LanaYT
guru
ладно шариковы, таковы какие есть и не стремятся в преображенские.. видимо карма такая.
откуда берутся сочувствующие? расскажите, правообладатели сочувствия к недочеловечности ..
ну или кто понимает, что происходит
откуда берутся сочувствующие? расскажите, правообладатели сочувствия к недочеловечности ..
ну или кто понимает, что происходит
Невозможно это обсуждать в рамках форума, имхо. Обязательно будет срач. Никто не хочет быть шариковым. Проф. Преображенским тоже не все подряд, думаю, особенно, "молодые и рьяные".
Начнутся сравнения, примеры, потом "вот пуля пролетела и - ага, и товарищ мой упал".
Начнутся сравнения, примеры, потом "вот пуля пролетела и - ага, и товарищ мой упал".
сколько существует общество, столько существуют и будут существовать сорта и разделения
что тут обсуждать!?
тем более, что русская литература и без нас, сопливых, векам билась, да так и не добилась
что тут обсуждать!?
тем более, что русская литература и без нас, сопливых, векам билась, да так и не добилась
Я бы не стал отделять нас от русской литературы. В том плане, а что, собственно, нам мешает творить не хуже классиков? Отсутствие времени и лень. Сами себе занижаем планку. "Жили были Ох и Ах, всё им было п.5 и п.5." Удобно.
самые великие писатели пожили, кто до проплешин, кто до обмороков)
нам ли быть в печали, пока молоды и солнце светит? потворим на практике, может?
нам ли быть в печали, пока молоды и солнце светит? потворим на практике, может?
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235762
1000
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78787
74
Чёрный Список, или Доска Позора.
26406
244
Я за любое творчество. 12 лет назад тут все так и было. Не творить было нельзя, потому что это - Бешеные Знакомства. Это была игра, либидо, секс, облеченный в сценические интриги, а потом в дом престарелых провели интернет и всё заверте...
Вспомнила бабка, как в девках ходила?
Вы в Москве или Питере у вас сплин по поводу дождя?
Вы в Москве или Питере у вас сплин по поводу дождя?
Не-не, просто мысли вслух обо всём))
> ладно шариковы, таковы какие есть и не стремятся в преображенские.. видимо карма такая.
---------------------
А мне кажется пример не совсем удачный. Или я не очень пониамаю о чём он.
За очень короткое время он сделал поистине головокружительную каръеру - от бездомного пса до Завотделом Очистки (не ручаюсь за точность). Да - не без помощи Профессора. Но он же своего шанса не упустил и реализовал его в лучшем виде.
---------------------
А мне кажется пример не совсем удачный. Или я не очень пониамаю о чём он.
За очень короткое время он сделал поистине головокружительную каръеру - от бездомного пса до Завотделом Очистки (не ручаюсь за точность). Да - не без помощи Профессора. Но он же своего шанса не упустил и реализовал его в лучшем виде.
вам сколько годиков, К.сибирск ?..
Серсея_Ланистер
veteran
Вчера толткр ныли что на бз нет добрых топиков. И вот опять непойми что. Мало покупок было вам? Тоже мне понабежали преображенские тут умничать.
с целью игры_либиды_секса , облечённых в различные сценические интриги.
Username
activist
Аня, я нахожу, что ты сегодня слегка высокомерна. Это признак старческого сифонизма. Ты вот совершенно не такая замшелая! Мы с Полотенчиком желали бы в это верить. )
Ну так Баунти уже всё резюмировала: "Вспомнила бабка, как девкой была". И у меня нет повода не согласиться с прекрасной Баунти - нефиг рефлексировать. А вам, я смотрю, неймется.
Хотите поговорить со мной о либидо, что-ли?
Хотите поговорить со мной о либидо, что-ли?
не хочу поговорить. я предпринимала попытку довести до распада ещё одну яркую личность в текущем квартале в размерах одного поста, но личности почему-то не хватило даже на пол-поста, несмотря на декларируемый срок годности.
Вы излагаете ваши замыслы в отрыве от контекста, который известен лишь вам одной. Что характеризует. Предполагаю, что речь идет о намеренной дискредитации вами некоего пользователя форума. Возможно меня?
ахх. какой кошмар. вас пронесло на волосок от намеренной дискредитации.однако не сейчас, пускай это будет сюрпризом. возможно, когда побольше народу соберётся, чтобы вы могли как можно ярче блеснуть в последнем слове , восходя на эшафот.
