Кому что...
4441
41
Кто тут вам больше нравится, девочка или мальчик? :-)
Девочка как девочка - гладкая, гибкая, наверно, приятная на ощупь, а вот мальчик напоминает большого блестящего удава. Особенно в моменты, когда он живот и грудь выпячивает, потом втягивает. Ни дать ни взять змея, пережевывающая ребрами мыша. В общем, он красивый, но какой-то неправильный и опасный :-)
мальчик двигается лучше, более пластичный
Ksenia_Strizh
guru
никто не понравился.
У европейцев для восточных танцев пластики, не хватает и чего-то еще, на уровне генов, чего никакими тренировками не добиться.
У европейцев для восточных танцев пластики, не хватает и чего-то еще, на уровне генов, чего никакими тренировками не добиться.
Мальчик гасит девочку, потому что на полную катушку использовал свой козырь андрогинности)
Мне тоже больше нравится мальчик.
А вот ещё - мне сначало это видео попалось, а потом уже с девочкой.
Здесь совсем другая техника.
Убираю под спойлер, дабы не тормозило при загрузке. Но тоже посмотрите :-)
А вот ещё - мне сначало это видео попалось, а потом уже с девочкой.
Здесь совсем другая техника.
Убираю под спойлер, дабы не тормозило при загрузке. Но тоже посмотрите :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
естественно девушка, она хуже танцует и платика у нее хуже, но все равно это ведь женщина!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
110341
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189239
999
как убрать жирок снизу боков со спины?
77207
104
Потрясающее владение телом, девочка мне нравится больше, на мою ИМХу она эстетичнее, такого рода движения женским телом завораживают, мужским нет, у меня возникает ощущение неправильного глядя на него
Мне тоже женщина кажется красивее в этом танце.
Я не смотрел но мне женщина тоже больше нравится.
Кошачья азиатская пластика - качество врожденное. Да хоть даже и в третьем-четвертом поколении скрещивания с белыми людьми - все равно видна. И у самцов она всегда выражена ярче, обычное ведь для природы дело.)
Присоединяюсь к мнению оратора.
В смысле, плюсстопицот. )))
В смысле, плюсстопицот. )))
Shаманка
guru
никто не понравился.а как же Рейчел???
Восхитительная женщина!
Как она движется.....
Как она движется.....
я сама в нее влюблена, чо уж там)))
а вот американка ж
а вот американка ж
Ну-у, американец не национальность, а география, но, какая же она .....!!!!
Терпения мало, данные природные нужны. Танец - штука сложная.
fensterbau
Едкий Калий
мне нравится бутерброд с сибирским салом. Жаль что я его так и нне увидел в предложенном нашему вниманию ролике. думаю - автору есть еще над собой работать.. аве виктория!
Sobolev
old hamster
Приезжай, есть сало!
Ты там не замшел нафиг? А то зови, спасём, мы же не зря спецы в этом!
Ты там не замшел нафиг? А то зови, спасём, мы же не зря спецы в этом!
Nobble
schizoid dad
Рассказал бы о своей подмасной жизни, чтоли. Мы ж тебя помним и любим, какого бы ты зла на нас, гадов, не затаил.
Вполне себе в струю было бы в топике с заголовком "Кому что..". Ты ж родной, а бабы - дуры. Честно.
Вполне себе в струю было бы в топике с заголовком "Кому что..". Ты ж родной, а бабы - дуры. Честно.
fensterbau
Едкий Калий
если "замшел" означает зарос мхом - то вполне ко мне применимо, особенно в верхней части тулова от висков до подбородка
но с другой стороны лучшие мысли всегда появляются в тиши бытия вдали от суеты...
сегодня встречаю поутру двух сотрудниц, и одна из них в зеленом как мох платье. я их приветсвую, что как рад видет, а они с ярко выраженным сарказмом делятся со мной своими радостями от встречи со мной. .Ну разве не спроста она одела зеленое платье? ей даже не пришлось скрывать свое позеленение?
жизнь - калейдоскоп
но с другой стороны лучшие мысли всегда появляются в тиши бытия вдали от суеты...
сегодня встречаю поутру двух сотрудниц, и одна из них в зеленом как мох платье. я их приветсвую, что как рад видет, а они с ярко выраженным сарказмом делятся со мной своими радостями от встречи со мной. .Ну разве не спроста она одела зеленое платье? ей даже не пришлось скрывать свое позеленение?
жизнь - калейдоскоп
Sobolev
old hamster
Фенстер(не потому, что не знаю имени твоего, у меня правило такое просто), а не перемудрил ли ты?
Не много ли ума, в простых вещах типа "жизнь", ты расходуешь?
Ведь нам с тобой ещё мир спасать, ты подумай? А?
Не много ли ума, в простых вещах типа "жизнь", ты расходуешь?
Ведь нам с тобой ещё мир спасать, ты подумай? А?
fensterbau
Едкий Калий
ты ж будешь в печали... ибо я самый большой разочарователь...
моя жизнь куда беспросветнее и скучнее жизни дремучего сибирского таёжного медведя. все радости - грибов пособиравть да рыбу половить в речухе.. редчайшее удовольствие.
ну и без дур никудаже.. непруха карочь. ни те бриллианов ведрами, ни красотуль, ни солнца с морем...(Слава Богу!)
