а че это я вру?, мне лично всегда Мадам нравилась с самого первого дня появления на БЗ в теме про Бзож, да у нас конечно время от времени случаются непонимания, но это никак мне не мешает уважать и ценить Мадам
Upjohn
универсальный маньяк
Ой какая агрессивная. Сразу драться.
Просто они так смешно злятся, что кажутся добрыми.
Это понятно))
Но я про добрость/недобрость в выражении глаз и лица хотела бы уточнить.)
Пысы: вопрос снят. Увидела дописку)
Но я про добрость/недобрость в выражении глаз и лица хотела бы уточнить.)
Пысы: вопрос снят. Увидела дописку)
Ой, что я тебе скажу: это тоже пройдёт со временем. И даже раньше, чем мы думаем.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189410
999
Хочу пневматический гудок....посоветуйте
3956
32
Ситуация в мире (часть 5)
133270
1000
Серсея_Ланистер
veteran
А как веточкам выживать в этом жестоком мире? Ну годы идут внешность меняется. А характер был таким. Я еще до бз развлекалась тем что ходила в чаты и устраивала там срачи.
Прикосновение
guru
не сразу, а в качестве реакции на катализатор
Upjohn
универсальный маньяк
А как же любовь к ближнему своему как к себе? Ты обязана меня любить. Я на этом настаиваю.
Прикосновение
guru
ты понимаешь.. тут все так запутано, что получается, что я должна любить себя в тебе.. да и то не обязательно, а только в качестве свободного выбора. Впрочем, ты волен настаивать, да.
Не, мне было интересно без улыбки, чтоб оценили. Тут ведь Мадам вменяют отсутствие улыбки на фото, что, дескать, она поэтому недобрая. Хотя по мне так зря вменяют. Просто серьезное лицо человека, который мало мимически показывает настроение.
Upjohn
универсальный маньяк
Так люби меня в тебе! Меня это устраивает
Я увидел лицо человека с легкой ухмылкой. А злого лица у тебя представить не могу. Мне кажется ты и злое дело будешь делать с доброй улыбкой
))) ага, возьмите меня в диверсанты- никто не заподозрит в этих легких, добрых и маленьких шагах поступь двуликой злодейки)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Более того. Мадам показывала бра! а вовсе не лицо свое несчастное измученное жизнью.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все кому нравится Мадам лгуны. Разве не ясно? это не то что воображаемых сынов нахваливать. Которые все в мать!
свет
Три точки
Надо мне перечитать. А то я на отдыхе была и только мельком выхватила фотку с бра, а вот волны реакции уже не видела.
lamia
зло добра
Да ну бросьте. Нормально вы получаетесь. Я так-то тоже не проф. фотограф, но вы ж знаете, что будет если тысячу обезьян посадить за пишущие машинки и подождать тысячу лет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Бра никому не интересны. Ведь самое главное ИМ не улыбаются, ради них не тренировались делать селфи, им не хотят понравится. Безобразие какое то.
Лев Толстой обязательно среди них окажется, это известный факт. А ваше фото мы когда увидим? С улыбкой или без. С бра или без.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
знаю-знаю. Войну и мир они напишут.
lamia
зло добра
Ну и вот. Какая-то тыща лет, да что там - меньше - мы ж не обезьяны, мы лучше! - и мы уделаем... кто там у нас самый улыбчивый? Вот её и уделаем
Не уделаете.
Она тоже не будет на месте стоять. Станет развиваться. Как у Ильфа и Петрова.
Она тоже не будет на месте стоять. Станет развиваться. Как у Ильфа и Петрова.
Marrrka
Марина
Хвала воображаемых сынов... желание воображаемых мужчин... Ах, проза жизни!
презумпция
хикки
Вы просто сильно стараетесь - и опять же напрягаетесь.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
из всех тутошних дам мне одной не повезло с природой. Я родилась сразу без хорошей фигуры, без умения расслабляться, улыбаться, отключать мозг когда не надо и включать когда надо. Нет талии, жопы, сисек (ну это немного скорректировано). Между мной и Дженифер Лопес огромная пропасть. Да всего не перечислить....ну почему же..
