Расскажите про покупки (часть 2)
138749
1000
а я с такими мужчинами не за что не борюсь. очень люблю подчинение и вообще мужчины в моей системе координат всегда главные.
Это понятно, но такого рода мужчины командиров не любят, а вы начинаете сразу с командывания:улыб:
да откуда я знаю с чего я начинаю то???? прям все сидят и знают все про мою ЛЖ.
Вполне возможно вам кажется, что в личной жизни вы "лапочка" и куколка" , но это маловероятно:смущ: больше похоже на прапорщика :спок:
elle08
> Вполне возможно вам кажется, что в личной жизни вы "лапочка" и куколка" , но это маловероятно
------------------------
Почему? Может быть некий "резкий тон" здесь это компенсация за вынужденность быть "лапочкой" дома.
На каком основании такие выводы? Откуда Вам известно какая в личной жизни?
ну и конечно свои проекции про лапочку и куколку и прелесть какую дурочку не надо на меня навешивать.
прямо за вынужденность? ой смех. Вынужденность у это у вас.
КтоЗдесь
> чудес не бывает
-----------------------
Да это как раз элементарная логика.
Я так понимаю что спутник Мадам должен быть не просто Мачо как мужчина, а еще и при деньгах.
С трудом представляю, чтобы подобный экземпляр стерпел приказной тон. Он же привык что его облизывают со всех сторон. Ну если только он не мазохист... :dnknow:
elle08
Большинство женщин в повседневной жизни могут решать проблемы, быть решительными и жесткими, если того требуют обстоятельства. Но если рядом появиться мужчина с более сильным характером и способный взять на себя ответственность за решение насущных вопросов, женщина станет мягкой, нежной и с удовольствием сядет на шейку , болтая ножками.
ну так и облизывают, а в чем сомнение то????????
Если я вас тут не облизываю то причины то этого Вы сами только что указали. С какой такой стати? Я тут не вижу ни одного мужика которого можно было бы не только облизывать ну хотя бы просто лизнуть мимо проходя.
Инэсса
снова сказки
рядом с такой он просто не появится -оно ему надо бой-бабу усмирять?
она изначально или мягкая женсвенная по характеру или боевая и жесткая
Инэсса
Но если рядом появиться мужчина с более сильным характером и способный взять на себя ответственность за решение насущных вопросов, женщина станет мягкой, нежной и с удовольствием сядет на шейку , болтая ножками.
Или начнет вести с ним неравный бой, выясняя, у кого, хм, кой-чего крепче :ухмылка:
сегодня на БЗ новая забава с утра - обсудить теперь какая МП в личной жизни. Почему бы в качестве альтернативы не обсудить например какой там в ЛЖ ИгорьОк? облизывают его или пинают? какие диагнозы судя по БЗ?
Или вот Вас например, Андрей.
Такого мужчину видно за км. Ну или с первых минут общения. Усмиряет он бабу одним взглядом. Блин Вам не понять, Андрюшенька о чем мы тут толкуем.
Аня, я твою личную жизнь и не обсуждаю -зачем это мне?
я лишь говорю что такие жесткие женщины как ты не привленкают жестких мужиков, понимаешь?
зачем обижаться то?
ну тебе никто не мешает верить в то что ты веришь :dnknow:
метать бисер не имею желания
Андрей, расскажи откуда тебе известно что привлекает жестких мужчин?
тут недавно все утверждали что Олигархи со статыщами не привлекаются Ходами, а оно вона как вышло...
Инэсса
Нельзя обьять необьятное, в совместной жизни женщина в каких то вопросах полагается на мужчину, в других вполне так решает вопросы, пусть не глобальные, но тоже вполне насущные и сесть, тем более болтать ножками это рано или поздно стать не уважаемой мужем за бестолковость.
Эта забаве уже сто лет в обед, какое "с утра"? Никак вас в покое не оставят, так и норовят чему-нито подучить и перевоспитать :friends:
Однако ж не лукавьте, Мадам, ежели такое и случится - "обсудить например какой там в ЛЖ ИгорьОк" - вы ж не вытерпите этого ни секунды и начнете одеяло на себя тянуть :biggrin:
да это все конечно же мои догадки, Аня
я в жизни конечно же не видел жестких мужиков и их женщин
ну прям. Вы начните мы проверим. я мож хоть денек отдохну, пусть кто то другой станет центром внимания БЗ.
ну вот. а у меня практика какая никакая)
lamia
Не согласна я с вами. Конечно, есть категория женщин, пытающихся нести пальму первенства и вечно доказывающая свою правоту.