Эшафот? Это мне подходит! А судьи кто, позвольте узнать? Вменяемы ли? Не пора ли им на пенсию?
Для Девочки: цитата общеизвестна и взята из ротации отбивок на Радио Рекорд, тоже СМИ, как бы.
Котик, ты сравни МП чичас и 12 лет назад.
Ты все поймешь, ты всё увидишь сам )))
Ты все поймешь, ты всё увидишь сам )))
Ну а какой смысл в этом сравнении? Все мы 12 лет назад были другими. Можно утверждать, что люди, повзрослев, больше не меняются, но это верно лишь апеллируя к внутреннему. А если апеллировать к внешнему, то 12 лет назад жизнь была наполнена совсем иными вещами.
Крч, я понимаю о чём ты, и скажу тебе так: МП, на мою ИМХУ, все равно ещё торт! )) Но с другим вкусом.
Дискасс.
Крч, я понимаю о чём ты, и скажу тебе так: МП, на мою ИМХУ, все равно ещё торт! )) Но с другим вкусом.
Показать спойлер
*голосом из рекламы Dirol Kids* теперь бананавыыыый!
Показать спойлер
Я к тому, что новое поколение готовых жечь и пламенеть по-видимому где-то в других местах...
Может даже закрытых для посторонних. Потому как доступный широкополосный интернет не всегда благо...
Может даже закрытых для посторонних. Потому как доступный широкополосный интернет не всегда благо...
Серсея_Ланистер
veteran
Почему то меня это не волнует.
Лепра, зобаненая роскомнадзором Лурка, доступная через Тор - вполне себе закрытые для посторонних места обитания ярких творческих личностей. Но и там хватает дегенератов-шариковых, другое дело, что их там банят не сразу, а сначала старательно смешивают с их же собственным УГ, just for lulz.
Серсея_Ланистер
veteran
А тут значит приображенские собрались? Хохо. С думами о вечном. Давайте лучше поговорим о фигне какой нибудь.
Закрытое в смысле доступ вообще только для членов клуба и вылет если не показался...
10 лет назад хватало того, что посторонние просто редко вообще добирались до некоторых тем.
Сейчас туда попасть можно тока по рекомендации...
10 лет назад хватало того, что посторонние просто редко вообще добирались до некоторых тем.
Сейчас туда попасть можно тока по рекомендации...
Username
activist
Ну, грешно, конечно, было бы просить тебя предложить тему для обсуждения. Ты и так тут тащищь. Но, хотя бы, какую именно фигню порекомендуешь?
Серсея_Ланистер
veteran
Вот ты верно заметил. Мои темы итак уже утомили. Сейчас выходные можно напиться и забыть временно о существовании на свете стотыщных олигархов.
Вот и мне хочется расслабиться и влиться в беседу а не заводить свою.
Вот и мне хочется расслабиться и влиться в беседу а не заводить свою.
я понимаю. все шариковы и дарьи мнят себя мало преображенскими... булгаковыми.
А как зовут вас? Вы знакомитесь? Не бешено, а так - в полшага? для поболтать оффлайн
По настроению. Можно и оффлайн. Личка открыта.
Ну почему?
Кис-Кис. Или Кири-Кири...
Кис-Кис. Или Кири-Кири...
Показать спойлер
АЗЕРБАЙДЖАН “пшит-пшит-пшит” или “пиш-пиш-пиш”
АНГЛИЯ “пус-пус-пус”, “мью-мью”
АРГЕНТИНА “мишь-мишь”
АФГАНИСТАН “пиш-пиш-пиш”
БЕЛЬГИЯ посвистом, как у нас подзывают собак.
БОЛГАРИЯ “мац-мац-мац” (от “маце, мацка” – котик, кошечка)
ВЕНГРИЯ “циц-циц-циц” (кошка – “мачка”, котенок – “цица”)
ГОЛЛАНДИЯ “пуш-пуш”
ГРУЗИЯ “пис-пис” (кошка – “писо”)
ИТАЛИЯ “мичу-мичу-мичу”
ИСПАНИЯ «мини-мини-мини»
КИТАЙ “ми-ми-ми”
ЛАТВИЯ “минка-минка-минка”, “мици-мици-мици”
ЛИТВА “кац-кац-кац”
МОЛДОВА “пис-пис-пис”.