моя жизнь куда беспросветнее и скучнее жизни дремучего сибирского таёжного медведя. все радости - грибов пособиравть да рыбу половить в речухе.. редчайшее удовольствие.
ну и без дур никудаже.. непруха карочь. ни те бриллианов ведрами, ни красотуль, ни солнца с морем...(Слава Богу!)
fensterbau
Едкий Калий
Ох, дружише, какой мир спасать - самим бы спастись..
где там твое сало?
где там твое сало?
fensterbau
Едкий Калий
вот если по теме - кароче на рыбалку ездил с другом на Оку. одно понял - не ту наживку брали, да и проспали утренний клев как басманные сурки, нет слов...
на речку попялились да домой отчалили. из улова - две ракушки и одна виноградная улитка..
вот ржи над бестолочью
на речку попялились да домой отчалили. из улова - две ракушки и одна виноградная улитка..
вот ржи над бестолочью
fensterbau
Едкий Калий
мы строго по теме.
"кому что", а нам - рыбалка
"кому что", а нам - рыбалка
fensterbau
Едкий Калий
и на твой первый пост - девчонка ничего но не артистка, а п..в мы не любим ну совсем никак.
и совсем не любим когда кто то провокационные клипы снимает с неуклюжей девахой и каким то .. простите
имхо вообще омерзительно.
ты уж что нибудь хорошее. про белые грибочки , например : у нас тут урожай! ведрами продают!
и совсем не любим когда кто то провокационные клипы снимает с неуклюжей девахой и каким то .. простите
имхо вообще омерзительно.
ты уж что нибудь хорошее. про белые грибочки , например : у нас тут урожай! ведрами продают!
Sobolev
old hamster
Сейчас ты от Крыски получишь на орехи и мне заодно достанется!
Говори как на духу, понравился тебе танец парня, или ты девчоночий больше переживал как и я, сволочь такая, а???!!!
Для крыски.
Я впечатлён пластикой парня, но танец девушки, даже не той, что позже восхитила мой взор в этом топе, меня будоражит.
Парень, - нет. Хоть и двигается необыкновенно пластично, как женщина, но не женщина.
Говори как на духу, понравился тебе танец парня, или ты девчоночий больше переживал как и я, сволочь такая, а???!!!
Для крыски.
Я впечатлён пластикой парня, но танец девушки, даже не той, что позже восхитила мой взор в этом топе, меня будоражит.
Парень, - нет. Хоть и двигается необыкновенно пластично, как женщина, но не женщина.
У женщины природная мягкость... Её танец слегка небрежен...
Мужчина притягательно опасен.
Его руки змеи.чисто посмотреть...
Мужчина притягательно опасен.
Его руки змеи.чисто посмотреть...
У мужчин вообще пропорции тела другие, руки длиннее, поэтому - конечно, руки, это дааа...
А что касается "востока", то нет там никакого востока, это просто образ, а танцует он своё, а главное, так от этого прётся, это отдельное удовольствие :-)
А что касается "востока", то нет там никакого востока, это просто образ, а танцует он своё, а главное, так от этого прётся, это отдельное удовольствие :-)
fensterbau
Едкий Калий
я в танцах как порося в физике космических полетов.
видел когда нибудь кошку или собаку, наблюдающую за "действом" на экране телевизора?
по последним исследованиям ученых большинство из них видит движение светлых и темных пятне, которое их завораживает.
вот так и я - для меня любой танец нечно гипнотическое - движение пятен разной интенсивоности и яркости
видел когда нибудь кошку или собаку, наблюдающую за "действом" на экране телевизора?
по последним исследованиям ученых большинство из них видит движение светлых и темных пятне, которое их завораживает.
вот так и я - для меня любой танец нечно гипнотическое - движение пятен разной интенсивоности и яркости
Sobolev
old hamster
А мне так очень нравится смотреть на танцующих женщин, красиво это мне.
fensterbau
Едкий Калий
на любых? даже неуклюжих?
Это дружище в тебе играют страсти...
Это дружище в тебе играют страсти...
Shаманка
guru
неуклюжие как правило не танцуют.
хотя видела я одну девочку.... очень красивая, но кто-то зачем-то сказал ей, что ей надо танцами заниматься, восточными. Хотя танец ее напоминал больше эпилептический припадок... Грустно было((
хотя видела я одну девочку.... очень красивая, но кто-то зачем-то сказал ей, что ей надо танцами заниматься, восточными. Хотя танец ее напоминал больше эпилептический припадок... Грустно было((
fensterbau
Едкий Калий
я писал - мое понятие о танцах не лучше чем бычье понятие о солнечных протуберанцах.
да и как мне еще можно судить кроме как "нравится-не нравится"?
другие картинки, которые приводят меня в экстаз ума - на вас наверняка наведут невообразимую скуку
да и как мне еще можно судить кроме как "нравится-не нравится"?
другие картинки, которые приводят меня в экстаз ума - на вас наверняка наведут невообразимую скуку
fensterbau
Едкий Калий
Вы вряд ли видели как работает Schrimer - век бы стоял - любовался.
Это автоматическая линия по производству оконных блоков.
к сожалению у нее длина 40 метров и в одной картинке не помещается
Это автоматическая линия по производству оконных блоков.
к сожалению у нее длина 40 метров и в одной картинке не помещается
ТОП 5
1
2
3
4