Hoda
Княжья птица Паулин
Аня, я ж теперь уже сутки живу с приятным ощущением, что сплю с алигархом. Ыыыыыы. Дождалась, есть справедливость на свете. Все, я в дессанж, оревуар :)))))
Да ладно "не упоминали". Минимум трижды и все 3 раза - на БЗ. Поскольку я мониторю рынок Москвы - я эту инфу замечаю, в силу актуальности для меня лично.
Ну это их проблемы я на деньгах не зациклена настолько, что искать по данному критерию я люблю рост от 190 и спортивную фигуру и что б в очках желательно кудрявый блондин, но брюнет тоже ниче так
Да что вы? "Всплеснула руками" неужели здесь все такие ущербные и тупые?
Вы прям сами изучали их ндфл2?
Как-то не внушает симпатии ваш пост
Вы прям сами изучали их ндфл2?
Как-то не внушает симпатии ваш пост
Зачем вам эта актуальность? Полно сайтов по недвижке услуги риэлтора 200 т.р. примерно, может повезет, найдете меньше
Крыска
unreal
> Я тож если скажу что счастлива никто не поверит
Почему?.. Я поверю. В смысле, верю.
И уж не в деньгах счастье точно, и не в муже.
И даже не в количестве денег и качестве мужа... всё это можно иметь, и быть несчастной.
Я сейчас даже, наверное, и сформулировать, что такое счастье :-)
Ну, тебе просто хорошо. Вот и всё.
Стандартная формулировка о преобладающих положительных эмоциях, наверное, верна, но я как-то перестала их отслеживать, поэтому не могу сказать, что дааа, эмоции... положительные... зашибись, как много!
Поэтому - просто хорошо. И идут лесом мужья, деньги и всё прочее. В особенности - усилия по их удержанию и приумножению.
Как вы расслабляетесь? - Да я и не напрягаюсь. ©
Почему?.. Я поверю. В смысле, верю.
И уж не в деньгах счастье точно, и не в муже.
И даже не в количестве денег и качестве мужа... всё это можно иметь, и быть несчастной.
Я сейчас даже, наверное, и сформулировать, что такое счастье :-)
Ну, тебе просто хорошо. Вот и всё.
Стандартная формулировка о преобладающих положительных эмоциях, наверное, верна, но я как-то перестала их отслеживать, поэтому не могу сказать, что дааа, эмоции... положительные... зашибись, как много!
Поэтому - просто хорошо. И идут лесом мужья, деньги и всё прочее. В особенности - усилия по их удержанию и приумножению.
Как вы расслабляетесь? - Да я и не напрягаюсь. ©
Я в курсе, спасибо.
Когда чем-то занят, глаз выхватывает контекстно связанную инфу, я об этом.
Когда чем-то занят, глаз выхватывает контекстно связанную инфу, я об этом.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367457
2440
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145776
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77141
354
Да у меня не требования, у меня сложившаяся реальность. Ну а вы считаете (судя по тону сообщений), что реальность эта сложилась по ошибке.На вопрос так и не ответили
Я верю, что состоятельный мужчина, и даже олигарх, может увлечься, и даже искренне полюбить красивую ухоженную девушку. Почему нет?
Еще он может себе позволить просто временно ею попользоваться, видя её тягу к деньгам, подаркам ит.д, и т.п...
Смущает позиция девушки, для которой наличие больших денег у мужчины делает его автоматически привлекательным в её глазах...
Серсея_Ланистер
veteran
Ну вот согласна. Тем более что замудество совершенно не гарант счастья. А тут некоторые по умолчанию это пялят. И счастливые люди так то не станут другим доказывать что они не нудны олигархаи)
Галь, смущение тебя погубит. Не смущайся. Пустяки, дело-то житейское. Время такое. И люди. Давай не будем смущаться вместе, и я с тобой. А то вымрем в нынешних условиях, как те мамонты и динозавры))(( я еще пожить хочу. Счастливо. Крыска, я завсегда с тобой)
Почему смущает? девушки взрослые, в ваших советах в силу возраста явно не нуждаются тем более, что вам денег не нужно в смысле от мужчины
Почему смущает?.. Всегда высокоранговые самцы для самок привлекательнее были.
> Крыска, я завсегда с тобой)
Мне же проще об этом рассуждать, потому что моя жизнь - чистый эксперимент. Мужа нет, детей нет, денег нет, жЫр есть - ну, казалось бы, не удалась по всем статьям, а мне хорошо :-)
И рассуждения тех, у кого всё это в одну кучу смешалось, и они разделить не могут (чтобы проанализировать), мне даже не смешны... просто неинтересны.
В смысле, можно и такими размышлениями мозги занять, но абстрагироваться от нажитого опыта всё равно невозможно - стереотипы мышления возьмут своё. А оно мне надо - чужие стереотипы? И выводы на их основе...
Мне же проще об этом рассуждать, потому что моя жизнь - чистый эксперимент. Мужа нет, детей нет, денег нет, жЫр есть - ну, казалось бы, не удалась по всем статьям, а мне хорошо :-)
И рассуждения тех, у кого всё это в одну кучу смешалось, и они разделить не могут (чтобы проанализировать), мне даже не смешны... просто неинтересны.
В смысле, можно и такими размышлениями мозги занять, но абстрагироваться от нажитого опыта всё равно невозможно - стереотипы мышления возьмут своё. А оно мне надо - чужие стереотипы? И выводы на их основе...
гермашишка
Мадама
неееет не пялят это вы припысываете боощи, халаты и мужей под боком)))))
и какой раз перевераешь!!! " - не мы им не нужны, а они нам)))
и по поводу не можешь быть счастлива-че за бред??? я тебе более скажу еще как верю и вижу как ты при каждой своей колкости светишься))) ...мимо конечно конечнг колешь, но как бы дитя не тешилось)))
*дорога дальняя дорога длиннаяяяяяя
и какой раз перевераешь!!! " - не мы им не нужны, а они нам)))
и по поводу не можешь быть счастлива-че за бред??? я тебе более скажу еще как верю и вижу как ты при каждой своей колкости светишься))) ...мимо конечно конечнг колешь, но как бы дитя не тешилось)))
*дорога дальняя дорога длиннаяяяяяя
Чужой жизненный опыт он по определению чужой, даже если понятный. Счастливым можно быть, даже если все не то, все не так и жизнь не удалась по чьему-то мнению. И даже если у тебя случилось горе, которое невозможно пережить, но если пережил можно быть счастливым. Пусть и в печали. Время. А наличие или отсутствие мужа/жены никогда не были признаком "счастливости" человека. Каждому свое нужно, чтобы чувствовать себя счастливым. Сколько людей, столько и видов счастья. И деньги здесь не самый решающий фактор. Но соглашусь, что их всегда не хватает, сколько бы не было, хоть 100 тыс. рублей, хоть сто тысяч миллионов долларов. Люди гибнут не только за металл, но и за их денежный эквивалент. Казалось бы, как сыр в масле, а нет счастья. И не будет
Серсея_Ланистер
veteran
Пользуйся несметными сокровищами пока он не раскусил что зря платит такие деньги за тебя. Ведь можно было бы гораздо дешевле и "тоже самое"!!!!!!
Да, забыла добавить. Классик, сказавший про покой и волю взамен счастью был прав, что хоть так, если не случилось. Жить-то всё равно надо. Но счастья хочется всегда.
Серсея_Ланистер
veteran
я никому не приписываю борщи и халаты. Вы сами декламируете их. Для меня никогда не было выбора: или замужем с борщами и халатами или без мужем но прекрасной принцессой. Потому как и борщи у меня были, и работа и труд над собственной внешностью. Зачем что-то выбирать если можно сразу и все?
мои замужние подруги кстати так же делают. А вот это "после свадьбы можно" мне не понять.
мои замужние подруги кстати так же делают. А вот это "после свадьбы можно" мне не понять.
Я не понимаю выражения "хочется счастья".
Невозможно хотеть того, чего не знаешь. А если знаешь, то ты счастлив. Уже счастлив.
Невозможно хотеть того, чего не знаешь. А если знаешь, то ты счастлив. Уже счастлив.
