О каГ. Задумалась. Может, я и правда чемпион, да не знаю об этом?
2 Пилюля: я опять не поняла вопроса - вас интересует, что такого эксклюзивного я даю мужчинам с доходом от 100 тыс руб в месяц, что ли?Уже можно не отвечать, Хода.
Серсея_Ланистер
veteran
Но вы будьте добры отвечать. Что Вы даете такого своим бесплатным?
увалень
guru
Хотелось бы сказать на счет 100 тысяч пару слов, на стройке столько зарабатывают каменьщики, от 100 и выше, если нормальная строительная контора, обычные работяги мужики, вряд ли бы светские львицы обратили бы на них пристальное внимание в обычной жизни.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155420
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1121809
605
Поворот налево с односторонней дороги
18601
72
Серсея_Ланистер
veteran
Почему вы до сих пор не там?
Пилюля
Томэй ясность
Не буду добра. Мне не отвечают, и я не буду!
увалень
guru
отвечаю абсолютно искренее, потому, что прирос к своей работе, к своему месту
Пилюля
Томэй ясность
У меня есть знакомый мужчина. 43 года.
Родом из Новосибирска.
Живет в Москве в 3-х комнатной квартире .
Развелся 2 года назад.
Певец, музыкант-саксофонист.
Талантливый творческий человек.
Ищет спутницу жизни.
Родом из Новосибирска.
Живет в Москве в 3-х комнатной квартире .
Развелся 2 года назад.
Певец, музыкант-саксофонист.
Талантливый творческий человек.
Ищет спутницу жизни.
увалень
guru
а Вас бы устроил обычный каменьщик, который например не может поддержать разговор с Вами, но при этом выглядет внешне как Вам нравится и зарабатывает от 100 тысяч?
МП это не спутница жизни, у неё хм хм несколько иное специфическое амплуа.
Пилюля
Томэй ясность
У меня уже всё есть.
И даже если бы не было,- мне Москва не нужна. И замуж не нужно. А ему нужна жена.
И даже если бы не было,- мне Москва не нужна. И замуж не нужно. А ему нужна жена.
Предлагаю поделить этот пакет - мужчину отдать Мадам, квартиру - мне!
Я это знаю. Информация была не для Мадам, а для всех.
Вот-вот, я именно это и пытаюсь донести до тех, кто увидел в этих 100 тыс несметные богатства, требующие каких-то редких, эксклюзивных навыков.
Такого мужчину нельзя Мадам! (Эх! не туда я информацию запостила!)
презумпция
хикки
Какие-то слова подозрительные... "Нипайду!"
так, то проблема государства, действительно люди участвующие в строительстве получают не сообразные с другими людьми деньги, я знаю бухгалтеров в строительных конторах, так как обновляю 1С, это обычные женщины совершенно, ничем не примечательные, таких и на базаре встретишь торгующих мясом, но при этом им повезло попали в струю, действительно на стройках крутятся приличные деньги
Хода, уверен и Вам бы "каменьщик" не устроил бы никак
Хода, уверен и Вам бы "каменьщик" не устроил бы никак
Серсея_Ланистер
veteran
со мной хоть кто может разговор поддержать. на счет каменщика не знаю. Зависит от каменщика. Мож и устроил бы как знать.
Ну почему же, сантехники во Франции, к примеру, тоже зарабатывают очень хорошо, больше, чем преподаватель англ языка в языковой школе, к примеру, раз в 5.
Серсея_Ланистер
veteran
мне тоже муж не нужен, поэтому вынуждена отказаться от очередного выгоднейшего предложения. Не первого на сегодня, буду честна с Вами. Ну раз мне его нельзя все равно (это еще почему кстати?) то ого можно интересно с БЗ?
увалень
guru
это скорее исключение, сами ведь понимаете
Серсея_Ланистер
veteran
да Вы не поверите, но у меня каменщики вызывают больше уважения чем амебообразный офисный планктон. И кстати далеко не факт что этому планктону есть о чем со мной говорить опять же.
увалень
guru
Не поверю, уважение может быть и вызывают, но Вам как женщине интелекутальной такой работяга попавший в струю быстро наскучит
Серсея_Ланистер
veteran
да откуда Вы знаете вообще? что меня веселит так то по жизни. Вон Сатуру спросите, он все знает про мою жизнь. И Пилюля тоже.
