КиноБЗал (NF) (часть 4)
443500
1000
Автоинформатор
Конец детства - 2015, минисериал из 6 частей По Артуру Кларку. Прилетают на Землю пришельцы. Такие красные с рогами, крыльями и хвостами, на копытах. Вылитые дьяволы. И устраивают на Земле мир во всем мире - еды хватает на всех, работать не надо, счастья полные штаны. Но через несколько лет у детей, родившихся при правлении пришельцев, появляются сверхспособности. Некая субстанция вселенского разума забирает всю ребятню к себе, а планета Земля в финале красиво взрывается. Не боевик, скорее философская притча с элементами фантастики
aglow
Ну, блин. Два человека, к мнению которых я прислушиваюсь... Короче говоря, качаю.:улыб:
Окуляр
окуляр, а нафига сюжет-то рассказывать от начала до конца? Или думаете, все прям наизусть всего кларка помнят?

я посмотрела в выходные, хоть успела, ффу-х..
Шелест
тут никому не угодишь) то мало, то много, то сюжет не озвучивай.. я могу и тупо списком выкладывать всю кинофигню, что проглатываю за неск дней)) или ваще молчать в тряпочку о своих кинодостижениях)) что решим?
Окуляр
вообще-то принято высказывать одобрямс или наоборот.
но без спойлеров
это вроде как общепонятно...
aglow
ноу проблемс.. отныне выкладываю списком сорок-пятьдесят фильмов, напротив плюс или минус, и усё.. краткость - сестра чего-то :злорадство:
Окуляр
решим высказывать свое мнение, но оставлять интригу))
Шелест
К/ф "Нереальная любовь", по произведениям Оксаны Робски.
Рекомендуется как учебное пособие для девушек, желающих заполучить олигарха.
Всё правда! :yes.gif:
Luule
Ну просто расцелую за наводку на 'звезду'..) хорошее кино, спасибо..