Но я имею ввиду обычных женщин. Сужу по себе.
Если никто, кроме меня не пытается решить проблему, то я решительно включаюсь в нее ))))
Но стоит кому-то взять на себя решение вопросов, с удовольствием уступаю это право и наслаждаюсь результатом чьих-то подвигов.
КтоЗдесь
Аня, я твою личную жизнь и не обсуждаю -зачем это мне?
я лишь говорю что такие жесткие женщины как ты не привленкают жестких мужиков, понимаешь?
зачем обижаться то?
Такие жесткие женщины знают, как себя нужно вести, чтобы...
Пример- моя подруга. Жесткая блондинка с ангельской внешностью .
Трижды была замужем. Сейчас одна.
Каждый раз при знакомстве становилась милым мягким ангелочком, мужчина очаровывался, женился.
А через некоторое время говорил: а ты совсем не такая, какой показалась...
И уходил.
У неё- истерика, слезы. Затем - снова маска ангела на лице.
Жизнь её ни чему не научила...
да это все конечно же мои догадки, Аня
я в жизни конечно же не видел жестких мужиков и их женщин
Это типа как собралась, например, женщина в ресторан, а жёсткий мужик ей говорит: нет, сегодня никаких ресторанов, сегодня будешь сосать.
И она целый день молча сосёт, причмокивая...
Думаете кому-то интересно заниматься "усмирением баб"???? :безум: нафига? :dry: обычно данного рода проблем на работе с избытком
Фотки с выражением лица прапорщика:улыб: если вы это специально тренирует, то можно взвод солдат для антуражу :biggrin:
Такого мужчину видно за км. Ну или с первых минут общения. Усмиряет он бабу одним взглядом.
Это баба сама себя усмиряет при виде такого мужчины... Тактика у неё такая.
Открытие дня: Прапорщик это не самый высший командный чин. Существует подполковник, полковник, генерал. Рядом с ними прапорщик уже никто. Это вас тут прапорщик любой построит да строем ходить заставит. Да че уж прапорщик...даже младший лейтенант мальчик молодой или воспиталка из детсада.
Прапорщик - это собирательный образ, те кто служил могут пояснить вам что сие означает
Инэсса
Не согласна я с вами. Конечно, есть категория женщин, пытающихся нести пальму первенства и вечно доказывающая свою правоту.
Но я имею ввиду обычных женщин. Сужу по себе.
Ну, так а вы возьмитесь судить шире, чем по себе. Тогда и картинка будет несколько иной :dnknow:
Кстати, что есть "обычная женщина"? :biggrin:
смысл в чем открывать мне глаза в очередной раз? я вот правда не понимаю мотивов вас, добрых людей, тратящих свое время. Не все ли вам равно что жесткие мужчины меня не хотят а липнут одни Сатуры?
Мои ж это проблемы то.
смысл в чем открывать мне глаза в очередной раз? я вот правда не понимаю мотивов вас, добрых людей, тратящих свое время.
:biggrin: Действительно, зачем? :biggrin:
не ко мне вопрос, а к добродетелям моим.
Так они ж делают ровно то же, что и вы - у вас одна болезнь.
Не, я просто думала, что вы наоборот мужиков отгоняете, потому как надоели до крайности:смущ: или вы сами не определились?
На БЗ я веду себя естественно во всей красе проявляя свою сущность прапорщика. В реале я вообще не парюсь пока что у меня мужики не на первом месте, сейчас есть важнее вопросы открытые.
> ну так и облизывают, а в чем сомнение то????????
----------------------
Сомнение в том, что можно так резко перестроиться от "гав-гав" до "мур-мур". :dnknow:
lamia
Под обычной я подразумеваю женщину без патологического желания противопоставлять себя мужчине.
Поздоровее буду всяко :yes.gif:Спасибо, что спросили :biggrin:
ну я Вам напомню, как только Вы очередную рекомендацию мне выкатите.
Инэсса
И много вы их таких знаете? :dnknow: Я - вот точно никак не больше, чем с "патологиями". Для предотвращения неверных выводов: нет, я сужу не только по себе и не по кругу своих родственников/друзей/знакомых:миг:
А Вы не перестраиваетесь? т.е. Вы всегда такой....ммм...вялый? ой ой ой.
Пилюля
Йа люблю музыкантов.
Но саксофон... даже не знаю...

(задумалась)

Да я поди уже стара для него...

А волосы у него хорошие?..
Крыска
Но саксофон... даже не знаю...

(задумалась)
Уже не бойтесь - он уже отучился давно. Вот если б он только начинал, тогда да, тогда это страааашнааа :eek: :help.gif:
lamia
Наоборот тренированный теперь. Уж дунет так дунет!