Расскажите про покупки (часть 2)
138791
1000
Hoda
Видимо да, особенно в плане секса:смущ:
elle08
О каГ. Задумалась. Может, я и правда чемпион, да не знаю об этом?
Hoda
2 Пилюля: я опять не поняла вопроса - вас интересует, что такого эксклюзивного я даю мужчинам с доходом от 100 тыс руб в месяц, что ли?
Уже можно не отвечать, Хода.
:biggrin:
Но вы будьте добры отвечать. Что Вы даете такого своим бесплатным?
Хотелось бы сказать на счет 100 тысяч пару слов, на стройке столько зарабатывают каменьщики, от 100 и выше, если нормальная строительная контора, обычные работяги мужики, вряд ли бы светские львицы обратили бы на них пристальное внимание в обычной жизни.
Не буду добра. Мне не отвечают, и я не буду!
отвечаю абсолютно искренее, потому, что прирос к своей работе, к своему месту
У меня есть знакомый мужчина. 43 года.
Родом из Новосибирска.
Живет в Москве в 3-х комнатной квартире .
Развелся 2 года назад.
Певец, музыкант-саксофонист.
Талантливый творческий человек.
Ищет спутницу жизни.
а Вас бы устроил обычный каменьщик, который например не может поддержать разговор с Вами, но при этом выглядет внешне как Вам нравится и зарабатывает от 100 тысяч?
Пилюля
МП это не спутница жизни, у неё хм хм несколько иное специфическое амплуа.
У меня уже всё есть.:улыб:
И даже если бы не было,- мне Москва не нужна. И замуж не нужно. А ему нужна жена.
Пилюля
Предлагаю поделить этот пакет - мужчину отдать Мадам, квартиру - мне!
Satura
Я это знаю. Информация была не для Мадам, а для всех. :улыб:
увалень
Вот-вот, я именно это и пытаюсь донести до тех, кто увидел в этих 100 тыс несметные богатства, требующие каких-то редких, эксклюзивных навыков.
Пeппи
Такого мужчину нельзя Мадам! (Эх! не туда я информацию запостила!)
Sobolev
Какие-то слова подозрительные... "Нипайду!"
Hoda
так, то проблема государства, действительно люди участвующие в строительстве получают не сообразные с другими людьми деньги, я знаю бухгалтеров в строительных конторах, так как обновляю 1С, это обычные женщины совершенно, ничем не примечательные, таких и на базаре встретишь торгующих мясом, но при этом им повезло попали в струю, действительно на стройках крутятся приличные деньги
Хода, уверен и Вам бы "каменьщик" не устроил бы никак
со мной хоть кто может разговор поддержать. на счет каменщика не знаю. Зависит от каменщика. Мож и устроил бы как знать.
увалень
Ну почему же, сантехники во Франции, к примеру, тоже зарабатывают очень хорошо, больше, чем преподаватель англ языка в языковой школе, к примеру, раз в 5.
мне тоже муж не нужен, поэтому вынуждена отказаться от очередного выгоднейшего предложения. Не первого на сегодня, буду честна с Вами. Ну раз мне его нельзя все равно (это еще почему кстати?) то ого можно интересно с БЗ?
это скорее исключение, сами ведь понимаете
да Вы не поверите, но у меня каменщики вызывают больше уважения чем амебообразный офисный планктон. И кстати далеко не факт что этому планктону есть о чем со мной говорить опять же.
Не поверю, уважение может быть и вызывают, но Вам как женщине интелекутальной такой работяга попавший в струю быстро наскучит
да откуда Вы знаете вообще? что меня веселит так то по жизни. Вон Сатуру спросите, он все знает про мою жизнь. И Пилюля тоже.
увалень
Я думаю, что нищий поэт, не имеющий денег даже на нормальный ресторан, наскучит Ане куда как быстрее.
Я, кстати, вас полностью поддерживаю. Что с каменщиком у вас можнет получиться. Один интеллектуальный уровень, хорошо сойдётесь. Выписывайте.
Hoda
Ресторан? А шо, сухие курогруди и Жуланка будут забыты сразу же по поимке жертвы?
Кель орёр!
Пeппи
Ништо, сиживали в зожных ресторанах, сиживали :yes.gif:
даже не то чтобы поэт, а какой-нибудь верстальщик с навыками слогать красиво слова в предложения.
не забывайте, что в свободное время Вам придется постоянно пить пиво и играть в танки, скорее всего:миг:
Вы давно не были в ресторанах, наведуйтесь как-нибудь, не все же копить на трешку у метро. Сейчас в любом ресторане можно отведать мясо на гриле и свежие овощи в виде салата или на гарнир. Это ЗОЖно.
Пeппи
Курогруди и другие груди — это же всё, на самом деле, вложения в брачный рынок. Чтобы явился неведомый принц с доходом от 100 и взвалил на свою грудь курогрудь [весьма обойдён вопрос, на кой ему это понадобилось и чего волшебного он от этого получит от нашей гравитационно примятой Мадам, ну да ладно].
Можно и поэта. Я тебе дам книжку Вишневского (одну из последних), там такой описан... идейный альфонс по замужним. А потом он ее шантажировал, что покажет фото богатому мужу, и она вынуждена была платить. Это надо почитать - насколько талантливо описан этот мерзкий тип.
Седня была. Опять. "Вот так копишь на Бентли, копишь, а потом -бац- съешь беляш"(с)
Не видать мне трешки.
Sobolev
да-да, конечно. Именно поэтому все и почикали здесь. Ага.
Пилюля
Уборщица нужна? :а\?: три комнаты это прилично :dry:
мне тоже муж не нужен, поэтому вынуждена отказаться от очередного выгоднейшего предложения. Не первого на сегодня, буду честна с Вами. Ну раз мне его нельзя все равно (это еще почему кстати?) то кого можно интересно с БЗ?
Только без обид, хорошо?
По тому, как Вы пишете, как общаетесь с людьми на БЗ, складывается впечатление, что Вы жесткая, агрессивная женщина.
И не надо говорить мне в ответ, что это только Ваш интернетный образ, что в жизни Вы совсем другая, - не поверю.
Ваши виртуальные колючки Вас выдают, ершистая Мадам.
А колючки женщину не красят.
Конкретно этому мужчине Вы категорически не подходите.
Мужчины после 40 несколько иначе смотрят на женщин.
Подробно описывать этот факт не буду, дабы не раздражать Вас и Ваших подружек.
Лучше проживите и узнайте это всё сами.
У Вас всё впереди. Главное- не терять тягу к самоулучшению и поумнению (если они, конечно, есть в Вас)
На БЗ для Вас нет кандидатур * закрыла БЗ грудью* :biggrin: .
:роза:
По тому, как Вы пишете, как общаетесь с людьми на БЗ, складывается впечатление, что Вы жесткая, агрессивная женщина.
И не надо говорить мне в ответ, что это только Ваш интернетный образ, что в жизни Вы совсем другая, - не поверю.
ну отчего же я буду такое говорить? вовсе нет. Да, это так. Не знаю уже к сожалению или нет. В жизни я такая же: жесткая и агрессивная мне даже психолог сказал это же.
Мужчина мне нужен такой при котором я себя чувствую овечкой. Так что пусть живет саксофонист безмятежно)
Не уверена, что такому мужчине интересно бороться с ветрянными мельницами вашего характера:смущ: после 40 все же появляется некая утомляемость :biggrin: