Ширнармассам они должны были продемонстрировать романтику за небольшие деньги - два вида икры, краб, устрицы и Шабли, а ля Париж. Я, впрочем, об этом и писала, но вы, конечно, это не увидели. Завтра утром я устрою тебе настоящий пир! Ты будешь завтракать, а я буду читать тебе про Моржа и Плотника, чтоб ты вообразила, что ешь устриц, милая! (с) С чего вдруг возникли эти кирпичи - для меня до сих пор загадка (которые, кстати, не совсем обои - они выпуклые и поштучно, мож, пластиковые какие).
Многие ездили за границу - это какой процент от населения?
Многие ездили за границу - это какой процент от населения?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Привычка решать все за мужиков, тут очень ярко просвечивает. Зато меня после этого обвиняют в тирании.
угу. и при этом выкладывают свои квартиры с икеевской мебелью. люди такие люди. главное ближнего опустить.
Мне, Ингусь, тоже не понравился интерьер, но совсем по другой причине.
Мне, Ингусь, тоже не понравился интерьер, но совсем по другой причине.
Подземных парковок не было, но квартиры в 2-х уровнях были, по 120 кв.м
А щас что прям все в этих самых хаусах?
Вон и у вашего приятеля очень скромная по площади гостиная, даже по-советским временам...
У одноклассника кухня-столовая была в два раза больше в 75-м...
А щас что прям все в этих самых хаусах?
Вон и у вашего приятеля очень скромная по площади гостиная, даже по-советским временам...
У одноклассника кухня-столовая была в два раза больше в 75-м...
Ну, мне он тоже совершенно не нра, но мне там не жить, и ладно Умом я все понимаю и не предъявляю завышенных требований к человеку, который старался как мог. Чо уж. Чисто, более-менее ново, и ладно. И ванна хорошая.
ох, я все равно с тобой не согласна. нельзя есть устриц не на море. ну никакие они.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
343692
1000
Марафон стройности- 25
165457
995
Новогодний топик от дракона к змее
83
2
Были, были, и паркинги подземные, у 50 процентов населения советского, вот прям как сейчас в Дубае - миллионеров. Я же говорю - я вам верю. Я только что вспомнила - у меня все одноклассники в дуплексах жили с гостиными по 75 метров, кроме меня, конечно.
да-да. ванну помню )))) мне не нравится арка. я не люблю низкие арки, но этом мои личные таракахи
Так ты ж пойми - не в устрицах дело а в том, что человек старался же Это ж найти ему надо было, вызнать, записать за мной в свое время, пока я рассказывала, тычоу
А так они, кстати, съедобные. В целом.
А так они, кстати, съедобные. В целом.
Я арки в квартирах вообще не признаю, ну разве что потолки 5 метров в высоту. К моему ужасу, у меня в московской квартире арка, я ее изничтожать буду.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Удивительно что на бз нет ни одной дамы у которой нет "очень хороший друг долларовый миллионер". Ну и одноклассники из пентзаусов обычное дело. Ну одноклассники это хорошо. Вы то сами где харчевались? В столовой али как все на кухне 7 кв.м?
Дык и щас большинство по-клетухам живет в РФ. А подземные парковки, которые Вы почему-то так любите как пример нынешнего расцвета, пустуют...
У меня вот нет и сыну не взяли, потому как дороговато и не ликвидно.
Потому нам, нищебродам, ни к чему...
У меня вот нет и сыну не взяли, потому как дороговато и не ликвидно.
Потому нам, нищебродам, ни к чему...
Hoda
Княжья птица Паулин
Аня, я уже давно привыкла, что на форуме ко всем, кроме меня, стоит очередь из олигархов. На любом, причем - и на ПФ, и на ЖФ, и туточки.
а где хоть эта обсуждаемая квартира, которую все видели, кроме меня? Я тоже хочу обсудить. Я хочу найти какой-то оселок в этом взаимобредовом топике))) Ну правда)))))
эт чо там за сопли у тебя в тарелках?
Ой какая красота. И погода шепчет...
Вкусно?
ПС. конечно, молодец, жаль только, денег мало Было бы больше - можно было б не загибаться буквой зю, а сесть в самолет и полететь...
Вкусно?
ПС. конечно, молодец, жаль только, денег мало Было бы больше - можно было б не загибаться буквой зю, а сесть в самолет и полететь...
Но согласитесь, что сравнивать нынешний среднестатистический уровень жизни и советский - просто смешно?
БарагозниК
old hamster
ты штоли ещё не вернулась?) прив
aglow
wii-й
У одноклассника папа был генерал, а квартира была дореволюционной постройки. Двухэтажная квартира в центре города была у родителей девочки, что из педа у нас в школе стажировалась. Папа в крайкоме партии не последний был...
А у родителей была стандартная трешка УП в 9-ти этажной панели... Кухня 10 кв.м. Большой спальный район был ими застроен...
А у родителей была стандартная трешка УП в 9-ти этажной панели... Кухня 10 кв.м. Большой спальный район был ими застроен...
