На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окуляр
многоточие
Конец детства - 2015, минисериал из 6 частей По Артуру Кларку. Прилетают на Землю пришельцы. Такие красные с рогами, крыльями и хвостами, на копытах. Вылитые дьяволы. И устраивают на Земле мир во всем мире - еды хватает на всех, работать не надо, счастья полные штаны. Но через несколько лет у детей, родившихся при правлении пришельцев, появляются сверхспособности. Некая субстанция вселенского разума забирает всю ребятню к себе, а планета Земля в финале красиво взрывается. Не боевик, скорее философская притча с элементами фантастики
Ну, блин. Два человека, к мнению которых я прислушиваюсь... Короче говоря, качаю.

окуляр, а нафига сюжет-то рассказывать от начала до конца? Или думаете, все прям наизусть всего кларка помнят?
я посмотрела в выходные, хоть успела, ффу-х..
я посмотрела в выходные, хоть успела, ффу-х..
тут никому не угодишь) то мало, то много, то сюжет не озвучивай.. я могу и тупо списком выкладывать всю кинофигню, что проглатываю за неск дней)) или ваще молчать в тряпочку о своих кинодостижениях)) что решим?
вообще-то принято высказывать одобрямс или наоборот.
но без спойлеров
это вроде как общепонятно...
но без спойлеров
это вроде как общепонятно...
ноу проблемс.. отныне выкладываю списком сорок-пятьдесят фильмов, напротив плюс или минус, и усё.. краткость - сестра чего-то 

Сейчас читают
Основной дворянин государства Рассейского пинает в лицо юношу - НОГОЙ!
28429
144
Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы.
13855
45
Осторожно! Инвестиционный городской банк.
21188
60
решим высказывать свое мнение, но оставлять интригу))
К/ф "Нереальная любовь", по произведениям Оксаны Робски.
Рекомендуется как учебное пособие для девушек, желающих заполучить олигарха.
Всё правда!
Рекомендуется как учебное пособие для девушек, желающих заполучить олигарха.
Всё правда!

Ну просто расцелую за наводку на 'звезду'..) хорошее кино, спасибо..
ТОП 5
3