дорогая Стич, с днём рождения!!!
5629
46
Шлёндра
grandmother
желаю сбычи всех мечт, даже самых смелых!
люблю! целую!
Света....только не ругайся....меня не переделать
люблю! целую!
Света....только не ругайся....меня не переделать
Светик вот для вас букетик
Светка, с днюхой ))) ура! ты кристалл
С Днём рождения, Светлана!
Света будь всегда конфеткой!
А чтоб непонятно было, что внутри, а внутри вкусно!
Света будь всегда конфеткой!
А чтоб непонятно было, что внутри, а внутри вкусно!
Сейчас читают
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78787
74
немного юмора...
6597
150
Нужна консультация по выхлопу.
647
30
С днем рождения, Стич!
Шлендра не виновата, если бы не она, все равно бы поздравили, все помнят эту дату
Шлендра не виновата, если бы не она, все равно бы поздравили, все помнят эту дату
Поздравляю!
Настроения, здоровья и удачи
Настроения, здоровья и удачи
Света! С днем рождения!
Ты знаешь, что я тебя очень уважаю как цельную, умную и сильную личность, а как душевного и прекрасного человечка давно уже люблю.
Хочу пожелать тебе любви, радости и ангела хранителя рядом.
Ты знаешь, что я тебя очень уважаю как цельную, умную и сильную личность, а как душевного и прекрасного человечка давно уже люблю.
Хочу пожелать тебе любви, радости и ангела хранителя рядом.
Стич! Поздравляю!быть войне!ПС: Стич, прости соболева. Он исправил предпоследнее слово. Оно было из трёх букв.
Марина_Михална
veteran
Поздравляю, Стич, повинуясь памяти и душе. Хороводов светлых мечт и хорошей погоды!
Поздравляю тебя, Света Светлая, с Праздником!
Ты почти идеальная, поскольку умница, обаятельная, естественная без тени фальши.... (дальше идет еще длинный перечень всего-всего...)
Но все-таки самое потрясающее в тебе - это это "почти")) Ну и твои искристые синие глаза...
Ты почти идеальная, поскольку умница, обаятельная, естественная без тени фальши.... (дальше идет еще длинный перечень всего-всего...)
Но все-таки самое потрясающее в тебе - это это "почти")) Ну и твои искристые синие глаза...
Стич Света! Поздравляю, желаю... полета, радости, новизны!
Света, поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя все получается и сбывается!
Большое спасибо, девочки и мальчики"
поздравляю, Света! желаю всего прекрасного)
Поздравляю :-)
Хорошего тебе настроения и красоты вокруг.
Хорошего тебе настроения и красоты вокруг.
Лучше поздно, чем никогда! ))
Света, с Днюхой!! Здоровья тебе много-много!
Света, с Днюхой!! Здоровья тебе много-много!
Спасибо, Наташа, Лена и Серёжа!
В целях экономии места/времени (по нашему, по нищебродски) делюсь радостью вчерашнего дня:
сто лет не ходила по маршруту "ул. Золотодолинская, далее - кусты", а вчера довелось. И обнаружилось, что в конце улицы теперь находится ПРУД С УТКАМИ!!!! Именно так, с больших буков!!!
Потому, что это чудо какое-то: там настоящий сочный камыш шумит, утки - таких только в кино раньше видела - игрушечные, их много, гоняют по зелёной от ряски воде этого водоёмчика. И оформлено это всё совсем по-сказочному, с деревянными мостиками и скамеечками, вобщем, это полное мимими и всем советую.
В ботсад можно больше не ходить, ибо жалкое подобие.
В целях экономии места/времени (по нашему, по нищебродски) делюсь радостью вчерашнего дня:
сто лет не ходила по маршруту "ул. Золотодолинская, далее - кусты", а вчера довелось. И обнаружилось, что в конце улицы теперь находится ПРУД С УТКАМИ!!!! Именно так, с больших буков!!!
Потому, что это чудо какое-то: там настоящий сочный камыш шумит, утки - таких только в кино раньше видела - игрушечные, их много, гоняют по зелёной от ряски воде этого водоёмчика. И оформлено это всё совсем по-сказочному, с деревянными мостиками и скамеечками, вобщем, это полное мимими и всем советую.
В ботсад можно больше не ходить, ибо жалкое подобие.
вот...это говорит о том что нам нужно встретиться на том пруду )))
аааааааааааааааааааааааааааааааа
прям ржу )))))))
Стич!!!
я обещаю не брать с собой еду )))))))))
Давай встретимся, конечно. Можно тусовку на пруду объявить - один фиг придём только мы с тобой
Зато топик можно завести тусовочный. Я заведу - говори дату встречи. Можно хоть в эту пятницу.
Еду, действительно, брать не будем, разве что три корочки хлеба для уток, да бутылку кефира с тобой разопьём.
Зато топик можно завести тусовочный. Я заведу - говори дату встречи. Можно хоть в эту пятницу.
Еду, действительно, брать не будем, разве что три корочки хлеба для уток, да бутылку кефира с тобой разопьём.
в эту пятницу мы на выходные уезжаем на Алтай, а 24,25, 26 - я твоя )))
если заведёшь топик тусовочный, то лучше на 25 часа в 2
может тогда кто-нить и приедет...к китайцам сходим ....хочу!
если заведёшь топик тусовочный, то лучше на 25 часа в 2
может тогда кто-нить и приедет...к китайцам сходим ....хочу!
Ne budu ni kem
old hamster
У Золотой Долины летник сделали
Поймаем утку и сходим к китайцам, пусть сделают нам по-пекински.
Сценарий практически утверждён.
Сценарий практически утверждён.
stich
old hamster
А ценник тамошний не знаешь, случайно?
Ne budu ni kem
old hamster
Да в РЗД всегда ценник был средним был.
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел сегодня ценник тамошний. Спиртное все дорого. Пиво начиная с 180 за 0,5, водка с 150 за 40 мл. Еда примерно как везде, ну может чуть выше. А так все уютненько. Музыка негромкая, диванчики мягкие. Меню имеет небольшой среднеазиатский крен - плов, шурпа, манты.
ТОП 5
1
2
3
4