Гламурохипстеры есть?
1636
14
В новостях сказали пора вязать клубочек на выбритой голове. Я это видел еще год назад в Москве у коллеги вполне раьочей профессии. Сибиряки, тренд пришел!
у сибиряков зима 8 месяцев в году. ухи отваляццо
у сибиряков зима 8 месяцев в году. ухи отваляццоВерхушку шапки отрежут и всего делов.
до косичек на заднице не дошли еще мужики эти?
Верхушку шапки отрежуттам низя.. там ум... обычно
Модно, стильно, молодежно. Я за, мне нравится.
до косичек на заднице не дошли еще мужики эти?Пока только геи. Но они это усиленно пропагандируют.
Сейчас читают
Я вот что удумал
3834
119
Чёрный Список, или Доска Позора.
26382
244
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213195
1017
Модно, стильно, молодежно. Я за, мне нравится.а мы то как рады. Скоро косичками на вышеописанном месте порадуют. И на нижеописанном, на всех.
Но девушкам разве отставать от тренда? Если у кго волосы не растут будете гормоны втирать.мне кажется женщины волосатые будут в моде, я просто уверен в этом.
Хм. Не помнб чтобы у мужчин была мода на косички из волос на попе. Так что насчет ретроградства может ви таки ошиблись?
Не думаю, что косичка на попе - буквальное натуральное воплощение такой фантазии. Точно так же, как и в "клубочке на выбритой голове" сложно узнать что-то конкретное и вменяемое.
В то время, как это всего лишь:
В то время, как это всего лишь:
презумпция
хикки
Нашего дорогого, не побоюсь этого слова, Автора до такой степени сразила всего лишь очередная мода на прически, что он разразился аж двумя топиками?
Интересно, а сам он в юности исключительно под полубокс стригся?
Интересно, а сам он в юности исключительно под полубокс стригся?
lamia
зло добра
Судя по комментариям к соответствующим статьям на НГС, жителей города эти вопросы заботят о как
презумпция
хикки
Ну, я рада за жителей города - ведь это означает, что других, более важных, насущных и неотложных проблем у них уже не осталось. Ура, товарищи.
ТОП 5
1
2
3
4