На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Саба. Как хорошо, что ты есть.
...
...
McBurns
gold Няmster
«Земля будущего».
Без особого смысла, интриг и сложностей, но очень красивый, добрый и позитивный фильм. Параллельный мир, ушедший от нашего далеко вперёд, прекрасен и всемогущ, но…
Смотреть для удовольствия. Роботы-убийцы, бластеры, сферы остановленного времени. Ракета под Эйфелевой башней прекрасна.
Без особого смысла, интриг и сложностей, но очень красивый, добрый и позитивный фильм. Параллельный мир, ушедший от нашего далеко вперёд, прекрасен и всемогущ, но…
Смотреть для удовольствия. Роботы-убийцы, бластеры, сферы остановленного времени. Ракета под Эйфелевой башней прекрасна.
свет
Три точки
Омерзительная восьмерка тарантировская.
Царапает нервы особенно в конце, но не опрадыаает интриги которой ждешь от Тарантино))
Кровь, кишки, простреленные яйца - велкам)
Я еще раз пересмотрю позже.
На мой вкус и чтиво, и джанго тоньше сделаны.
Царапает нервы особенно в конце, но не опрадыаает интриги которой ждешь от Тарантино))
Кровь, кишки, простреленные яйца - велкам)
Я еще раз пересмотрю позже.
На мой вкус и чтиво, и джанго тоньше сделаны.
aglow
wii-й
The Man In The High Castle
кто нибудь смотрел? стоит качать?
кто нибудь смотрел? стоит качать?
сериал? качал... тягомотина.. хотя наши вкусы могут различаться) но себе оставил, вдруг второй сезон будет задорнее
Сбой австралийский сериал. 2 серии посмотрел, вроде интересно. Посмотрю еще сегодня.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке!
354501
1000
Сирия (отчет)
211225
157
где купить билеты по адекватным ценам в Тай?
56861
78
я начинала - бросила, чета не пошло. хотя дика очень люблю.
он уже закончился, 6 серий.. в Австралии серии по часу, это как обычный 8-10 серийный сезон ... и в конце толстый намек на продолжение..
посмотрела 1 серию
дальше не смогла
дальше не смогла
ТОП 5
3
4