Я думаю, что нищий поэт, не имеющий денег даже на нормальный ресторан, наскучит Ане куда как быстрее.
Satura
guru
Я, кстати, вас полностью поддерживаю. Что с каменщиком у вас можнет получиться. Один интеллектуальный уровень, хорошо сойдётесь. Выписывайте.
Ресторан? А шо, сухие курогруди и Жуланка будут забыты сразу же по поимке жертвы?
Кель орёр!
Кель орёр!
Ништо, сиживали в зожных ресторанах, сиживали
Серсея_Ланистер
veteran
даже не то чтобы поэт, а какой-нибудь верстальщик с навыками слогать красиво слова в предложения.
увалень
guru
не забывайте, что в свободное время Вам придется постоянно пить пиво и играть в танки, скорее всего
Серсея_Ланистер
veteran
Вы давно не были в ресторанах, наведуйтесь как-нибудь, не все же копить на трешку у метро. Сейчас в любом ресторане можно отведать мясо на гриле и свежие овощи в виде салата или на гарнир. Это ЗОЖно.
Серсея_Ланистер
veteran
Пиво и танки! это же мечта моя.
Курогруди и другие груди — это же всё, на самом деле, вложения в брачный рынок. Чтобы явился неведомый принц с доходом от 100 и взвалил на свою грудь курогрудь [весьма обойдён вопрос, на кой ему это понадобилось и чего волшебного он от этого получит от нашей гравитационно примятой Мадам, ну да ладно].
Hoda
Княжья птица Паулин
Можно и поэта. Я тебе дам книжку Вишневского (одну из последних), там такой описан... идейный альфонс по замужним. А потом он ее шантажировал, что покажет фото богатому мужу, и она вынуждена была платить. Это надо почитать - насколько талантливо описан этот мерзкий тип.
Пeппи
guru
Седня была. Опять. "Вот так копишь на Бентли, копишь, а потом -бац- съешь беляш"(с)
Не видать мне трешки.
Не видать мне трешки.
Серсея_Ланистер
veteran
Ну вот, не притворяйтесь значит.
Ksenia_Strizh
guru
да-да, конечно. Именно поэтому все и почикали здесь. Ага.
Уборщица нужна? три комнаты это прилично
Пилюля
Томэй ясность
мне тоже муж не нужен, поэтому вынуждена отказаться от очередного выгоднейшего предложения. Не первого на сегодня, буду честна с Вами. Ну раз мне его нельзя все равно (это еще почему кстати?) то кого можно интересно с БЗ?Только без обид, хорошо?
По тому, как Вы пишете, как общаетесь с людьми на БЗ, складывается впечатление, что Вы жесткая, агрессивная женщина.
И не надо говорить мне в ответ, что это только Ваш интернетный образ, что в жизни Вы совсем другая, - не поверю.
Ваши виртуальные колючки Вас выдают, ершистая Мадам.
А колючки женщину не красят.
Конкретно этому мужчине Вы категорически не подходите.
Мужчины после 40 несколько иначе смотрят на женщин.
Подробно описывать этот факт не буду, дабы не раздражать Вас и Ваших подружек.
Лучше проживите и узнайте это всё сами.
У Вас всё впереди. Главное- не терять тягу к самоулучшению и поумнению (если они, конечно, есть в Вас)
На БЗ для Вас нет кандидатур * закрыла БЗ грудью* .
Серсея_Ланистер
veteran
По тому, как Вы пишете, как общаетесь с людьми на БЗ, складывается впечатление, что Вы жесткая, агрессивная женщина.ну отчего же я буду такое говорить? вовсе нет. Да, это так. Не знаю уже к сожалению или нет. В жизни я такая же: жесткая и агрессивная мне даже психолог сказал это же.
И не надо говорить мне в ответ, что это только Ваш интернетный образ, что в жизни Вы совсем другая, - не поверю.
Мужчина мне нужен такой при котором я себя чувствую овечкой. Так что пусть живет саксофонист безмятежно)
elle08
dizzy
Не уверена, что такому мужчине интересно бороться с ветрянными мельницами вашего характера после 40 все же появляется некая утомляемость
ТОП 5
1
2
3
4