зов крови
2274
25
_N_F_
Меценат Греха
Как думаете кто дороже, роднее и ближе : двоюродный брат от брат+брат, либо дочка от родного отца, но мамы разные ?
Серсея_Ланистер
veteran
С кем больше общался тот и дороже.
Серсея_Ланистер
veteran
Мы про кровных родственников сейчас.
Короче тема такая , делёжка имущества, сестру свою сводную или как там правильно терпеть не могу , она вроде не виновата , но любовь к ней нашего общего отца меня задевает капец как, не справедливо , я старший, я ремня получал от души, а тут такой конкурент, думаю задушить её мать что-ли кто-то должен быть крайним в этой истории
Серсея_Ланистер
veteran
При дележке имущества можно руководствоваться законами рф и все.
_N_F_
Меценат Греха
Это не история законопослушных жителей РФ это семейная драма , как бы повели себя в такой ситуации Вы????
Сейчас читают
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2947
64
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93811
994
Ипотека в Сбере
470928
840
_N_F_
Меценат Греха
Кстати мимо темы , ты такая милая в инстаграмм, только никогда не улыбаешься, вопрос почему ?зубы есть ещё?
мне проще забить на имущество, чем воевать с родственниками
А просто не любить вариант? Папа как-то не справедлив !!! Меня задевает не имущество, а сама очередь! Дочерей дохрена а сын один ! Причём старший, первенец или как там.
Серсея_Ланистер
veteran
Да на месте кого? Тут не понятно кто что делит. Наследство отца? Тогда с какой стати у вас есть выбор как себя вести. Или вы завещание пишите?
Серсея_Ланистер
veteran
Еще есть ага. Я не умею на камеру лыбиться.
Да, несправедливо, но что делать? невозможно заставить кого-либо любить себя
Серсея_Ланистер
veteran
Сына вообще можно лишить наследства. Сам заработает. Я такую семью знаю знакомую. И он не в обидах. Правда там сестра родная.
Законодатели не делают разделения родни по признаку пола, только по признаку родства и немощности
Ksenia_Strizh
guru
мужчина все сам может заработать , иначе он не мужчина.
Отсюда и танцуем
Отсюда и танцуем
Ksenia_Strizh
guru
Аналогично.
Понимаю, когда войны идут из-за миллионных капиталов. тут хотя бы понятно ради чего все затевается.
А когда из -за какой-нить двухкомнатной хрущебы на Затулинке и дачи в Сокуре, то фу.
Понимаю, когда войны идут из-за миллионных капиталов. тут хотя бы понятно ради чего все затевается.
А когда из -за какой-нить двухкомнатной хрущебы на Затулинке и дачи в Сокуре, то фу.
Серсея_Ланистер
veteran
Это даже не война а негодование. Все войны разбиваются о законы. Имущество делится между детьми, женой по паспорту и родителями. Это наследники первой очереди. Все! конец войне.
Есть еще внутренние договоренности семьи. нам родители сказали каким образом делить в случае чего и я не собираюсь оспаривать. Это их имущество, их выбор и воля.
презумпция
хикки
Не люби, этого ты не должен. Когда-нибудь простишь отца, может быть. Но правила есть правила.
Показать спойлер
У меня тоже вон (не у меня, у матери) дележ наследства. Она с мужем цать лет прожила, дома его все (последовательно) ее усилиями строились и ремонтировались, и быт ею обустраивался. А он по завещанию все сыну оставил, который давно в дальние края отбыл. Ей только по закону, как пенсионерке, что-то там полагается. Ну и что теперь - воевать, что ли? Неприлично. Достойно попрощались и разбежались.
Показать спойлер
Серсея_Ланистер
veteran
Обычно такие договоренности возможны только в семьях где нет противоречий. Тога даже можно без завещания обойтись. тут мы видим кровную обиду одного из детей. И это явно не только сейчас проявилось.
В этом случае завещание или суд.
В этом случае завещание или суд.
_N_F_
Меценат Греха
Девочки я согласен с вами , вот только хочется ответить отцу : мне ничего не надо! А вариантов не даёт этих !
Лишь с тем)) У кого с Вами Инцест был))П5 не надоело Вам писать всякую п5))
Кровная обида на отца выражается в том, что бы насолить сестре. Круто , чоу!
Ksenia_Strizh
guru
Дает. вы от них отказываетесь сами, прикрываясь обидой.
Да, это несправедливо и это задевает. Но, если подумать, то это не имеет никакого отношения к вам и вашей личности. Дело не в том, что вы "плохи" для своего отца, а в том, что ваш отец в момент своего отцовства был плох, как отец. Бывает. Например, рано стал отцом, не сумел понять, что такое отцовство, копировал дурацкие образцы("ремень"). А с возрастом дозрел. Так что вашей сестре просто повезло, что она младшая и ей достался отец-2, усовершенствованная модель.
А вам досталась жизнь, что тоже немало. Вы ведь могли родиться только от этого отца и от этой матери, только в тот самый момент, когда это и случилось.
И если вам по закону полагается часть наследства, то берите. Это ваше по праву.
А вам досталась жизнь, что тоже немало. Вы ведь могли родиться только от этого отца и от этой матери, только в тот самый момент, когда это и случилось.
И если вам по закону полагается часть наследства, то берите. Это ваше по праву.
ТОП 5
1
2
3
4