я тоже не могу улыбаться просто так в фотокамеру, улыбка наигранная получается, чепопало
уж лучше без нее
Показать спойлер
и с
родилась я без сисек, также как и вы
позднее отросли
родилась я без сисек, также как и вы
позднее отросли
Показать спойлер
Расслабляемся и учимся держаться вертикально без зажимов.спасибо за советы
А уж когда управляемость мышц лица появится, тогда улыбка станет совсем другая.
Так блондинки все добрые. Нещитова.уууу, ты не знаешь мою бывшую подругу
sforzando
v.i.p.
Да знаю я про ботоксон работает так же, как релакс и самоконтроль, просто быстрее. Разница в том, что спазмы мышц, убранные ботоксом, вернутся, если его не повторять, а то, что наработано изнутри - ну это вы знаете. Лицо, осанка - они даже лучше попы поддаются тренировке, а уж тренироваться-то вам привычно. А мимические морщины заводятся именно от спазмов, от хронического зажима мышц, но уж никак не просто от естественной мимики. В общем, релакс - наше все, от него очень большая польза :-)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Подумать над тем, что ты можешь дать.
кот ф пальто
забанен
советую не слушать советов.
Absolut
old hamster
Все просто. Надо начепить ситцевый обычный платочек на башку и вуаля!
Но оно Вам надо?
Я вообще обожаю тех, кто самобытен, имеет своё лицо и фактуру...
Так то доброта - это структурированное нечто...
Разберитесь сначала с понятием... Пошла на встречку с депутатом. Звал:-) :-) :-)
Но оно Вам надо?
Я вообще обожаю тех, кто самобытен, имеет своё лицо и фактуру...
Так то доброта - это структурированное нечто...
Разберитесь сначала с понятием... Пошла на встречку с депутатом. Звал:-) :-) :-)
Нашим БЗ заинтересовалась законодательная власть?
Однако!
Однако!
Не... Просто депутаты сейчас встречаются с избирателями и наказы собирают.
Выборы на носу... Столько проблем.... Столько проблем... Готовь сани летом:-) :-) :-)
Ну то же миссия добра типа:-) :-) :-)
Выборы на носу... Столько проблем.... Столько проблем... Готовь сани летом:-) :-) :-)
Ну то же миссия добра типа:-) :-) :-)
elle08
dizzy
Аня и крокодил Сережа очень добрые.я все пыталась понять на кого ты похожа, ты вылитая Патрисия Веласкес, просто полное попадание в типаж можно сделатьчуть-чуть прическу поправить и глаза гримом
Пилюля
Томэй ясность
Даже если у вас во рту остался лишь один зуб — улыбайтесь!
Улыбка — это не количество жубов, а шоштояние души! )) (c)
Всем доброго утра!
Улыбка — это не количество жубов, а шоштояние души! )) (c)
Всем доброго утра!
Сходил посмотрел. Нисколько не походит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Очень лестное сравнение) я фотки посмотрела да типаж может быть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот нельзяли было и подмахнуть? Вот обязательно разбить все мечты с утра!
Upjohn
универсальный маньяк
Я пошел смотреть в большой надежде что и правда походит. И был расстроен не меньше твоего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну хоть чем то же. Цветом волос!
Правая и левая. Левая толще, потому что там спрятан леденец.
> я все пыталась понять на кого ты похожа, ты вылитая Патрисия Веласкес, просто полное попадание в типаж можно сделатьчуть-чуть прическу поправить и глаза гримом
----------------------
Соглашусь, причём особенно на тех фото, где эта самая Патрисия в "суровом" таком образе - даже выражение глаз похоже. Зачот!
----------------------
Соглашусь, причём особенно на тех фото, где эта самая Патрисия в "суровом" таком образе - даже выражение глаз похоже. Зачот!
Очень похоже, я именно про выражение глаз и лица я б стащила образ раз уж фигура позволяет и все такое
elle08
dizzy
А вы без скептицизма попробуйте, думаю результат будет очень хороший типаж найти вообще очень проблематично, потому если так свезло - нужно пользоваться
ТОП 5
1
2
3
4