Почему мир так жесток?
19359
149
Почему кого любишь так далеко?
увалень
Зайка, каждый строит свою жизнь сам.
Мир тут не при чём.
И у каждого есть скелеты в шкафу.
Лем написал мягко, Режиссёр показал жостко...
Это не про любовь. Это про предательство...
увалень
Потому что
"Всё находится в нас!" - внутри (пока ищешь снаружи - "маленький" ещё) Ищи - Внутри
увалень
Полюби другого...это проще сделать, чем кажется :злорадство:
увалень
Сегодня во время обеда размышлял о тебе, увалень, да-да, представь себе.

Вот парень, что мы знаем о нем? - добродушный незлобливый с вроде бы невысоким доходом (по меркам наших принцесс), вроде бы без женщины - то ли неудачная завершенная любовь с нитями боли то ли просто одинок, но свободен. И при этом совсем не унывает, раздумывает над своим небольшим делом в 1С, пытается с кем-то познакомиться и ходит в качалку. То есть, человек с устремлениями, дисциплиной, планом и мечтой.

Хороший парень, одним словом.

И вот мы открываем форум НГС и что мы видим в каждой теме? — Все без конца ему что-то выговаривают и поучают, эти наши принцессы.

Мужика снисходительно пытаются учить жить! эти ваши колхозные красавицы, которые истошно разыскивают кому бы себя всучить за стабильные материальные блага.

Господи, почему так абсурдна жизнь?!
Satura
А я когда думаю о ТС, так и хочется его напоить пивом, и развратить :biggrin: Мне кажется, это пойдет ему на пользу...ну не катит в наше время быть хорошим. Это не есть путь к счастью. Я тут всерьез раздумываю ступить на кривую дорогу...ибо добра во мне мало, так может и нечего себя мучить? На работе у меня уже третий раз оборудование сгорело, посоветовали в церковь сходить, типа у меня аура нехорошая :dry:
вот возьмите на себя эту миссию, вам воздастся! накормите, напоите, развратите.
VikaRi
С вашей стороны это... добрый поступок )
VikaRi
хорошим быть всегда "катит". и котируется. (не от слова "кот" :biggrin: )

увалень, не слушай никого. сам живи. тчк.
VikaRi
А я когда думаю о ТС, так и хочется его напоить пивом, и развратить :biggrin: Мне кажется, это пойдет ему на пользу...ну не катит в наше время быть хорошим
---------

здравая идея.
Satura
С вашей стороны это... добрый поступок )
Я скорее, про классическое добро. На самом деле, мысль какая - что, если то, что сделает тебя счастливым, не то, что делает счастливыми большинство людей? :umnik: То есть, тот же ТС думает, что идет по правильному пути, а на самом деле этот путь ни к чему его не ведет? Не обязательно то, что ведет к падению, приведет к падению. Путь к взлету может привести к падению. Так же, как и падение закончиться взлетом.
VikaRi
:agree: В том то и дело всей жизни - найти то, что сделает счастливым именно тебя. Но социум со своими установками и стереотипами давит на людей, и они порой блуждают на своем пути, все дальше удаляясь от собственного счастья...
Satura
Чем вам колхозы не угодили? Что за пошлый снобизм :спок:
elle08
Не надо здесь мне ничего писать - тут тема для увальня. Сходите в покупки перетрите там с кумушками мою невостребованность )
Satura
Да мне начхать на вашу невостребованность :ухмылка: это не повод оскорблять колхозы! :спок:
elle08
колхозов уже не существует в природе :dnknow:
Luule
А колхозники?
Luule
Вот и результат гнобления не заставил себя ждать! :tantrum:
Upjohn
раз нет колхозов, то и колхозников/колхозниц тоже не существует :umnik:
Upjohn
каждому колхознику по колхознице!!! :appl:
и наоборот :umnik:
и да, я перестал пить пиво. :secret:
почему мир так жесток? :not_i:
мокумe
Я тоже перестал. Уже минут десять как. Вино на пиво - это диво.

А, забыл. По теме. Хороших девок тянет к плохим парням. И наоборот. Это химия.
увалень
Зай, у тебя скоро в жизни будет рывок, прежде всего - для самоутверждения. Подожди чутку. Ты умничка и нужен, пойми это внутри себя, девушка почувствует, поверь!
VikaRi
Пупырка, явите нам свое развратное фото! )
мокумe
олкашня
идите Котана отэтовайте, гундит тут - бесит :tantrum:
Котосибирск
На мф смотрите, дублировать не буду, только что свежее селфи вышло :rofl:
VikaRi
Нашел!
"Было сложно, но я подрочил."
VikaRi
сходила на МФ.
Фото голожопых дядей вперемежку с корпулентными тетями доставляют.
Ksenia_Strizh
сходила на МФ.
Фото голожопых дядей вперемежку с корпулентными тетями доставляют.
А где ваши слайды? Хочу всех посмотреть :nom:
не сочитесь уже из этих ваших покупок, а? ну пажалусто... :dry:
Ksenia_Strizh
В красном платье заценила?
Ей бы массу и в сумо...
Ksenia_Strizh
Просто интересно...у нас есть топ слайдов, у вас нет...непорядок :knix:
Marrrka
там много прекрасного.

вопрос к знатокам: что заставляет взрослых дядей выкладыать фото своих оголенных Жо на мужском (!) форуме?
VikaRi
н самом деле, мне вот не очень понятна идея выкладывать свои фото на весь интернет.
Зачем?
Ksenia_Strizh
н самом деле, мне вот не очень понятна идея выкладывать свои фото на весь интернет.
Зачем?
Охота почувствовать себя публичным человеком :biggrin: Да вообще, почти у каждого есть контакт/одноклассники/инст...форум ничем не отличается в этом плане.
Так это вы за нами повторяете а не мы за вами.
elle08
хорошее обоснование. возьму на заметку.
Ну это ж музыка старая и к тому же для романтичных натур. А вы женщина без страха и упрёка, железная леди Маргарет Тетчер. Я думал, что вам нравятся современные немецкие марши.