Почему мир так жесток?
19556
149
Marrrka
ИГОГО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну как всегда
GuimpLena
Хм, попросите удалить ежели вам жопы рядом мешают :biggrin:
elle08
так там написано человеческим языком, что слайды не удаляются. да и опы там не рядом со мной. я сроду бы не увидела, если бы не активные люди.
GuimpLena
Тогда вообще не вижу проблем:улыб:
GuimpLena
Вас нет, а филейные части там периодически появляются :biggrin:
elle08
вот эти
мне кажется вы зачем-то сами себя загнали в угол и пытаетесь отшучиваться. давайте поступим следующим образом: как-будто это был сплошной юмор, хахаха.
GuimpLena
Я вас с трудом понимаю, ваши виртуальные проблемы и того меньше. Ежели чего кажется, то с этим не ко мне :dnknow:
GuimpLena
мне понравилась ваша фотография на мужском форуме
elle08
антураж - другие фотографии?
Chamois
Общий стайл проекта:улыб:

Зы. Я не знаю зачем там мужские попы :dnknow: мужикам виднее - их форум :biggrin:
elle08
зачем тогда вы пишете мне что перестали видеть проблемы? вы их вообще взяли-то откуда?
GuimpLena
Ничо не поняла :безум: у меня проблем нету, окромя материальных :biggrin:
elle08
нравится, но иногда представляешь человека другим,
фотография поднимает завесу тайны
Chamois
мне понравилась ваша фотография на мужском форуме
Хорошая фотка...в тему :agree:
Chamois
Учитывая, что не знаешь никак, то "завеса тайны" открылась ранее, чем сама тайна :biggrin:
VikaRi
только некоторые комментарии обидные,
иногда читаю мужской форум, жёсткий он
elle08
иногда лучше представлять человека таким, как хочешь,
и никогда не видеть
Chamois
ну комментарии самые правильные, ведь важно кто пишет )))) и когда тетки пытаются как-то смешно метить свою территорию, то кроме как вони от них вреда нет, а польза есть.
Chamois
Возможно:улыб: но начинать представлять сразу с обнаженного филея - прям никакой романтики :beee:
elle08
ну так это же вы сами написали? значит когда вы видели проблемы, причем совсем недавно. ну а теперь еще и материальные вот вдруг взялись... Материальные проблемы - это плохо, это прям фу, это никому не нужно
GuimpLena
Вы мозг выносите всегда иль под настроение? :ухмылка:
elle08
обнаженного филея
мне больше запомнились фотографии, где человек с лицом и в одежде,
а голенькие части я пропустила
Chamois
для настроения :wub1.gif: :роза:

Показать спойлер

Показать спойлер
Satura
Я с тобой согласна. Хороший парень. Увалень.

Он просто ещё пока до конца не определился на каком уровне его девушка...

Мне нравится его обычность, вот эта простота в общении... Мне кажется с ним легко кокетничать...
И поэтому по цвету волос девушку надо выбирать натуральную...всех украшенных в сторону...
Искать такую же естественную как сам... Вычислить то можно парой фраз...
увалень
только одно могу сказать....38 лет!!!!!!....больше слов нет.
Почему кого любишь так далеко?
Господи, почему так абсурдна жизнь?!
Сегодня что, всемирный праздник мужиков-нытиков?
Вам ли об этом спрашивать? В моей жизни сейчас ни жестокостей, ни любимых, ни далеких. Радуйтесь, радуйтесь, полощите душу, без страданий нет ни веры, ни творчества.

Вчера читала стихи Тарковского и ни-че-го не чувствую. А раньше сама его стихи писала.
Chamois
Зато люди которые там пишут считают что именно таким должен быть мужчина.
КиттиКэт
>Вчера читала стихи Тарковского и ни-че-го не чувствую. А раньше сама его стихи писала.

Андрюха? Ты вернулся, согласно Хафизу?
McBurns
Его Арсением зовут. :улыб: