На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квинт_эссе
guru
Мне понравился, я всплакнула. Вообще, рейтинг индийского кино у меня растет прям не по дням. Хорошие, светлые фильмы и сериалы они снимать стали.
Таша
morgenmuffel
Я уже сто раз писала про индийский фильм "Меня зовут Кхан". Поскольку до этого знакомство с индийским кино закончила где-то в годы "Танцора диско", была удивлена.
Квинт_эссе
guru
Я не знала, схожу поищу-посмотрю. Я еще один фильм недавно видела О, мой друг! Невероятная концовка. А так все начиналось..
Таша
morgenmuffel
Фильм, конечно, со всеми положенными индийскими страстями, но там две большие темы: аутизм и отношение в Америке к мусульманам после терактов 11 сентября.
Мишель
Эмпат
ХЭЛП! Дайте кто-нить ссылку на "Мир Юрского периода" без вшитых корейских субтитров.
Никакого терпежу уже нет, сколько можно ждать.
На моих знакомых сайтах только с вшитыми субтитрами, а я не люблю с субтитрами смотреть, тем более корейскими, это Девочке хорошо, а Мишелям смерть.
Дайте кто-нить сцылочку... Ну хоть самую маленькую .
Никакого терпежу уже нет, сколько можно ждать.

На моих знакомых сайтах только с вшитыми субтитрами, а я не люблю с субтитрами смотреть, тем более корейскими, это Девочке хорошо, а Мишелям смерть.

Дайте кто-нить сцылочку... Ну хоть самую маленькую .
Квинт_эссе
guru
Мишель, я смотрела тутhttp://kinokrad.net/279319-mir-yurskogo-perioda-2015.html
На субтитры не обратила внимания, значит, их не было.
На субтитры не обратила внимания, значит, их не было.
презумпция
хикки
А у тебя точно отключена опция показа субтитров?
aglow
wii-й
они вшитые, те наложенные непосредственно на видео...
я посмотрела сосны, все 10 серий. нууууууууу.... 4 из 5, такая моя оценка.
ТОП 5
2
4