и всегда был достаточно внушительным.
Несколько лет как начал заниматься джиу-джитсу. Так вот раньше, как он говорил (да я и сам видел) под сиденьем у него топорик лежал "на всякий случай". Сейчас же гораздо спокойней стал и как я понимаю в конфликты не ввязывается.
Рассказывал про инструктора тамошнего, уровня 2-3 дан. Мужичок так за сорок уже, внешне ничем не примечательный, невысокий, худощавый, в очках, ходит с портфельчиком, смешной такой немного подпрыгивающей походкой. Рассказывал что как-то шел дворами с тренировки и гопота до него докопалась, то ли сказали чего-то. Ну и спрашивают у него: "А ты что?". "Да ничего" - отвечает - "подошёл руку сломал и дальше пошёл."
Так вот и непонятно "кто там" - можно и нарваться.
--------------------
Мне иногда нравиться "Стопхам" смотреть - там та-а-а-акие крутые попадаются - и какими ягнятами потом становятся, когда менты приезжают.
Хотя в реальной жизни конечно на это рассчитывать не стоит.
Знакомый у меня один есть, тоже "на спорте", да и всегда был достаточно внушительным.
Несколько лет как начал заниматься джиу-джитсу. Так вот раньше, как он говорил (да я и сам видел) под сиденьем у него топорик лежал "на всякий случай". Сейчас же гораздо спокойней стал и как я понимаю в конфликты не ввязывается.
Рассказывал про инструктора тамошнего, уровня 2-3 дан. Мужичок так за сорок уже, внешне ничем не примечательный, невысокий, худощавый, в очках, ходит с портфельчиком, смешной такой немного подпрыгивающей походкой. Рассказывал что как-то шел дворами с тренировки и гопота до него докопалась, то ли сказали чего-то. Ну и спрашивают у него: "А ты что?". "Да ничего" - отвечает - "подошёл руку сломал и дальше пошёл."
Так вот и непонятно "кто там" - можно и нарваться.
Да в принципе даже руку ломать не надо, достаточно выдернуть из сустава. Боль будет жуткая. Все целы зато.
Добрые. Добрые душевные люди у нас на БЗ)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Причем тут внешность?и разряды. На самом деле все видно по манере езды. Крутые мены это не значит хамы. Это значит смелые и быстрые но не создают помех другим. Еще я ценю благородство. Сразу видно кто сечет всю ситупцию на дороге и может спокойно исправить чужие ошибки. А всякие лохи ...это у них самолюбие больное и они с чувством "я же прав" будут пилить 40 км/ч перекрыв все путии ничего не видя кроме жопы перед собой.
Ни одна девочка не пострадает, будь уверена))
Я пешком хожу преимущественно, поэтому мне если и влетит, то только женской авоськой))
Сейчас читают
ФАС SMS
3626
53
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252818
1002
Вино ....кино и домино.
165413
913
Да почему же только авоськой. Помнится тебя за попку щипали на улице
Ну... При всей скабрезности ситуации уж лучше за попку, чем сустав из суставной сумки выдернуть))
Меня долго просить не придется. Я согласен)))
Я сделала вид, что я этого не читала))
увалень
guru
Мадам, я с такой девушкой познакомился, что аж прямо сам себе завидую
- попытка не пытка, *тяжело вздыхает*
- попытка не пытка, *тяжело вздыхает*
расскажи нам, мы хором тебя похвалим или отговорим
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Расскащывай. Что где когда и как. Что делать будете.
не....скажу, скажу одно, что на почве спорта, в одном зале занимались, у одного тренера даже, во как
пусть мне повезет
пусть мне повезет
да конечно пусть. вот только где наши предыдущие нимфы-то? ты там их не ешь случайно?
увалень
guru
мне стыдно за свои скромные результаты, она то мсмк
увалень
guru
так девушки спортсменки очень хорошие, симпатичные, здоровые, в разделе Бзожа уже выкладывал видео одной спортсменки, неоднократной чемпионки мира по силовому троеборью, Мадам помнит наверняка это видео, даже Мадам понравилась та женщина, вот примерно такая же девушка
увалень
guru
если пропаду внезапно с БЗ не теряйте
Марина_Михална
veteran
Нумер оставь, прежде чем внезапно теряться
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мальчик молодой"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
2пилюля
что то тут на бз никто не признался что хочет такой опыт пережить. Странная у вас статистика.
Мужики колитесь уже.
что то тут на бз никто не признался что хочет такой опыт пережить. Странная у вас статистика.
Мужики колитесь уже.
Так ить акация походу.
Такие стручки только у неё я знаю. Хотя я ботаник слабый, но по виду ствола это вид акации должен расти в тропиках и субтропиках, не в саванне.
Такие стручки только у неё я знаю. Хотя я ботаник слабый, но по виду ствола это вид акации должен расти в тропиках и субтропиках, не в саванне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. У сериала про мальчега второй сезон начался.
selivan
v.i.p.
такой опыт пережит
----
классика- Жюльен Сорель, Стендаль “Красное и черное”
----
классика- Жюльен Сорель, Стендаль “Красное и черное”
свет
Три точки
Для аглоу. Да конечно, может и я ошиблась в оценке его возраста. Но вряд ли) все выдавало в нем молодого человека)
А вот то, что молодые мужчины ищут порой женщин заведомо и очевидно старше - еще одно подтвержление от тебя небескорыстности этих намерений. Небескорыстность в данном случае и в смысле - не для серьезной любви)
За комплимент спасибо)
А вот то, что молодые мужчины ищут порой женщин заведомо и очевидно старше - еще одно подтвержление от тебя небескорыстности этих намерений. Небескорыстность в данном случае и в смысле - не для серьезной любви)
За комплимент спасибо)
Так аглоу и написал, что не для серьезных отношений.
А ТС непременно для серьёзных ? Я так из сабжа понял, ТС спрашивала про молодых любовников...
Он написал "не для длительных отношений". Чувствуете разницу?
есть-то есть, да не про вашу честь *гордо*
-молчу... А то вдруг что-то не то брякну!
Смущает, что мужчины есть, а барышни не пристроены, непорядок однако
да все поди пристроены....это привычка всегда иметь запасного ))))))))))))
ТОП 5
1
2
3
4