гермашишка
Мадама
ну и каков итог то........
ладно, че уж, каждому свое и счастливы все по разным поводам)
...все мы подъезжаем, всем покааааа))))
ладно, че уж, каждому свое и счастливы все по разным поводам)
...все мы подъезжаем, всем покааааа))))
гермашишка
Мадама
телефон решил сказать это дважды, не я!!!
Уточню тогда: хочется чувствовать себя счастливым. Иногда особенно остро. Не всегда. Потому что привычка, которая свыше нам дана)
Привычка счастье заменить не может. А как же тогда гормоны радости? Они нужны молодому растущему организЬму
Вопрос-то был другой: Что Вы сами из себя представляете? Что Вы можете дать мужчине, удовлетворяющему Ваши запросы?вот у меня тоже вопрос: что может дать Пилюля хоть какому-то мужиченке?
GuimpLena
Белая Госпожа
поехали мы амебничать с палатками к морюк обскому? известное море
Мадам, мой бриллиантодаритель приезжает ко мне в начале августа на неделю, а я то на работе. Может вас познакомить? Правда он толстый, зато владелец пароходов и ректор института)
Серсея_Ланистер
veteran
Ну он же к Вам приезжает и небось питает ращные надежды на Вас.
sabatini
Сибуй
Да он год ездит бестолку. Смешно было когда мы прилетели на отдых а он в аэропорту встречал, просто хороший человек. Я таких не видела еще. Стриптизерша понравилась, он ей ноут купил, какой-то просто неземной. Думай, напиши если чего)
Эля не тролли моих любимых писателей, мы все знаем, что ты прекрасна и поёшь украинские песни в караоке зачотно!
Просто нравятся деепричастные обороты, чо какэта
Показать спойлер
ты сексуальнее я знаю, верю в твоё дорогое белье ))
Показать спойлер
Сексуальнее Сабы нет.
С ней даже рядом стоять опасно)
Я знаю, я стояла))))
(простите все, кто тоже считает себя секси и обломитесь! ))
С ней даже рядом стоять опасно)
Я знаю, я стояла))))
(простите все, кто тоже считает себя секси и обломитесь! ))
А что опасного случилось? люстра на голову упала?
Серсея_Ланистер
veteran
Да мы не обламываемся. Нас чужие успехи не коробят.
Chamois
guru
Какие характеристики у годного мужчины?
Сексуальность на женщин действует что ль?
Я прочитала как "Сабатини имеет то чего нет у меня и тех кого я знаю"
Не исключено, что и так)
Но на женщин, скорее, заражающе действует, чем возбуждающе)
Но на женщин, скорее, заражающе действует, чем возбуждающе)
Что-то мне дамская вообще по барабану похоже у вас тут сплошные би-сексуалы, да?
У _нас тут_ я не знаю.
Сексуальность, как и шарм, привлекательность, обаяние, способен заметить, думаю, почти каждый, независимо от пола.
А вообще, я терпеть не могу, когда кто-то пишет на БЗ "вы тут" "они тут" или "у вас тут".
(*сморщилась..
Для меня все мы "мы тут", если уж пишем вместе.
А если кто пришел противопоставляться сообществу (от словосочетания "совместно общающиеся"), то зачем он здесь... неясно. Троллить?
Сексуальность, как и шарм, привлекательность, обаяние, способен заметить, думаю, почти каждый, независимо от пола.
А вообще, я терпеть не могу, когда кто-то пишет на БЗ "вы тут" "они тут" или "у вас тут".
(*сморщилась..
Для меня все мы "мы тут", если уж пишем вместе.
А если кто пришел противопоставляться сообществу (от словосочетания "совместно общающиеся"), то зачем он здесь... неясно. Троллить?
на пп
что тут опять тема противостояния "тушек" против "душек", мещан против дворянства?
что тут опять тема противостояния "тушек" против "душек", мещан против дворянства?
Hoda
Княжья птица Паулин
2 Пилюля: я опять не поняла вопроса - вас интересует, что такого эксклюзивного я даю мужчинам с доходом от 100 тыс руб в месяц, что ли?
ТОП 5
1
2
3
4