На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Света! С днем рождения!
Ты знаешь, что я тебя очень уважаю как цельную, умную и сильную личность, а как душевного и прекрасного человечка давно уже люблю.
Хочу пожелать тебе любви, радости и ангела хранителя рядом.

Ты знаешь, что я тебя очень уважаю как цельную, умную и сильную личность, а как душевного и прекрасного человечка давно уже люблю.
Хочу пожелать тебе любви, радости и ангела хранителя рядом.
Стич! Поздравляю!быть войне!ПС: Стич, прости соболева. Он исправил предпоследнее слово. Оно было из трёх букв.
![]()
Марина_Михална
veteran
Поздравляю, Стич, повинуясь памяти и душе. Хороводов светлых мечт и хорошей погоды!
Сейчас читают
Коляски
76204
212
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
578827
581
Истории со счастливым концом (часть 2)
140222
235
Поздравляю тебя, Света Светлая, с Праздником!
Ты почти идеальная, поскольку умница, обаятельная, естественная без тени фальши.... (дальше идет еще длинный перечень всего-всего...)
Но все-таки самое потрясающее в тебе - это это "почти")) Ну и твои искристые синие глаза...

Ты почти идеальная, поскольку умница, обаятельная, естественная без тени фальши.... (дальше идет еще длинный перечень всего-всего...)
Но все-таки самое потрясающее в тебе - это это "почти")) Ну и твои искристые синие глаза...

Стич Света! Поздравляю, желаю... полета, радости, новизны! 

Света, поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя все получается и сбывается! 

Большое спасибо, девочки и мальчики" 

поздравляю, Света! желаю всего прекрасного)
Поздравляю :-)
Хорошего тебе настроения и красоты вокруг.
Хорошего тебе настроения и красоты вокруг.
Лучше поздно, чем никогда! ))
Света, с Днюхой!! Здоровья тебе много-много!
Света, с Днюхой!! Здоровья тебе много-много!

Спасибо, Наташа, Лена и Серёжа!
В целях экономии места/времени (по нашему, по нищебродски) делюсь радостью вчерашнего дня:
сто лет не ходила по маршруту "ул. Золотодолинская, далее - кусты", а вчера довелось. И обнаружилось, что в конце улицы теперь находится ПРУД С УТКАМИ!!!! Именно так, с больших буков!!!
Потому, что это чудо какое-то: там настоящий сочный камыш шумит, утки - таких только в кино раньше видела - игрушечные, их много, гоняют по зелёной от ряски воде этого водоёмчика. И оформлено это всё совсем по-сказочному, с деревянными мостиками и скамеечками, вобщем, это полное мимими и всем советую.
В ботсад можно больше не ходить, ибо жалкое подобие.
В целях экономии места/времени (по нашему, по нищебродски) делюсь радостью вчерашнего дня:
сто лет не ходила по маршруту "ул. Золотодолинская, далее - кусты", а вчера довелось. И обнаружилось, что в конце улицы теперь находится ПРУД С УТКАМИ!!!! Именно так, с больших буков!!!
Потому, что это чудо какое-то: там настоящий сочный камыш шумит, утки - таких только в кино раньше видела - игрушечные, их много, гоняют по зелёной от ряски воде этого водоёмчика. И оформлено это всё совсем по-сказочному, с деревянными мостиками и скамеечками, вобщем, это полное мимими и всем советую.
В ботсад можно больше не ходить, ибо жалкое подобие.
вот...это говорит о том что нам нужно встретиться на том пруду )))

аааааааааааааааааааааааааааааааа
прям ржу )))))))
Стич!!!
я обещаю не брать с собой еду )))))))))
ТОП 5
1
2
3
4