КиноБЗал (NF) (часть 4)
443708
1000
Окуляр
Если ты киноман-ценитель с оттопыренным мизинцем, то - нет)))
yxx
апсалютна нед... но просто когда Прилучный везде и везде, это напрягает.. в "На Игре" был нормалек... хотя здесь у него зачес другой. судя по афишке
Окуляр
Не знаю, я его здесь вообще первый раз увидел... Я так-то российские очень мало смотрел
yxx
я тож по нашим не ходок, но иногда ходок ) он в "Закрытой школе" был и еще где-то
Автоинформатор
Читая рецензию на фильм в инете я испугался, решил что от книги Дины Рубиной в фильме ничего не осталось. Но зря я пугался, фильм вышел великолепным и смысл книги ничуть не изменил. Да. в фильме много нет. Нет Сахалина, почти нет Львова, Саратова, тетя Лизы и многое другое. Но остался Кукольник, куклы, творчество и одержимость профессией. И то, как трудно быть рядом с гениями. Осталась дружба, любовь. Фильм получился великолепным. Он вне времени и пространста. Набережные Питера соседствуются с Карловым мостом, из окна квартиры видна, как мне показалась, берлинская телебашня Жаль что фильм идет всего в двух кинотеатрах в миллионом городе, при полном отсуствие рекламы и практически пустых залах. Замечательно играют Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Только ради можно смотреть. Может правда тому, кто не читал книгу, что то в фильме будет непонятно, но это не критично.
aglow
uTorrent не работает че-то, поотключали?
aglow
Точно:улыб:Название фильма то не написал. Конечно "Синдром Петрушки".
Triv
uTorrent это программа, извне её отключить не могут...)))
ну кроме разработчиков)))
У меня раздает какнивчембывало)))
То у вас флеш не крутятся, то торрент-клиент не работает... Пора Вам, батенька, к врачу. Показать, где болит...
Triv
uTorrent не качает если на скачиваемом фильме не осталось ни одного раздающего (сидера).
Если ли сидеры или нет на данном фильме можно увидеть прямо на сайте, перед тем, как скачивать.