GuimpLena
Белая Госпожа
я тут что-то планирую жить остаться ))) с обезьянами )))) тебе привезти что? манго и ананас? чтобы с ромом потреблять и фотки постить потом )))
А ты мою с икеевской мебелью не видела? )))
БарагозниК
old hamster
ты главное сама приезжай, мы тут возьмем вискарь)
так-то устрицы ))))) сопли...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
--------
ну с этого и надо начинать. А то что генералы и партийные работники хорошо жили, так это никто и не спорит. Мы опять же говорим про простых людей.
--------
ну с этого и надо начинать. А то что генералы и партийные работники хорошо жили, так это никто и не спорит. Мы опять же говорим про простых людей.
ага. ну ясно. так тут нечего обсуждать, ниче не видно.
Вы мне ужасно напоминаете девушку из рекламы "Дирола" (кажется), кудряво-невесомая такая, которая "с кофейным налетом в Рим не летает". Или наоборот: она - вас
видела. вы удачно расположили все, что нужно в квартире.
Hoda
Княжья птица Паулин
А я, кажется, поняла, в чем именно суть этой планки 100 тыс руб. В наличии или отсутствии унижения в жизни мужчины, которое его, любого, деморализует и разлагает, кого-то - быстрее, кого-то - медленнее... Согласно моим наблюдениям именно такой уровень дохода (небольшой плюс-минус) позволяет мужчине не чувствовать себя униженным.
Какие последствия несет унижение мужчины для его психики - думаю, и так все понимают. ИМХО - куда более серьезные, чем для женщины.
Какие последствия несет унижение мужчины для его психики - думаю, и так все понимают. ИМХО - куда более серьезные, чем для женщины.
Надо посмотреть, я зомбоящик-то уже лет 6 как не включаю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно понимаем. Видели вчера прощальные аккорды этого. Печальное зрелище.
мне бы вполне и 50 тысяч хватило бы и был кум королю, и ощущал бы себя сказочно богатым, мы ведь о внутреннем ощущении именно самого человека, а не о том каким его бы считали принцессы, верно?
у меня бы даже еще и оставалось бы каждый месяц в заначке тыщ. по 15 на мелкие корманные
У меня б "корманные" как раз бы все и съедали
> мне бы вполне и 50 тысяч хватило бы и был кум королю, и ощущал бы себя сказочно богатым, мы ведь о внутреннем ощущении именно самого человека, а не о том каким его бы считали принцессы, верно?
-----------------------
О том и речь.
Для жизни вполне себе нормальной этого хватило бы вполне.
Для "самоощущения" некоторым дамочкам может и не хватило бы - но это говорит как раз о том, что их (этих дамочек) самоощущение строится не на реальном удовлетворении их материальных потребностей, а на продиктованном внутренним ощущением "я вся такая-растакая" желании иметь больше других. Эго кормят так.
-----------------------
О том и речь.
Для жизни вполне себе нормальной этого хватило бы вполне.
Для "самоощущения" некоторым дамочкам может и не хватило бы - но это говорит как раз о том, что их (этих дамочек) самоощущение строится не на реальном удовлетворении их материальных потребностей, а на продиктованном внутренним ощущением "я вся такая-растакая" желании иметь больше других. Эго кормят так.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И что реально хватает вам? А че жена об этом думает? ну о том что "хватает, еще и остается".
но это говорит как раз о том, что их (этих дамочек) самоощущение строится не на реальном удовлетворении их материальных потребностей, а на продиктованном внутренним ощущением "я вся такая-растакая" желании иметь больше других. Эго кормят так.Ктоп спорил Эго, низкую самооценку, незрелость и прочие малоприятные вещи.
презумпция
хикки
Ну кагбэ 50 тыщ на двоих - это не так чтобы разбежаться особо-то...
IgorOK
old hamster
> Ну кагбэ 50 тыщ на двоих - это не так чтобы разбежаться особо-то...
---------------------
Ну про "на двоих" особо никто не говорит.
Понятно что правильно надо считать доходы и расходы.
Если нет кредитов, есть где жить и на чём ездить - вполне себе можно и вдвоём прожить очень даже хорошо.
А молодёжь как? У меня вон ребетёнок устроился по весне на работу впервые после Колледжа - получает сейчас около 25тыщ - и вполне себе хорошо себя чувствует. БЗ не читает (тьфу-тьфу), поэтому причин для того чтобы считать себя "никчемным мужичком" не имеет.
---------------------
Ну про "на двоих" особо никто не говорит.
Понятно что правильно надо считать доходы и расходы.
Если нет кредитов, есть где жить и на чём ездить - вполне себе можно и вдвоём прожить очень даже хорошо.
А молодёжь как? У меня вон ребетёнок устроился по весне на работу впервые после Колледжа - получает сейчас около 25тыщ - и вполне себе хорошо себя чувствует. БЗ не читает (тьфу-тьфу), поэтому причин для того чтобы считать себя "никчемным мужичком" не имеет.
IgorOK
old hamster
> И что реально хватает вам? А че жена об этом думает?
---------------------
Да конечно не хватает, кто б спорил.
Но нету больше и взять неоткуда.
---------------------
Да конечно не хватает, кто б спорил.
Но нету больше и взять неоткуда.
Все, ползите на кладбище - щас вас начнут прицельно расстреливать из всех праведногневных орудий
ТОП 5
1
2
3
4