Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Расскажите про покупки"
Серсея_Ланистер
veteran
к Пеппи.
Так как нам понять у кого бедствие в МПО? мы хотим знать.
Так как нам понять у кого бедствие в МПО? мы хотим знать.
Satura
guru
Нищеброды с доходом меньше 2 тысяч евро в месяц - биомусор, обязаны пресмыкаться перед успешными господами.Вот вы написали - и ничего не произошло, Плутон не притянул Луну, крокодилы не перестали летать, Мадам Помпадур не начала читать книги.
А если то же самое напишет хода, то появятся умиляющаяся группа существ, поддерживающих данный лозунг и группа, на чьё степенно выражаемое недоумение Ксения Стриж язвительно напишет, что они ничего в жизни не понимают и вообще выглядят смешно и невзросло.
Это же настоящее торжество абсурда! Сказать с усмешкой разумному оппоненту безумца, что тот на самом деле неразумен.
Это даже какой-то дзен-тренинг, мне думается.)
PS А вот был когда-то давно тут такой персонаж "Экстремист". Вы на него смахиваете. Хотя.. вот на "Затейника" тоже.
Пeппи
guru
Это же просто, Мадам, Вы сами знаете ответ. Это те женщины, которые не состоят сейчас в отношениях, которые бы их удовлетворяли.
А длинноногая блондинка, типаж, который пиарят в масс-медиа американских корней, это всегда красиво?
Например, Волочкова - длинные ноги, рост, блондинка. Отличная мужская фигура, да.
Она идеал?
А длинноногая блондинка, типаж, который пиарят в масс-медиа американских корней, это всегда красиво?
Например, Волочкова - длинные ноги, рост, блондинка. Отличная мужская фигура, да.
Она идеал?
Еще был персонаж X-Woman или Galandrielli (могу напутать ник) - тоже красивая была.
Серсея_Ланистер
veteran
Водянова не идеал конечно. Мне вот ее лицо не нравится. А в остальном отличная фигура. Лично для меня такая фигура - это красиво. Для меня не красиво - это фигура типа груша. Когда низ массивней верха. ну и короткие ноги там само собой имеются.
А мужская фигура в моем понимании это все таки нечто другое чем фигура типа "мальчик". Хотя некоторые с такими фигурами доживают уже до лысины и ничего. Сидят вон рассуждают о умном. А Вам нравятся такие "мужские" фигуры что ли как у водяновой но на мужиках?
А мужская фигура в моем понимании это все таки нечто другое чем фигура типа "мальчик". Хотя некоторые с такими фигурами доживают уже до лысины и ничего. Сидят вон рассуждают о умном. А Вам нравятся такие "мужские" фигуры что ли как у водяновой но на мужиках?
Серсея_Ланистер
veteran
Это же просто, Мадам, Вы сами знаете ответ. Это те женщины, которые не состоят сейчас в отношениях, которые бы их удовлетворяли.Думаю, что таких тут есть, но они не признаются никогда.
а женщины которые состоят сейчас в отношениях, но которые их не удовлетворяют их куда? думаете нет таких тут?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93797
994
Захват парковки во дворе
206
4
Дискус + 62 дом
122283
552
Котосибирск
experienced
>Это же настоящее торжество абсурда!
Меня давно уже подмывает создать разоблачительный топик на этот счет. Полагаю, правда, меня тут все "умиляющиеся существа" враз возненавидят.
ЗЫ Кем тут меня только уже не объявляли. Нет, я не они.
Меня давно уже подмывает создать разоблачительный топик на этот счет. Полагаю, правда, меня тут все "умиляющиеся существа" враз возненавидят.
ЗЫ Кем тут меня только уже не объявляли. Нет, я не они.
lamia
зло добра
Меня давно уже подмывает создать разоблачительный топик на этот счет.Зачем? И кого разоблачающий?
Ksenia_Strizh
guru
------
Нет, конечно. для местных Ж ваша принадлежность к мужскому полу -это тот весомый плюс, который перечеркнет все минусы.
------
Нет, конечно. для местных Ж ваша принадлежность к мужскому полу -это тот весомый плюс, который перечеркнет все минусы.
Котосибирск
experienced
Ну, если таковой топик и будет создан, то он будет про отношение женщин к мужчинам вообще, глобально, правдиво, жестко и обличительно. Пока лениво его создавать.
Ksenia_Strizh
guru
странно , что обычная констатация очевидных вещей воспринимается Вами как язвительность.
С тем же успехом можно считать язвительностью поправку , что 2*2 = 4 , а не 99.
С тем же успехом можно считать язвительностью поправку , что 2*2 = 4 , а не 99.
sabatini
Сибуй
Дык десять лет тут пели оды лучше тощенькой да бедненькой да мой, а ванюшко в красном углу сидел, а тут оказывается что не все как Пилюля думают, есть от чего взбрыкнуть
Котосибирск
experienced
Доверяю вашему экспертному мнению. )
lamia
зло добра
И что, все такие - заслуживающие обличения и жесткости?
Серсея_Ланистер
veteran
было бы прекрасно если бы тут кто-то начал создавать тематические топики (а не только дозоры и их разновидности) еще кроме нас. "Нас" расшифровывать излишне. Будем считать это женщины, которые мечтают присосаться к 100 тыщам а не к 40.
Котосибирск
experienced
Да, все. Кроме шлюх. Шлюхи - ОК.
Ksenia_Strizh
guru
и за 10лет никаких изменений ?
все так же тощенький и бедненький?
сочувствую парню.
все так же тощенький и бедненький?
