На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, гляну обязательно. И лууле, вам тоже спасибо, дойдет очередь.
Прям щас я изменила своим мелким принципам и смотрю "небесный суд", с хабенским и пореченковым. Идея - шикардос просто. Ну и в принципе смотреть ниче так.
Прям щас я изменила своим мелким принципам и смотрю "небесный суд", с хабенским и пореченковым. Идея - шикардос просто. Ну и в принципе смотреть ниче так.
Окуляр
многоточие
Curve (Кривая линия) - 2015 неплохой триллерок.. единственно не пойму - судя по фильму она суток 5 лежала на спине с зажатой ногой.. за это время мыщцы бы отекли стопудова и фиг бы она погоняла по лесу потом
Говорят, что следующие серии будут лучше. У нас показывают на неделю позже Москвы, так вот на тамошних кинофорумах народ сначала тоже плевался, а сейчас воспрял. Спойлеры читать не стала, буду смотреть.
Первая часть снята по реальным событиям и мемуарам прототипа ГГ. Вторую поди будут сценарно высасывать из пальца, но все фанаты первой части гарантировано посмотрят.
> Я смотрю иногда для разбавления иностранщины.
--------------------
Бывают неплохие. Бортко например "Мастер и Маргарита" и "Идиот". Прям с большим удовольствием смотрел и пересмотреть еще можно.
Основная заслуга режиссёра здесь на мой взгляд что он никакой отсебятины не лепит по тексту и сюжету и даёт очень хороший видеоряд. Для экранизации классики это идеальный вариант.
--------------------
Бывают неплохие. Бортко например "Мастер и Маргарита" и "Идиот". Прям с большим удовольствием смотрел и пересмотреть еще можно.
Основная заслуга режиссёра здесь на мой взгляд что он никакой отсебятины не лепит по тексту и сюжету и даёт очень хороший видеоряд. Для экранизации классики это идеальный вариант.

Ой, нет, МиМ - это просто ужасный мискастинг как по мне. И Корнелюк сплагиатил саунд у Курёхина, ай-яй-яй.
Какой же Басилашвили - Воланд? При всём воображении я не могу отключить тюфяка Бузыкина из подкорки.
Какой же Басилашвили - Воланд? При всём воображении я не могу отключить тюфяка Бузыкина из подкорки.
"Достоевский" с Мироновым тоже отлично сделан.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
18137
474
Паттайя.Экскурсии.
562007
395
Отдых в Египте сейчас безопасен?
475430
236
Окуляр
многоточие
Молодость 2015 Старички Харви Кейтель и Майкл Кейн. Попка Мадалины
фантастическая четверка 2015 в конце они победили нехорошего мальчика
очередная ночь.. осилил Последний охотник на ведьм 2015 Агенты А.Н.К.Л. 2015 и Свободное падение 2014
1. Дизель всегда Дизель - никаких размешанных бензинов. Но здесь он иногда со средневековым хаером и огненным мечом
2. Шпионский сюр из 60х - прикольный компот на Джеймса Бонда, только здесь агент МИ-6 - в юбке.. и два головореза - красавчик америкос и рашен дуболом
3. Одинокая спортивная девочка в лифте, которую хочет убить бугаистый маньяк. Ессно, у него нифига не вышло, но для приличия убойные лифтовые сцены растянули минут на сорок
1. Дизель всегда Дизель - никаких размешанных бензинов. Но здесь он иногда со средневековым хаером и огненным мечом
2. Шпионский сюр из 60х - прикольный компот на Джеймса Бонда, только здесь агент МИ-6 - в юбке.. и два головореза - красавчик америкос и рашен дуболом
3. Одинокая спортивная девочка в лифте, которую хочет убить бугаистый маньяк. Ессно, у него нифига не вышло, но для приличия убойные лифтовые сцены растянули минут на сорок
ТОП 5
2
3