ПОЛЬША кичи-кичи-кичи;
РОССИЯ “кыс-кыс-кыс”, “кись-кись-кись”, “кис-кис-кис”
СЕРБИЯ “мац-мац-мац”
США “кити-кити-кити”, (в силу американского произношения может слышиться “кири-кири-кири”)
ТАТАРЫ “пэсь-пэсь-пэсь” (от “пэсэй” – кошка)
УКРАИНА “кыць-кыць-кыць”, “кыцю-кыцю-кыцю”
ФРАНЦИЯ “ми-ми-ми”
ЧЕХИЯ “чи-чи-чи”
ШВЕЙЦАРИЯ – миц-миц-миц
ЭСТОНИЯ “кисю-кисю-кисю”
ЯПОНИЯ: “шу-шу-шу” (кошка – “неко”)
АНГЛИЯ “пус-пус-пус”, “мью-мью”
АРГЕНТИНА “мишь-мишь”
АФГАНИСТАН “пиш-пиш-пиш”
БЕЛЬГИЯ посвистом, как у нас подзывают собак.
БОЛГАРИЯ “мац-мац-мац” (от “маце, мацка” – котик, кошечка)
ВЕНГРИЯ “циц-циц-циц” (кошка – “мачка”, котенок – “цица”)
ГОЛЛАНДИЯ “пуш-пуш”
ГРУЗИЯ “пис-пис” (кошка – “писо”)
ИТАЛИЯ “мичу-мичу-мичу”
ИСПАНИЯ «мини-мини-мини»
КИТАЙ “ми-ми-ми”
ЛАТВИЯ “минка-минка-минка”, “мици-мици-мици”
ЛИТВА “кац-кац-кац”
МОЛДОВА “пис-пис-пис”.
ПОЛЬША кичи-кичи-кичи;
РОССИЯ “кыс-кыс-кыс”, “кись-кись-кись”, “кис-кис-кис”
СЕРБИЯ “мац-мац-мац”
США “кити-кити-кити”, (в силу американского произношения может слышиться “кири-кири-кири”)
ТАТАРЫ “пэсь-пэсь-пэсь” (от “пэсэй” – кошка)
УКРАИНА “кыць-кыць-кыць”, “кыцю-кыцю-кыцю”
ФРАНЦИЯ “ми-ми-ми”
ЧЕХИЯ “чи-чи-чи”
ШВЕЙЦАРИЯ – миц-миц-миц
ЭСТОНИЯ “кисю-кисю-кисю”
ЯПОНИЯ: “шу-шу-шу” (кошка – “неко”)
Показать спойлер
Поняла. Тогда по настроению.
p.s. мыслей по теме нет, увы
p.s. мыслей по теме нет, увы
> ЛИТВА “кац-кац-кац”
Ойвэй! Моня, ты таки слышал кем они в Литве считают твоего папу?
Ойвэй! Моня, ты таки слышал кем они в Литве считают твоего папу?
ахахах
и чо, реально откликаются?
я помню, дед мой, всех котов/кошек одним именем называл ..."ксыкл"
вот выйдет так во двор, "поксыклает" и вот они, все у его ног. жрать хотят потомушто ...ксыклы эти
и чо, реально откликаются?
я помню, дед мой, всех котов/кошек одним именем называл ..."ксыкл"
вот выйдет так во двор, "поксыклает" и вот они, все у его ног. жрать хотят потомушто ...ксыклы эти
Забавно звать котофф привычным "кис-кисом" вне русскоговорящих территорий - оне ж не откликаются, собаке
Этот топик превращается в Дозор через... 3... 2... 1...
Показать спойлер
Вот, казалось бы, практически свободная тема, излагай свои мысли "понемногу обо всем", но кому это нужно? Котики/чятики, ололо!
Показать спойлер
чо, правда?
Показать спойлер
пойду у любимой спрошу, на какие звуки кошаки в англиях/австриях/бельгиях откликаются
Показать спойлер
предлагай серьёзную тему. и штоп вход только по инвайтам. а всех нерадивых сразу на кол. но сначало опсмеять. и унизитьнижеплинтуса.
Да тлен это всё... Ностальгия. Что было то ушло. И не повторится. Как детство, хоть будь буддистом до мозга костей...
Было и прошло. И хорошо, что ещё случилось в этой жизни...
Было и прошло. И хорошо, что ещё случилось в этой жизни...
Ба-а-алин, Мокум! Ты пропадаешь опять!!!!
Что с твоей авой делается-то???!!!
Что с твоей авой делается-то???!!!
ТОП 5
1
2
3
4