сочувствую парню.
Серсея_Ланистер
veteran
Ну а как не сидеть в красном углу, если на БЗ даже фигуру Водяновой назвали мужской. Все мужчины с мужскими фигурами сразу распушили хвост! Думаю у них наконец то появился повод написать в "радость дня". Спасибо, Пеппи!
Пeппи
guru
Так в этом-то и парадокс топа. Который начался за здравие - мол, люди в паре должны быть примерно равны. А кончился привычным "присосаться".
увалень
guru
а мне Водянова нравится и фигурой и на лицо
Серсея_Ланистер
veteran
Для меня вовсе не привычным не надо вот так. У меня все еще впереди. ну если повезет, а то еще доплачивать же придется поди. Или терпеть простигосподи не пойми что. Зато! никто не скажет что у нас проблемы с МПО. Напртив можно везде нести это гордое звание "муж!".
Пeппи
guru
Волочковой, мадам, Волочковой! Читайте буквы.
Серсея_Ланистер
veteran
я даже вернулась уточнить. Но почему то этот коммент канул в небытие.
Ну тогда я беру свои слова обратно.
У Волочковой прекрасная фигура мужика и тут местные дрыщи даже рядом не стояли с ней. Там одни плечи ого-го!!!!
Ну тогда я беру свои слова обратно.
У Волочковой прекрасная фигура мужика и тут местные дрыщи даже рядом не стояли с ней. Там одни плечи ого-го!!!!
увалень
guru
но больше всех нравится Кейт Аптон само собой
Серсея_Ланистер
veteran
вот оказывается что да, как я мола перепутать.
Серсея_Ланистер
veteran
ну и хорошо. Вы не безнадежны.
увалень
guru
вот ради нее, я бы из кожи вылез и зарабатывал бы таки 100 тыс. в месяц
Котосибирск
experienced
Вот, да. Все эти дозоры-чятики. Синдром дефицита внимания. "Доброе утро всем!" Радость дня! Да всем насрать на чью-то радость дня. Но обязательно нужно всем показать, что у тебя новая герань дала всходы, что сегодня ты обожрался вот такой вот нямкой с маянезиком, что старые бигуди забраны из ремонта и теперь они как новые. И апофеозом этого овагинения создать топик о рыбалке с лейтмотивом "Эх, хвост, чешуя, не поймал я ничего".
lamia
зло добра
если на БЗ даже фигуру Водяновой назвали мужской.Чет запутали вы совсем: то Волочкова, то Водянова
Серсея_Ланистер
veteran
Совершенно правильно написано. И этоивечное нытье что МП убила бз.
Satura
guru
обычная констатация очевидных вещей воспринимается Вами как язвительность.Всё как раз наоборот. Вот вам предъявили человека несущего невообразимый бред, не согласующийся с реальностью, например: "в сотовых телефонах водятся морщерогие кизляки, питающиеся произносимыми в трубку буквами "р" и "у" или "мужчины с доходом меньше 100 тыс в субъекте со средней з/п 24 тыс и где з/п в 100 тыс находится за пределом одной сигмы, — находятся в нищенском положении и чувствуют себя нищебродами а равно как воспринимаются другими членами общества как нищебродами и несостоятельными личностями в состоянии неполноценности".
И вы молчите.
Но вот вашим вниманием завладел психиатр, который вкрадчиво и немного отвлеченно — уставший от ненормальных — беседует с этим индивидом и тут вы ему влепляете "да вы ничего не понимаете в жизни, а надо быть взрослее".
Может, кому-то другому надо бы побыть взрослее, сайты по трудоустройству например глянуть?!
Я уже не говорю про личности активистов этого лозунга: двух женщин с дурным характером и дефицитом душевного комфорта.
Инэсса
v.i.p.
Кризис жанра.
Предложите интересную тему. С удовольствием обсудим)
Предложите интересную тему. С удовольствием обсудим)
Ksenia_Strizh
guru
ниасилила.много букф.
Что то про сайты трудоустройства спрашивали?
Сходите на НН или на НГСработу, что ли.
Что то про сайты трудоустройства спрашивали?
Сходите на НН или на НГСработу, что ли.
Satura
guru
ниасилила.много букф.Да, интеллект и труд - это не про вас.
Можете успокоиться, полно охотниц есть на душу и коммуналка хорошо и центро обувь стильно. Главна не плачь
Дык десять лет тут пели оды лучше тощенькой да бедненькой да мой, а ванюшко в красном углу сидел, а тут оказывается что не все как Пилюля думают, есть от чего взбрыкнутьУх ты, круто! У меня тут оказывается персональные полностью виртуальные недоброжелатели сыскались.
Блин, я так отвык в своей внебзшной реальности от простой бытовой ненависти, особенно той что буквально на ровном месте)
Господи, да че вы знаете то обо мне.
Ksenia_Strizh
guru
ну да.
лучший маркер на трудолюбие и ум-чтение заунывных постов Сатуры.
Надо сообщить об этом в министерства образования и труда.
лучший маркер на трудолюбие и ум-чтение заунывных постов Сатуры.
Надо сообщить об этом в министерства образования и труда.
elle08
dizzy
Вы к дамам неровно дышите? зачем нужно нравиться либо не нравиться другим женщинам????
Блин, я так отвык в своей внебзшной реальности от простой бытовой ненависти, особенно той что буквально на ровном месте)Да, форумы, БЗ в частности, позволяют вспомнить многое, хорошо забытое и, казалось бы, во взрослой жизни неактуальное.
ТОП 5
1
2
3
4