День доброты. Даем свои бесплатные советы!
34534
226
Marrrka
а че это я вру?, мне лично всегда Мадам нравилась с самого первого дня появления на БЗ в теме про Бзож, да у нас конечно время от времени случаются непонимания, но это никак мне не мешает уважать и ценить Мадам
Ой какая агрессивная. Сразу драться.
Upjohn
Просто они так смешно злятся, что кажутся добрыми.:улыб:
McBurns
так Вы вьюнош, раз Фрейда не застали
aglow
Это понятно))

Но я про добрость/недобрость в выражении глаз и лица хотела бы уточнить.)

Пысы: вопрос снят. Увидела дописку)
LanaYT
Ой, что я тебе скажу: это тоже пройдёт со временем. И даже раньше, чем мы думаем.:улыб:
А как веточкам выживать в этом жестоком мире? Ну годы идут внешность меняется. А характер был таким. Я еще до бз развлекалась тем что ходила в чаты и устраивала там срачи.
не сразу, а в качестве реакции на катализатор :knix:
А как же любовь к ближнему своему как к себе? Ты обязана меня любить. Я на этом настаиваю.
ты понимаешь.. тут все так запутано, что получается, что я должна любить себя в тебе.. да и то не обязательно, а только в качестве свободного выбора. Впрочем, ты волен настаивать, да.
Upjohn
Не, мне было интересно без улыбки, чтоб оценили. Тут ведь Мадам вменяют отсутствие улыбки на фото, что, дескать, она поэтому недобрая. Хотя по мне так зря вменяют. Просто серьезное лицо человека, который мало мимически показывает настроение.
Так люби меня в тебе! Меня это устраивает :yes.gif:
свет
Я увидел лицо человека с легкой ухмылкой. А злого лица у тебя представить не могу. Мне кажется ты и злое дело будешь делать с доброй улыбкой :biggrin:
Upjohn
))) ага, возьмите меня в диверсанты- никто не заподозрит в этих легких, добрых и маленьких шагах поступь двуликой злодейки)))
Более того. Мадам показывала бра! а вовсе не лицо свое несчастное измученное жизнью.
Все кому нравится Мадам лгуны. Разве не ясно? это не то что воображаемых сынов нахваливать. Которые все в мать!
Надо мне перечитать. А то я на отдыхе была и только мельком выхватила фотку с бра, а вот волны реакции уже не видела.
Да ну бросьте. Нормально вы получаетесь. Я так-то тоже не проф. фотограф, но вы ж знаете, что будет если тысячу обезьян посадить за пишущие машинки и подождать тысячу лет? :biggrin:
Бра никому не интересны. Ведь самое главное ИМ не улыбаются, ради них не тренировались делать селфи, им не хотят понравится. Безобразие какое то.
lamia
Лев Толстой обязательно среди них окажется, это известный факт. А ваше фото мы когда увидим? С улыбкой или без. С бра или без.
знаю-знаю. Войну и мир они напишут.
Ну и вот. :улыб:Какая-то тыща лет, да что там - меньше - мы ж не обезьяны, мы лучше! - и мы уделаем... кто там у нас самый улыбчивый? Вот её и уделаем :biggrin:
lamia
Не уделаете.
Она тоже не будет на месте стоять. Станет развиваться. Как у Ильфа и Петрова.:улыб:
Хвала воображаемых сынов... желание воображаемых мужчин... Ах, проза жизни!
Вы просто сильно стараетесь - и опять же напрягаетесь.
:biggrin:
из всех тутошних дам мне одной не повезло с природой. Я родилась сразу без хорошей фигуры, без умения расслабляться, улыбаться, отключать мозг когда не надо и включать когда надо. Нет талии, жопы, сисек (ну это немного скорректировано). Между мной и Дженифер Лопес огромная пропасть. Да всего не перечислить....
ну почему же..
я тоже не могу улыбаться просто так в фотокамеру, улыбка наигранная получается, чепопало
уж лучше без нее
Показать спойлер
и с
родилась я без сисек, также как и вы :friends:
позднее отросли :смущ::смущ:
Показать спойлер
sforzando
Расслабляемся и учимся держаться вертикально без зажимов.
А уж когда управляемость мышц лица появится, тогда улыбка станет совсем другая.
спасибо за советы :роза:
Upjohn
Так блондинки все добрые. Нещитова.
уууу, ты не знаешь мою бывшую подругу :злорадство:
Да знаю я про ботокс:улыб:он работает так же, как релакс и самоконтроль, просто быстрее. Разница в том, что спазмы мышц, убранные ботоксом, вернутся, если его не повторять, а то, что наработано изнутри - ну это вы знаете. Лицо, осанка - они даже лучше попы поддаются тренировке, а уж тренироваться-то вам привычно. А мимические морщины заводятся именно от спазмов, от хронического зажима мышц, но уж никак не просто от естественной мимики. В общем, релакс - наше все, от него очень большая польза :-)
Подумать над тем, что ты можешь дать. :flowers:
Все просто. Надо начепить ситцевый обычный платочек на башку и вуаля!

Но оно Вам надо? :спок:

Я вообще обожаю тех, кто самобытен, имеет своё лицо и фактуру...

Так то доброта - это структурированное нечто...

Разберитесь сначала с понятием... Пошла на встречку с депутатом. Звал:-) :-) :-)
Absolut
Нашим БЗ заинтересовалась законодательная власть?
Однако!
Marrrka
Не... Просто депутаты сейчас встречаются с избирателями и наказы собирают.
Выборы на носу... Столько проблем.... Столько проблем... Готовь сани летом:-) :-) :-)

Ну то же миссия добра типа:-) :-) :-)
Аня и крокодил Сережа очень добрые.
я все пыталась понять на кого ты похожа, ты вылитая Патрисия Веласкес, просто полное попадание в типаж можно сделать:улыб:чуть-чуть прическу поправить и глаза гримом
Даже если у вас во рту остался лишь один зуб — улыбайтесь!
Улыбка — это не количество жубов, а шоштояние души! )) (c)

Всем доброго утра!
elle08
Сходил посмотрел. Нисколько не походит.
Очень лестное сравнение) я фотки посмотрела да типаж может быть.
Вот нельзяли было и подмахнуть? Вот обязательно разбить все мечты с утра!
Я пошел смотреть в большой надежде что и правда походит. И был расстроен не меньше твоего.
LanaYT
Правая и левая. Левая толще, потому что там спрятан леденец.:улыб:
elle08
> я все пыталась понять на кого ты похожа, ты вылитая Патрисия Веласкес, просто полное попадание в типаж можно сделать:улыб:чуть-чуть прическу поправить и глаза гримом
----------------------
Соглашусь, причём особенно на тех фото, где эта самая Патрисия в "суровом" таком образе - даже выражение глаз похоже. Зачот! :yes.gif:
IgorOK
Очень похоже, я именно про выражение глаз и лица:бебе: я б стащила образ:смущ: :biggrin: раз уж фигура позволяет и все такое
А вы без скептицизма попробуйте, думаю результат будет очень хороший:улыб: типаж найти вообще очень проблематично, потому если так свезло - нужно пользоваться