Upjohn
универсальный маньяк
На че ловить будем? Ты взял с собой мотыля?
А у меня ничего дома не было, я бутылку белого взял. На подкорм пойдет?
на Гитлера с хвостом собрались?
Бутылка прозрачного лучше пойдёт. Вернись и перевозьми!
Закуску главное не забудьте, а то придётся мотылём закусывать, а он не вкусный.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93814
994
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213206
1017
Второй винчестер. Помогите!!!
8862
68
Ну, о вкусе мотыля после третьей не спорят конечно, но сало да, взяли!
Ну нельзя же возвращаться. Рыбы засмеют(
Я сказал бутылка? Это же булка была! Как раз к салу!
Точно, не возвращайся!
Просто так сходи, вроде как по делам пошёл, а я прикрою.
Знай, рыба хоть и не дура, но та ещё рыба!
Просто так сходи, вроде как по делам пошёл, а я прикрою.
Знай, рыба хоть и не дура, но та ещё рыба!
Кто сказал: "Бутылка"??? Я с вами тоже поеду!
У рыбы же нет речи, почему она не дура? Пойду потихоньку Крыску спрошу *пригнувшись*
Возьми с собой что нибудь только. Рыбалка же! Тсс...
И что? Вот так, в одной руке удочка, в другой - сало и будете под мостом стоять?
А под каким мостом?
А рыбу какую будете ловить?
А под каким мостом?
А рыбу какую будете ловить?
А чего?? чего брать-то??!! *нервно почёсываясь*
Нуфсе, понабежали... Щас всю рубалку спортют
Вкусное возьми. Для рыбы конечно. Но нам это пробовать придется! Дегустировать. Вдруг невкусное. А невкусное рыбе нельзя.
Девушки тут нельзя купаться! Только раздеваться можно. Ну... в смысле загорать рядом негромко.
Я негромко долго не смогу, терпежу не хватит)))
вам МП так-то под забором велела собираться. под мостом это вообще отсебятина какая-то
Какая-такая МП? Это которую в канаве лошадь доедает? Вот как она реинкарнируется в очередной раз, тогда и будет на должность распорядителя пробоваться.
А рыбы языком жестов изъясняются... видел же, как они плавниками шевелят? Ну вот. А рот они просто так открывают, чтобы нас с толку сбить.
гермашишка
Мадама
яяя, возьмите меня, дайте мне "подергушку" и я ваааам как наловлююю рыбищ
Марина_Михална
veteran
Я тоже поеду, буду вяжущим голодным балластом
Мишель
Эмпат
Марку не брать! Она у нас всё пожрёт!
гермашишка
Мадама
тогда и меня не брать...я еще и много пью *утащила подергушку обратно в чулан
Мишель
Эмпат
Хороший собутыльник - редкость, ты пьяная буйная или где? На рыбалку опасно только Злорка и Марку брать, они, как ненасытные караси, хрум, хрум, хрум без перерыва.
гермашишка
Мадама
я пьяная всех люблю ...если в компании мне все нравятся
Так мы же не просто так ушли. Мы когда она отвернулась ушли, так что все законно.
Меня бери, мне рыбу низя
Тут стерлядь своим готовила, да под полусух, иэээээххххх.......... где мои шишнадцать лет...........
Кста.......... чушь надо будет замутить, не которую я обычно мелю, а с чесночком..........
Тут стерлядь своим готовила, да под полусух, иэээээххххх.......... где мои шишнадцать лет...........
Кста.......... чушь надо будет замутить, не которую я обычно мелю, а с чесночком..........
Марина_Михална
veteran
Ну здрасте. Злорче меня выше и толще, он и жрет, получается, больше.
А м вообще с жадинами не поедем и устроим свой бл... свою рыбалку, вот! Вы еще сами к нам все придете!
А м вообще с жадинами не поедем и устроим свой бл... свою рыбалку, вот! Вы еще сами к нам все придете!
гермашишка
Мадама
не говори...жрете много, пьете много...ну и пусть...канают одни *достала из пакета и съем одна заготовленные бутеры
Мишель
Эмпат
Вау! с колбасой, да ещё и с красной икрой бутеры??!! Вот жешь буржуи... Дефчонки!! мы с вами играем!
гермашишка
Мадама
*уффф, завлекла...но все равно ж поймут, что это кетчуп...а ну и ладно когда поймут поздно будет*
Мишель
Эмпат
А если сверху густо сбрызнуть самогонкой? Должно проканать.
Я в воскресенье рыбу рыбачил. Ерша поймал. Дед щук наловил на спиннинг. А я ерша. Ёрш тоже рыба полезная, хоть и один.
Не знаю. Я не стал настаивать на том, что желаю иметь свою добычу дома. Жена карася поймала. Большой карась, больше ладони моей. Почти камбалец.
Не знаю.Вот ничего себе, какое равнодушие! А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"? И не отнекивайтесь теперь.
Где я написал, что приручал этого ерша? Поймал, было дело. Ты всё поперепутала и передёрнула. Да ты, Лямочка, шулер... ша.
Так что же - это вы только карася приручали ? Ну тогда да, тогда какие церемонии. Можно и забыть. И даже съесть можно: поймал ерша - ешь не спеша.
А кто ерша червячком прикармливал, а? Не ты ли? вот он и приручился.
Рукоблудие — дело увлекательное, но на рыбалке не очень-то удобное. Да.
Кстати, тоже под мостом рыбалил. Вот так-то. Мостов-то в мире масса. Они могут и не встретиться никогда.
Кстати, тоже под мостом рыбалил. Вот так-то. Мостов-то в мире масса. Они могут и не встретиться никогда.
Вот и зачем общественности подробности, чем еще вы на рыбалке занимаетесь?
Наоборот всё. Не занимаюсь. Читай грамотно.
Там не написано "не", там написано "да"
ТОП 5
1
2
3
4